Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1452 • Страница 52 из 73<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Medal of Honor (2010)

Разработчик: Electronic Arts
Издатель: Danger Close,Dice
Жанр: Modern First-Person Shooter
Дата выхода: 12 октября 2010

Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com
==================

Системные требования:
Windows XP, Vista, Windows 7
Процессор Pentium D 3.0 ГГц /Core 2 Duo 2ГГц / Athlon X2;
2Гб RAM (3Гб для ОС Vista64 / Windows 7 64);
Видеокарта nVidia GeForce 7800 / ATI X1900 - 256Мб или аналогичная;

Описание
:
Бойцы специального подразделения, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США - лучшие из лучших в своих областях.Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они - Tier 1 Operators.

В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators - живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций.

Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана.

Доп информация:
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния – 2 декабря 2009 года – Medal of Honor™ возвращается на передовую – теперь уже передовую современной войны. Впервые за десятилетнюю историю серии сюжет новой игры Medal of Honor не основывается на событиях Второй мировой войны, а переносит игроков в охваченный боевыми действиями Афганистан. Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает о том, что в 2010 году серия Medal of Honor пополнится игрой о малоизвестном спецподразделении Tier 1 Operator, находящемся в подчинении высшего командования США и занимающемся выполнением самых сложных заданий. С начала работы над проектом команда разработчиков плотно сотрудничает с членами отряда Tier 1 Operator при помощи U.S. Special Operations Community, стремясь максимально реалистично передать в игре детали современных боевых операций. События Medal of Honor основаны на реальных фактах, игра расскажет о буднях элитных американских солдат, их воле, образе мыслей и бескомпромиссном профессионализме.

Целью разработчиков Medal of Honor стало создание лучшей в этом жанре одиночной кампании. Команда студии EALA отбиралась для работы над проектом лично генеральным менеджером Шоном Декером (Sean Decker), исполнительным продюсером Грегом Гудричем (Greg Goodrich) и главным художественным руководителем Риком Фарелли (Rich Farrelly). Помимо одиночной кампании новая игра получит мощный коллективный режим от разработчиков из студии EA DICE. Совместными усилиями двух студий будет открыт новый этап в развитии знаменитой серии Medal of Honor.

“Решив перезапустить серию Medal of Honor, мы хотели оставить неизменными ставшие ее визитной карточкой реализм и уважение к солдатам, но перенести действие игры в наши дни. Tier 1 Operator – самый дисциплинированный, осмотрительный и подготовленный боец, живой и точный инструмент войны, - говорит Грег Гудрич, исполнительный продюсер Medal of Honor, - Мы гордимся редкой возможностью работать вместе с этими людьми над игрой, рассказывающей об их службе”.

“EA всегда поддерживала военные сюжеты, и новая игра Medal of Honor продолжает эту традицию. Мы считаем важным рассказать о современной войне и современных солдатах, и игра - самый подходящий для этого способ, - говорит Шон Декер, вице-президент и генеральный менеджер EALA, - Мы гордимся тем, что претворять этот проект в жизнь будут две сильных команды разработчиков - EA Los Angeles и EA DICE. Medal of Honor должна стать незабываемым проектом в жанре современных шутеров”.

Видео(геймплей)
http://www.youtube.com/watch?v=vaz7r2r_Fik&feature=player_embedded

Скриншоты
#77#77#77#77

Последний раз редактировалось Dark Knight 11.04.2011 21:00, всего редактировалось 3 раз(а).
.

Партнер

Member
Ice Qp писал(а):
блиннски... есть смысл переигрывать миссию или игру сносить ?

там рядом надо вверх по лестнице подняться. Увидишь за этими воротами две минометные точки. вынесешь их, дверка и откроется...

Junior
Да, нет у меня этот баг был. Только надо переигрывать. Один боец походу потерялся, у ворот должно трое стоять, ты четвертый. Сингл понравился есть удивительно красивые места, на интеллект ботов внимание давно уже не обращаю.

Member
Фото: 1
В сингле не могу пройти вот этот момент. Игра - лицензия.

Нужно разбить машины.
Вот на этом скрине еще видно, что лазерный луч наведения (красненький) еще есть и пулеметные очереди можно направить

А если переместится вправо, где так же будут появляться машины - лазерное наведение пропадает и ничего не могу сделать...

