DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
Эт я не понял, извини
Я своим всем компаньонам и броню красивую купил и пушки дал намного лучше дефолтных и патроны они кушали в огромных количествах, ток успевал скупать все что есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Прошу помощи. На ракетном полигоне в подвале надо убить всех супермутантов-теней.Убил там 5 штук теней.На радаре больше никого из врагов нет,а задание не засчитывается.Может не всех я убил?Как правильно выполнить данное задание? Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
ZSaimont писал(а):
зажми кнопку смены вида
Это я знаю что камера становится от 3-го лица, но в режиме от этого 3-го лица я хочу поворочать камеру вокруг моего перса что бы рассмотеть там броню, оружие..
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: И ещё.. что нужно сделать чтобы примкнуть к НКР и работать на президента? Я слышал что кто-то должен выдать приглашение??? Но как и где его получить???
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
kyccok А кто там дает квест? Я дошел до туда, но ни одного НПС с кем просто поговорить можно не увидел... Вообще показалась странной эта локация, вокруг вроде много чего, но ни каких квестов.
Warmaster Не нажать, а зажать пробовали? Сам не проверял, но выше именно так написали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
tomilovsergey писал(а):
Листал тему не увидел таки, как победить просадки? у меня на gtx260 скачет при повороте головы до 20кадров
Лекарство в виде ддльки. Последний раз ссылка была странице на 42-43.
У меня вопрос насчет Архимеда. Я включил в консоли подавать энергию на Архимед. На башне нажал на выключатель, была вспышка. Вернулся и сообщил об этом ученому - квест закрылся. А как использовать-то архимеда? Как стрелять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Ну вот и прошел. Мнение неоднозначное.
Квестов ОЧЕНЬ много, но большинство довольно унылые (хотя есть действительно забавные - теже гули на ракете, понравился квест с каннибалами, задание БС на сбор голодисков).
Всяческих локаций тоже просто завались, в большинстве из них ничего интересного нет. Их настолько завались что 40% процентов (ну примерно, я взял перк исследователь) оставил неоткрытым (ибо задолбался).
Оружие тоже дофига, но нафига тридцать три вида дробовиков и прочего? одних только плазмовинтовок сколько?
Товарищи разрабы решили брать не качеством так количеством. Всего много, до тошноты, а действительного интересного - по пальцам пересчитать.
А выискивать три вкусных орешка среди тарелки плесневелых - удовольствие ниже среднего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: запорожье
Warmaster-можно зажать колёсико мыши. помогите с проблемой:дошёл до Вегаса без единого вылета, и как прорвало-вылетает с перезагрузкой компа каждые 15-20 мин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Fallout 13 да просто игру не надо до упора выжимать. исходить все локации, найти все оружие, выполнить все квесты... а нафига? надо получать удовольствие от игры. например зашел в дом, какая-то бабка стала возникать - хед ей в голову, 1 квест провален - ну, значит, не судьба. зато реализма сколько