Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   rubidiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 52 из 321<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
Zordon У меня почему-то SLI пашет, может быть как-то связано с Beta дровами, хотя я не уверен что он делает это адекватно, все по самые помидоры без "запредельного качества" на 1920x1080, кадры ~ от 30 до 60, с "запредельным качеством" ~ 20 - 25, Afterburner с "запредельным качеством" показывает что обе карты нагружены ~ 50 - 60 %, без него ~ 80 - 99 %.
P.S: 3D Vision пока не удалял...

Member
Раскажите стратегию игры в кости \ покер. У меня нечего не выходит. Постоянно проигрываю.

Member
MagicBolls, как я понял с зажатой правой кнопкой мышь нужно дёрнуть так,
чтобы кости не вылетели за доску и при этом как можно сильнее бросились.

Перк отбивание стрел срабатывает при включении блока?

Member
Фото: 1
MagicBolls http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%8F%D1%85

Member
Фото: 34
что-то игра рандомно вылетает на рабочий стол (не на костях!). не могу понять толи разгон виноват, толи все таки игра.

Member
fild писал(а):
заменил
IK_Down=(GameKey="GI_Down",Value=1)
IK_Down=(Gamekey=GI_AxisLeftY,Value=-1.000000)
на
IK_s=(GameKey="GI_Down",Value=1)
IK_Down=(Gamekey=GI_AxisLeftY,Value=-1.000000)
и
IK_Up=(GameKey="GI_Up",Value=1)
IK_Up=(Gamekey=GI_AxisLeftY,Value=1.000000)
на
IK_w=(GameKey="GI_Up",Value=1)
IK_Up=(Gamekey=GI_AxisLeftY,Value=1.000000)
теперь как человек!

а остальные кнопки как под правую руку переназначил? "уклонение" так и осталось на пробел назначено? Выложи, пожалуйста, свой скрин с настройками управления!
в QTE стрелки работают или все же нужно жать WSDA?

Member
а я на своем буке смогу на средних-высоких получить 20-25фсп?

Member
Neuromantic писал(а):
а остальные кнопки как под правую руку переназначил?

пока разбираюсь ещё(плюс у меня на мыши 3 кнопки дублирующие клаву(z,x,c))

Member
Не, до лучших времен отложу - на автоматических настройках выдает 15-30 фпс, еще отвратительно дергается проглатывая целые кадры, + полосы черные на квадратном мониторе. Все говорит о том, что технологическая часть прогнулась под консоли. Еще первую часть нужно по-новой пройти, а то играл в нее еще когда патчей не было и модов, интересно вспомнить.
4 ядра, кстати, некисло грузит. Уж с двумя и того хуже ситуация наверное.
Графика хороша, но по первым минутам огорчило отсутствие хоть какой-то синхронизации речи с губами. Герои буд-то улюлюкающие звуки ртом свом издают. А, ну еще локализация - все же первая часть от НД была круче. У 1С от голосов актеров блевотит уже.

Последний раз редактировалось Analog 19.05.2011 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
народ, поставил я вообщем-та сабж и как-то ужаснулся... Игру начал на среднем уровне сложности и... не могу нормально играть. В сражениях более чем с 4мя человеками выиграть просто не могу. В самом начале, где осада замка, до балисты прошел только раз за 12ый наверно, сейчас надо победить боса на башне- это просто физически нереально. И если 1 на 1 еще бы можно было о чем-то говорить, то когда их хотя бы 3е, особенно если присутствует чар со щитом, то пиши пропало- просто не дают ударить и давят кучей. А по одному их разогнать весьма проблематично...

В общем, сначала думал что приноровлюсь, но не помогло, руки вроде не кривые, по крайней мере это единственная игра в которой возникла проблема подомного рода. Ну вот прям не знаю что делать, мож посоветуете чего или это у всех такие пироги?

Member
Фото: 3
что и где прописать, чтоб забиндить на паде быстрое сохранение, надоело до Ф5 тянуться или в меню заходить ?????