И что это ? Баг ? Или что я неправильно делаю ? И как вылечить ???
Мда, конечно это напрягает...

Member
Ivamoto писал(а):
В сингле не могу пройти вот этот момент. Игра - лицензия.

Нужно разбить машины.
Вот на этом скрине еще видно, что лазерный луч наведения (красненький) еще есть и пулеметные очереди можно направить

А если переместится вправо, где так же будут появляться машины - лазерное наведение пропадает и ничего не могу сделать...

И что это ? Баг ? Или что я неправильно делаю ? И как вылечить ???
Мда, конечно это напрягает...

После этого бага я деинсталил игру (игра была пиратка). Недавно писали здесь, что перепройти уровень поможет.

Member
Фото: 13
rubidiy писал(а):
Ice Qp писал(а):
блиннски... есть смысл переигрывать миссию или игру сносить ?

там рядом надо вверх по лестнице подняться. Увидишь за этими воротами две минометные точки. вынесешь их, дверка и откроется...

А черт... Виноват. Забыл про эти минометы... Значит это не баг игры)

Member
Да бага это , правильно было подмечено что один болванчик где то застревает и скрипт не срабатывает ... Когда сам застрял нагуглил несколько подобных вопросов именно по этой миссии .

Member
Фото: 13
Прошёл сегодня сингл. Чесно говоря ожидал большего. Мое мнение:

- графика в игре плохая, такстуры вообще уродские, я б сказал что даже в старичке КоДе текстуры имеют большую детализацию.
- игра чертовски короткая. Когда нашли Кролика, я думал играть ещё предстоит часов 6, а тут на тебе, конец.
- в игре такое чувство, как будто весь мир для тебя ограничен, как бы сказать.....ну накамень не прыгнеш, первым не залезеш, какая то странная медлительность, в общем чувство "скованности" не покидало меня на протяжении всей игры.
- нет русской озвучки, лично я английский знаю не очень, тем более речевой, а тут блин сиди и читай субтитры во время боя...
- в игре много всяких глупостей....особенно когда ты раненым идёш спиной к талибам, а они тебя не убивают. Так же тупой спаун врагов, порой думается что они там бесконечно прут.

Вот я так и не понял, Кролег умер что ль в конце? А то мне жалко его стало до ужаса...

Member
Фото: 192
Купил всё-таки лицензию. Пойграл в мульт на карте Кунарийская база - в принципе понравилась - мясо, взрывы, все бегают туда-сюда, чем-то напроминает Код 5 по графике, визуально нравиться, в общем кому надоели предыдущие Коды можно и приобрести. Деньги не зря потрачены. :-)

Member
Andrew_1985 писал(а):
все бегают туда-сюда

эка Вам повезло. А у мну все сидят за оградами и ждут в гости тех, кто бегает. Мультиплеер сабжа вымораживает тем, что совершенно не дает импровизировать: много открытых пространств, оружие бьет без промахов и отдачи, бегается не ахти как быстро и везде невидимые стены. В итоге Стрелки - наше все: пока дымовуху не кинуть - никуда не убежать.
Разумеется я про нубов не говорю...

Member
Лично мне игрушка понравилась.
Это не яркий аттракционе типа КоД, здесь все куда серьезнее. Воспринимается как реальная операция, а не постановочное кино.
Напарники радуют. Во-первых, по делу разговаривают, замечая появившихся врагов. И раз традиционно для НПС имеют бесконечный боезапас, всегда готовы им поделиться. Плюс стреляют метко. Если в КоД неписи могут часами перестреливаться, пока не подойдет ГГ, здесь же вполне могут и без него разобраться в не очень сложных ситуациях.
Звук роскошный. Выстрелы и попадания пуль в разные поверхности звучат как в жизни. Да и то, что затворный механизм под конец магазина "щелкает" немного по другому - такого еще не было.
То есть ко всему происходящему создатели подошли очень серьезно. Это реальная война, с жертвами с каждой стороны.

Да, лучшие современные глушители выдерживают сотни выстрелов. Хотя длинные очереди их губят куда быстрее.

И меня поражает, как ГГ умудряется взводить затвор АК или СВД левой рукой, наклоняя оружие влево. Это надо иметь очень сильные руки, особенно для тяжелой СВД (сам такое пытался повторить в жизни - совсем не удобно)

Junior
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну конечно 2 апатча всех спасли. И именно в этот момент эти апатчи летали над одним местом, практически не двигаясь, но талибы видимо так обосрались от их вида, что не смогли пальнуть по ним из рпг.

Апач хрен вынесешь из РПГ-7. Снаряд неуправляемый, заряд кумулятивный. То, что показывают в фильмах и играх так, фантастика.
Игрулина нормуль, а то после MW2 толком пострелять не в чего было.

Member
Фото: 192
heavy-razzer писал(а):
Звук роскошный. Выстрелы и попадания пуль в разные поверхности звучат как в жизни. Да и то, что затворный механизм под конец магазина "щелкает" немного по другому - такого еще не было.

Звук действительно очень хороший, лучше чем в БК2 и Код6.

Member
Фото: 6
Не у кого в мультиплеере игра не виснет?

Member
Dan_tist писал(а):
Не у кого в мультиплеере игра не виснет?

У меня нет. Все нормально.

Мультиплеер понравился. Седьмой код даже брать не буду - те же яйца, как и раньше, только кастомизируемые :D
За мохой будущее :dance: Как минимум до БФ3. :beer:

Member
Играю на боксе) Лагов нет, фризов нет, все плавно и гладко) скачал на комп, даже ставить не стал)) Единственное ет мульт но он не порадовал еще со времен ЗБТ и ОБТ. Рад что не купил сибе лицуху))

Member
Фото: 12
ох игрушка и проц грузит, по 100% оба ядра :gun: специально наверно сделали, чтоб народ бежал за 4 ядерниками.
Sicvestoratium писал(а):
Нельзя бежать если по сюжету вы в компании трёх БОТинков должны красться .
эти ягоды есть можно? можно, только умрешь)). нельзя вам в спецназ)
Android511 писал(а):
противника нельзя убить через стену или преграду любой толщины и материала
что за бред, я прострелы из пулемета гасил постоянно, мб просто непопадаем ;) а с беретты так вообще через толстенное бревно замочил ушлепка.

Заблокирован
Заблокирован
Бронзовая медаль Впечатления от игры Medal of Honor
Цитата:
Поймать волну изо всех сил постарались разработчики Medal of Honor - студии Danger Close и DICE. Действие шутера разворачивается в Афганистане. Изначально в основе событий игры были заложены реальные операции коалиционных сил, воюющих с "Талибаном", однако впоследствии от излишней приверженности историческим фактам пришлось отказаться. Сюжет заменили на полностью вымышленный, но, как подчеркивают разработчики, вполне соответствующий реалиям войны в Афганистане. В частности, геймерам предстоит сражаться не только с талибами, но и с арабскими наемниками и чеченскими боевиками.

heavy-razzer
Мне тоже очень понравилась. Миссии довольно реалистичны, не то что клоунада в MW2 и BC2 с расстрелом "бэд рашнз", да и Ирак уже оскомину набил. Пострелять по "духам" в Афганистане - это милое дело. В своё время интересовался нашей войной в Афганистане. В одной из миссий проходишь мимо разгромленной колонны ОКСВ, сгоревшие "Уазики" и Т-62. Очень атмосферная игра. Горы, пещеры, кишлаки, душманы.
Главный минус, это то что слишком короткая.
В первых миссиях бегал с пистолетом делал head-shot'ы...

Fatality
Тоже поймал этот баг. Надо было просто перепройти миссию.

Member
На ati кто нибудь сглаживание включал? как с производительностью?

Member
Фото: 0
Trump
хоть кто-то понял :beer:
игра на голову серьезнее кода :-)

Member
Vasilis писал(а):
эти ягоды есть можно? можно, только умрешь)). нельзя вам в спецназ)

Если бы умирал не было бы этой тупости ...

А вообще в этой игре умереть проблематично , да же столкнувшись лицом к лицу с врагом я успел перезаредить этот здоровенный пулемёт ( который долго перезарежаеться ) ... Хоть этим и грешит вся серия MOH , раньше всё таки какой то вызов игра бросала у эту поделку я за вечер прошёл на максимальной сложности , просто засыпая от занудства ...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
wertmur писал(а):
игра на голову серьезнее кода

Игра его клон и далеко не самый удачный

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1452 • Страница 52 из 73<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа