Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Zordon У меня почему-то SLI пашет, может быть как-то связано с Beta дровами, хотя я не уверен что он делает это адекватно, все по самые помидоры без "запредельного качества" на 1920x1080, кадры ~ от 30 до 60, с "запредельным качеством" ~ 20 - 25, Afterburner с "запредельным качеством" показывает что обе карты нагружены ~ 50 - 60 %, без него ~ 80 - 99 %. P.S: 3D Vision пока не удалял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
fild писал(а):
заменил IK_Down=(GameKey="GI_Down",Value=1) IK_Down=(Gamekey=GI_AxisLeftY,Value=-1.000000) на IK_s=(GameKey="GI_Down",Value=1) IK_Down=(Gamekey=GI_AxisLeftY,Value=-1.000000) и IK_Up=(GameKey="GI_Up",Value=1) IK_Up=(Gamekey=GI_AxisLeftY,Value=1.000000) на IK_w=(GameKey="GI_Up",Value=1) IK_Up=(Gamekey=GI_AxisLeftY,Value=1.000000) теперь как человек!
а остальные кнопки как под правую руку переназначил? "уклонение" так и осталось на пробел назначено? Выложи, пожалуйста, свой скрин с настройками управления! в QTE стрелки работают или все же нужно жать WSDA?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Не, до лучших времен отложу - на автоматических настройках выдает 15-30 фпс, еще отвратительно дергается проглатывая целые кадры, + полосы черные на квадратном мониторе. Все говорит о том, что технологическая часть прогнулась под консоли. Еще первую часть нужно по-новой пройти, а то играл в нее еще когда патчей не было и модов, интересно вспомнить. 4 ядра, кстати, некисло грузит. Уж с двумя и того хуже ситуация наверное. Графика хороша, но по первым минутам огорчило отсутствие хоть какой-то синхронизации речи с губами. Герои буд-то улюлюкающие звуки ртом свом издают. А, ну еще локализация - все же первая часть от НД была круче. У 1С от голосов актеров блевотит уже.
Последний раз редактировалось Analog 19.05.2011 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва
народ, поставил я вообщем-та сабж и как-то ужаснулся... Игру начал на среднем уровне сложности и... не могу нормально играть. В сражениях более чем с 4мя человеками выиграть просто не могу. В самом начале, где осада замка, до балисты прошел только раз за 12ый наверно, сейчас надо победить боса на башне- это просто физически нереально. И если 1 на 1 еще бы можно было о чем-то говорить, то когда их хотя бы 3е, особенно если присутствует чар со щитом, то пиши пропало- просто не дают ударить и давят кучей. А по одному их разогнать весьма проблематично...
В общем, сначала думал что приноровлюсь, но не помогло, руки вроде не кривые, по крайней мере это единственная игра в которой возникла проблема подомного рода. Ну вот прям не знаю что делать, мож посоветуете чего или это у всех такие пироги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Кто-нибудь сталкивался с проблемами при установке первого патча?? У меня высыпают какие-то ошибки и в результате игры не запускается. Круто. Крякнутый репак работал на ура. Решил купить лицензию -- уже 2 часа пытаюсь установить её )) проще было не покупать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
m00vieStar писал(а):
народ, поставил я вообщем-та сабж и как-то ужаснулся... Игру начал на среднем уровне сложности и... не могу нормально играть. В сражениях более чем с 4мя человеками выиграть просто не могу. В самом начале, где осада замка, до балисты прошел только раз за 12ый наверно, сейчас надо победить боса на башне- это просто физически нереально. И если 1 на 1 еще бы можно было о чем-то говорить, то когда их хотя бы 3е, особенно если присутствует чар со щитом, то пиши пропало- просто не дают ударить и давят кучей. А по одному их разогнать весьма проблематично...
В общем, сначала думал что приноровлюсь, но не помогло, руки вроде не кривые, по крайней мере это единственная игра в которой возникла проблема подомного рода. Ну вот прям не знаю что делать, мож посоветуете чего или это у всех такие пироги?
Только в начале игры сложно. Дальше крутые способности, хорошая аммуниция и становится очень легко. Я сейчас на сложном уровне играю.
Тактика такая: в толпу не лезть, разве что ударил быстро - кувырок пробелом назад. Выманивать по одному, заманивать в узкие проходы. Босс на башне - аард и по щщам, дальше реген маны и по кругу. Убивается так с 1 раза.
_________________ Spectrum - forever
Последний раз редактировалось Divino 19.05.2011 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Киев
Я не знаю что у вас парни тормозит, но на профильной машине: - все настройки ультра, запредельное качество откл. - 40-60 фпс - все настройки ультра, запредельное качество вкл. - 23-25 фпс. Дрова последние, не бета - 270.61.
Что касается сложности, то играю на средней. Тоже вначале матюкался - не мог баллисту даже отбить. Сейчас немного вкурил тактику, научился знаки вовремя юзать - все стало немного веселей. В первого ведьмака играл, так что особо даже мануал не читаю.
Забыл добавить. Игруха "честно" стянута с торрента. Обычно, у меня все игры куплены, но в этот раз решил подстраховаться, и не зря - читаю что творится на лицензии от 1С.... Но коль игра выходит и в стиме, то куплю там.
_________________ Asus P7P55D Pro/Intel Core i5 760/DDR3 4096MB/GeForce GTX580 1536 MB/Intel SSD/SeaSonic X-750/Cooler Master 690 II Advanced/Water Cooling
CyberScorpio, первый патч долго ставится, жди. если будет писать что установленно 100% и вывалится ошибка - жми ок и жди. Я вот подумываю над приобретением премиум издания, аж руки чешутся.
w1rt Если видеокарта нагружена полностью, а проц нет, значит не хватает производительности именно видеокарты (а это так). Просадки FPS - это вина именно видеокарты.
Не поверю, что 460+разгон не может загнать q9500. Все другие игры могут, а эта нет. Даже если отключить все "графические плюшки", прибавиться не больше 5 фпс и станет ~40, но провалы и фризы останутся. Вообще бесит даже не фпс, а сами провалы в фпс и постоянные подёргивания, фризы. Такая же история была и с CoD Black Ops, где фпс скакал от 20 до 60 и где все спокойно поправилось патчами.
Последний раз редактировалось w1rt 19.05.2011 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Кто-нибудь пробовал бету от нвидии 275.27? Как на ней на запредельном качестве бегает? Кросс через радеон про запускал, FPS конечно поболее, но есть мерцающие полосы. Играть буду только с запредельным кач-вом, так что наверно подожду новых дров и патча, чую для этого придется карточки разогнать до 900Mhz минимум.