Member
Фото: 0
Кто-нибудь сталкивался с проблемами при установке первого патча?? У меня высыпают какие-то ошибки и в результате игры не запускается. Круто. Крякнутый репак работал на ура. Решил купить лицензию -- уже 2 часа пытаюсь установить её )) проще было не покупать )

Member
Фото: 7
m00vieStar писал(а):
народ, поставил я вообщем-та сабж и как-то ужаснулся... Игру начал на среднем уровне сложности и... не могу нормально играть. В сражениях более чем с 4мя человеками выиграть просто не могу. В самом начале, где осада замка, до балисты прошел только раз за 12ый наверно, сейчас надо победить боса на башне- это просто физически нереально. И если 1 на 1 еще бы можно было о чем-то говорить, то когда их хотя бы 3е, особенно если присутствует чар со щитом, то пиши пропало- просто не дают ударить и давят кучей. А по одному их разогнать весьма проблематично...

В общем, сначала думал что приноровлюсь, но не помогло, руки вроде не кривые, по крайней мере это единственная игра в которой возникла проблема подомного рода. Ну вот прям не знаю что делать, мож посоветуете чего или это у всех такие пироги?

Только в начале игры сложно. Дальше крутые способности, хорошая аммуниция и становится очень легко. Я сейчас на сложном уровне играю.

Тактика такая: в толпу не лезть, разве что ударил быстро - кувырок пробелом назад. Выманивать по одному, заманивать в узкие проходы. Босс на башне - аард и по щщам, дальше реген маны и по кругу. Убивается так с 1 раза.

Последний раз редактировалось Divino 19.05.2011 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я не знаю что у вас парни тормозит, но на профильной машине:
- все настройки ультра, запредельное качество откл. - 40-60 фпс
- все настройки ультра, запредельное качество вкл. - 23-25 фпс.
Дрова последние, не бета - 270.61.

Что касается сложности, то играю на средней. Тоже вначале матюкался - не мог баллисту даже отбить. Сейчас немного вкурил тактику, научился знаки вовремя юзать - все стало немного веселей. В первого ведьмака играл, так что особо даже мануал не читаю.

Забыл добавить. Игруха "честно" стянута с торрента. Обычно, у меня все игры куплены, но в этот раз решил подстраховаться, и не зря - читаю что творится на лицензии от 1С.... Но коль игра выходит и в стиме, то куплю там.

Member
CyberScorpio, первый патч долго ставится, жди. если будет писать что установленно 100% и вывалится ошибка - жми ок и жди.
Я вот подумываю над приобретением премиум издания, аж руки чешутся.

Member
MycuQ писал(а):
w1rt
Если видеокарта нагружена полностью, а проц нет, значит не хватает производительности именно видеокарты (а это так).
Просадки FPS - это вина именно видеокарты.

Не поверю, что 460+разгон не может загнать q9500. Все другие игры могут, а эта нет. Даже если отключить все "графические плюшки", прибавиться не больше 5 фпс и станет ~40, но провалы и фризы останутся. Вообще бесит даже не фпс, а сами провалы в фпс и постоянные подёргивания, фризы. Такая же история была и с CoD Black Ops, где фпс скакал от 20 до 60 и где все спокойно поправилось патчами.

Последний раз редактировалось w1rt 19.05.2011 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кстати, заметили как игра прогревает видюху? Еще ни одна игра не прогревала мою карту до 94 градусов.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Кстати, заметили как игра прогревает видюху? Еще ни одна игра не прогревала мою карту до 94 градусов.

тоже заметил что греет как Фурмарк :fingal:
но в целом при такой графике, это нормальное явление мне кажется :-)

Member
Divino 71 :D при том что кривис2 до 93с греет ))

Member
Кто-нибудь пробовал бету от нвидии 275.27? Как на ней на запредельном качестве бегает? Кросс через радеон про запускал, FPS конечно поболее, но есть мерцающие полосы.
Играть буду только с запредельным кач-вом, так что наверно подожду новых дров и патча, чую для этого придется карточки разогнать до 900Mhz минимум.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 52 из 321<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа