Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
sgurus писал(а):
:)) не думаю, что ты не сделаешь тоже самое после выхода 13-ой фифы, до выхода 14-ой. Наедюсь понятно написал ))
посмотрим. Но реально задолбало играть в кошки мышки, когда соперник пуляет по воротам и видно, что у него хорошая связь, а у меня пас 3 часа идет, свзяь никакущая. В этом плане FIFA 11 гораздо лучше была, ибо там можно было выбрать оппонента по российскому флагу и по зеленому индикатору- свзяь почти всегда хорошвя была,а в 12 ботам-лаггерам проигрываешь только из-за никакущей связи.
А я наоборот только установил игру. Это первый мой футбольный сим и мне пока всё нравится! Но есть проблема с приглашением друзей на матч. А именно всё время пишет что этот игрок недоступен хотя он сидит в игре, тоже самое и ему пишет на счёт меня. Хотя если попробовать ромдомно подыскать соперника из сети то соединяет. Да и ещё после каждого матча пишет мол соединение с EA разорвано. У меня что-то с инетом или у всех так сейчас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Ребят, сразу извиняюсь, что нарушаю правила, но может, если кому нужен акк в ориджине с фифой, могу продать подешевше, т.к. времени играть сейчас совсем нету. Ну или может у кого знакомые есть, которым нужно Заранее спс!
А я наоборот только установил игру. Это первый мой футбольный сим и мне пока всё нравится! Но есть проблема с приглашением друзей на матч. А именно всё время пишет что этот игрок недоступен хотя он сидит в игре, тоже самое и ему пишет на счёт меня. Хотя если попробовать ромдомно подыскать соперника из сети то соединяет. Да и ещё после каждого матча пишет мол соединение с EA разорвано. У меня что-то с инетом или у всех так сейчас?
У меня тоже начались такие разрывы, задолбало уже((. А так особых претензий к игре нет. Бывает не везет и обидно проигрываю, выигрывая по самой игре, а бывает наоборот реализация 100%)). Многое зависит от психологического настроя на матч, иногда необходим отдых недельку). Кстати, в плане качества связи, то мне эта фифа наоборот нравится намного больше предыдущей. Сколько играю, один раз может лагало, да и то не сильно. А вот в 11 приходилось подолгу искать соперника с хорошей связью, иначе лаги неизбежны. Может у вас просто проблема в самом интернете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
GloomAngel писал(а):
А вот в 11 приходилось подолгу искать соперника с хорошей связью, иначе лаги неизбежны. Может у вас просто проблема в самом интернете?
я и не искал в 11, там можно было выбирать сопреника по уровню игру и по пингу, что весьма удобно было, при чем с россиянами связь лучше была. В плане органицазии онлайн 11 намного лучше была. В 12 сама игра получше будет, но в 12 свзяь хуже, зато читеров почти нет.
А вот в 11 приходилось подолгу искать соперника с хорошей связью, иначе лаги неизбежны. Может у вас просто проблема в самом интернете?
я и не искал в 11, там можно было выбирать сопреника по уровню игру и по пингу, что весьма удобно было, при чем с россиянами связь лучше была. В плане органицазии онлайн 11 намного лучше была. В 12 сама игра получше будет, но в 12 свзяь хуже, зато читеров почти нет.
Ну мне и по организации игры и по качеству соединений больше нравится 12-я. Сколько играю, ни намека на лаг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
что то игра глючить стала по страшному, друзья в меню игры не отображаются, отыграл матч с человеком идет переход в основное меню игры при этом висяк на 5-сек идет, что делать хз, Windows даже переустанавливал непомогло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Кубань
Есть странная проблема - играя часа 3-4 подряд начинает кружиться голова, перед глазами все плывет. С fifa 11 ничего подобного не было, да и в MW3 бывает часы напролет - никаких проблем.
Это от ярких цветов? Или от того, что мельтешат все на поле? Или просто нервное напряжение (играю хорошо, почти все матчи приходится тащить одному)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Итак, я наконец купил игрушку. Тянул 4 месяца ) Останавливала меня цена на версию для ПС3, а также отзывы игроков (что идиотская система защиты новая, что ужасный рандом в инете, глючные сервера и т.д.). Пока поиграл только в оффлайне, чтобы привыкнуть к новой механике. Эмоций множество. Разных. Начну с минусов.
