Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
boomalex писал(а):
1 вы просто слишком серьезно относитесь к этой игре 2 когда преступник врезается куда нибудь, и ты Коп на скорости в него специально прям влетаешь, то урона ему это не наносит
1 да нет... не серьёзно... как и к 3/6 частям =) 2 пару раз так получалось - в хлам гонсчега... и мента так же один раз об его же блок пост
ааа на моем логитечном джое пальцы устают рулить, мб есть у кого нибудь опыт ставить газ на стики верхние?
и что за прикол с друзьями, из шапки всех добавил а список вниз не листается, всего 5 показывает, это типо амереканский закон что можно иметь всего 5 друга ?
Member
может ты на 1 скорости едешь? не знаю... не напрягаясь еду... врезаюсь... всё равно 1 2 3... когда на ментовской на время там да... жопа немного.... с соперниками только 2 раза на серебро проехал... на шипы перед финишем попал
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Поздравляю тех, кому эта игра понравилась. Меня на 5-6 гонке выморозило и снес игру. У меня в коллекции были все НФС-ки, под горячую руку снес серии HP (этот), HP2, Андерграунды 1-2, Карбон, Про Стрит. Оставил Порш, Хай Стэйкес, Мост Вантед, Шифт. Жду Шифт 2 и все. Серия НФС для меня умерла
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Ханыга писал(а):
"Радует" когда меня под турбоускорением противники обгоняют как стоячего... Весело. Не игра а апофеоз аркадности.
Вот это +2^100 Первый раз вот только что с ней проехал... так меня мент догнал, обогнал!!! Потом включил НИТРО и скрылся за поворотом у меня тооолько закончилось ускорение, и в догонку за ментом поршик проскочил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Лучше бы на этом аркадном движке сделали нормальную гонку со стрельбой по типу Death Track. Вот это было бы востребовано. Почему таких не делают непонятно. А то еще один мега аркадный недосимулятор как то не катит. Лично мне уже приелось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Hot cooler
Цитата:
Стандартный MSAA нельзя! Можно Edge detect AA или MLAA или какой другой кастомный АА, который работает уже на готовой картинке. Считай только шейдером можно.
Так я же специально скрины с офф. форума привел. Там четко видно что АА включается. Да и как вы тогда объясните что на 10.10е включают АА, а вместо него в игре edge-detect врубается, что ли?
Как ни странно, на паде управление по дефолту, так же жутко ущербное. Такие действия, как сменить камеру, переключить трек, фары, мигалки - стоят на самых досягаемых кнопках, а шипы\турбо\подавитель и т.д. стоят на крестовине, чтобы нажать на которую надо перестать рулить
basbas1
Цитата:
не простая гонка по мультиплееру, ну не реально быть такими супер задротами может меня электроники обманули и это не интернет а боты прогрессирующие
Благодаря нитро и слипстриму эллемент тактики в этой аркаде появляется). Сначала лучше не толкаться, а по встречке с слипстримом накопить нитро, когда лихачи поосядут на обочинах, на прямой выстреливаете нитрой до макс скорости, дальше пристраиваетесь за кем нибудь и опять слипстримчиком копите нитро, при этом слипстрим ещё и не хилое ускорение дает. Если первым едете, то надо понимать, что если у вас кто то прямо на заднем бампере висит, то он имеет преимущество, т.к. нитро копится быстрее и опять же слипстрим)), так что либо отрываться значительно, либо "ненароком" пропустить вперед и на прямой обойти как следует и уехать подальше. Ну и толкаться поменьше, если вас обгоняют - начав толкотню, вы только пропустите вперед себя отстающих, лучше в хвост обогнавшему встать. Вобщем если играть не только спинным, но и головным мозгом, то всё довольно просто получается, имхо, ибо управление простое и за пару веечеров реально научится неплохо рулить.
Сейчас этот форум просматривают: sg999570, TJS и гости: 31