1. Новая тактическая схема защиты (отбора) весьма специфична, сложнее прежней. Дает как определенные преимущества защитникам так и добавляет гемороя. Пробовал играть с новой схемой и со старой. В итоге пока остаюсь на старой (хотя работает она теперь явно менее эффективно - подталкивают к освоению новой). 2. Игроки противника, контроллируемые компьютером, слишком сильно злоупотребляют финтами, при этом мало пасуются и редко бьют по воротам, особенно издалека. Это не похоже на настоящий футбол, совсем. Я понимаю, если б речь шла о Барсе, но когда игроки команды из 4 английского дивизиона финтят по полполя причем в сторону своих ворот да еще и по 10-15 раз за матч - это перебор. В реальности в таких командах схема построена на забегах по прямой, средних и дальних пасах, и навесах. 3. К слову о навесах. Их порезали очень жестко по сравнению с 11 версией. Это была моя главная фишка. Благодаря ей я имел статистику в онлайне 10 побед на 1 поражение, и драл всегда по 4:0 или 5:0 читерившего компьютерного игрока легендарной сложности в финале любого кубка. Не спорю, это не совсем честно, но в 12 они переборщили. Теперь игроки моей команды занимают крайне невыгодную позицию для навесов, хотя настройки тактики я перенес из 11 фифы. Кроме того, удары головой стали слабыми и неточными. Жаль, что данный параметр не настраивается в свойствах. 4. Теперь о свойствах. Сама по себе задумка великолепная, наконец перенесли фишку НХЛа. Но почему так мало настроек? Где настройка количества и частоты пасов компьютерного соперника? Частоты ударов? Дальности ударов? В общем тут работы поле непаханное, надо добавлять и полировать еще как минимум десяток настроек. 5. Новый физический движок. Не скажу, что он ужасен. Но частенько игроки при столкновениях ведут себя так же, как древний Хавок 10-летней давности - крутятся многократно вокруг своей оси как пропеллеры, спотыкаются по 5 раз на одном месте, крупные парни по 185 см ростом слегка касаясь 170 см защитников улетают за пределы поля. Опять же очень сыро. Куча багов. 6. Графика. Стала еще более мыльная. Сейчас более или менее привык, но периодически раздражает. При этом при повторах тормозов стало больше. 7. Сильно заниженная сложность. В 11 фифе я с трудом обыгрывал легендарного компьютера высокого класса команды (4.5-5 звезд), если не пользовался навесами. В 12 теперь достаточно просто плотно действовать в обороне и четко распасовывать - 2-4 гола за игру тебе обеспечены. Очень мало бьют по воротам игроки компьютерного соперника. Пытаются мяч закатить в ворота, но до штрафной почти никогда не допускаю. 8. Некоторые финты работают явно читерски. То есть игрок, выполняющий финт, становится на это время неуязвимым для честного отбора. Это касается не всех финтов, но парочку таких отметил про себя.
Теперь о плюсах. 1. Добавили больше лиц известных игроков. 2. Пара новых режимов. 3. Спортивная форма игроков выглядит натуральнее. 4. Уже отмеченные новые настройки геймплея. 5. Лучше и натуральнее идут пасы, наконец игроки моей команды все делают нормальные забегания, а не только один, которому я указал это сделать (L1). 6. Игроки команды в режиме карьеры нормально растут. Особенно это касается молодежи в аренде - в 11 изменений не было по статам. 7. Больше интерактива с командой - обращения игроков к тренеру, запуск селекции, выступления на конференциях. Все конечно исключительно упрощено по сравнению с Football Manager.
Вердикт. 11 Фифа была более отполированной. От 12 остается ощущение бета проекта, возможно к 13 или 14 версии все новые идеи доведут до ума, а недостатки уберут. Но пока что имеем перспективный, но исключительно сырой продукт. В онлайн пока не ходил. Берегу нервы. Не факт что буду там выступат ьна постоянной основе. Вполне возможно, что для онлайна оставлю 11 версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Это твое ощущение о порезанных навесах я посмотрю, как ты запоешь после онлайна особенно, когда весь матч будешь прессовать соперника, но пару раз не забьешь в пустые ворота метров с 5-10, потом из 2-3 выходов 1на1 Роналду к примеру, все удары попадут в штангу, либо во вратаря, а затем выйдя еще 2-мя игроками на одного вратаря нажмешь отдать пас, а он выбьет мяч далеко назад вообще не известно кому... В итоге тебе все-такие удасться забить 1 гол с рикошета. Соперник за весь матч два раза пробежит по флангу и тупо зажав клавишу навеса кинет в штрафную, твой к примеру, Рамос и Карвальо не смогут подпрыгнуть выше, чем Месси. Матч закончится со счетом 2:1, потом напишешь нам, как тут порезаны навесы Многие только через них и и грают, постоянные сайды и навесы, сайды и навесы, больше ничего не умеют. И обычно такие игроки считаются нубами, точнее так оно и есть, т.к. в этой версии игры навесы - полный рандом и от тебя в них ничего не зависит, это уже давно известный и доказанный факт.