Жанр: First Person Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 октября 2011 Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3
Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
античитинговый сервис: PunkBuster
подтвержденные фичи в игре: - Наличие полноценной одиночной кампании - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной. - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush - Возможность лечь - Возможность вести огонь с сошек - бои с применением техники (в том числе морской) - анлоки для техники - боевые самолеты - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд. - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк. - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный - Разрушаемость - система споттинга - срезание жетонов - настраиваемый вид жетона - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE Recommended System Requirements OS: WINDOWS 7 64-BIT PROCESSOR: QUAD-CORE CPU MEMORY: 4 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE
Включает в себя: - карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. - Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).
fuckirЗенитки хоть и ОП, но вот грамотный верт снесет грамотную зенитку инфа 100%)) Т.к. у зенитки дальность орудия ~450метров, у вертолета точно не знаю, но гораздо больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
А меня напрягают шайтан-трубы у инженеров. На картах с большим кол-м техники инж рулит, но: 1. Игла не сильно вперлась со стрельбой только по воздуш. целям. Не так уж сильно воздух мешает (обычно). 2. Джавелин - слабенькая, с маленьким боезапасом и долгим наведением пушка для самоубийц. Пока целишься грамотный танкист или ганнер тебя раз 5 грохнет. Лучше бы была АТ-4 как в БК2, да и маячки не помешали бы имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
кто нить может мне обьяснить как пользовать центурионом и панцирем) совершенно не понимаю принцип прицеливания и стрельбы, конечно умудрился сбить несколько самолетов и вертолетов, но только когда они заходили на обстрел) а на дальние дистанции стриляю и не понимаю попадаю или нет(
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
boomalex Джавелин - слаб и без софтлама по воздуху не стреляет. Как пользоваться софтламом - я не в курсе ребят. За снайпера (крысу бесполезную) не играю (но скоро придется, чтобы все в игре открыть). Но без скайпа, тимспика и т.д. не узнаешь, бегает ли кто с джавелином и будет ли он стрелять по твоей подсветке. С маячками было проще. Все это я пишу про паблик, т.к. играю не особо много (жду патчей) и нерегулярно + микрофона пока нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Ребят подскажите пожалуйста. Вчера решил впервые попробовать кого нибудь зарезать. Подкрадывался сзади к трем персонажам, но ни одного так и не зарезал. Пришлось переключаться на основное оружие и просто расстреливать после промаха. Нож точно проходил через противника, так как я стоял прямо за его спиной, а в одном случае прямо на нем (снайпер лежал на крыше). Что делал: Подходил сзади, нажимал "f" - использовать нож. Также постоянно режу сетку на каспии, но на людях не сработало. p.s. Может конечно надо потренироваться еще...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Минск
McDim писал(а):
boomalex Джавелин - слаб и без софтлама по воздуху не стреляет. Как пользоваться софтламом - я не в курсе ребят. За снайпера (крысу бесполезную) не играю (но скоро придется, чтобы все в игре открыть). Но без скайпа, тимспика и т.д. не узнаешь, бегает ли кто с джавелином и будет ли он стрелять по твоей подсветке. С маячками было проще. Все это я пишу про паблик, т.к. играю не особо много (жду патчей) и нерегулярно + микрофона пока нет.
а инжи вот сплош сверх полезные нагибаторы светящиеся благородством
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Скажите, ни у кого не было такой беды - в BF3 видеокарта не регулирует обороты вентиляторы, оставаясь на отметке 25% и через 10-15 минут игры уходит в защиту от перегрева. Выставил ручное управление оборотами и задал 50%, выше 65 градусов не поднималась на протяжении часа игры. Драйвера стояли как 11.10 так и 11.11. Во всех других приложениях обороты вентилятора регулируются автоматически. И ни у кого ПанкБастер выкидывал с сервера из-за запущенной MSI Afterburner?
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Пенза
GrifeX
меня стабильно выкидывало при переходе на другую карту, а вчера зависла, выхожу через диспетчера, смотрю завершение бф3 и вместе с ней скайпа!!!, вот такое впервые..., и вообще когда всё пофиксят ужО!?
_________________ i7-920 2.66 D0 @(200*21)4.2 AsusRmpg 2 Extr кросс4870x2-2Gb+4870х2-2Gb 9gbDDR3 Sam 24"Origin:USCKOFF в игре[OVER]USCKOFF
Последний раз редактировалось LuftHunter 18.11.2011 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
DarkDeath как бЭ да Рекон может обложить точку минами? подбить танк? починить дружественную технику? да много чего еще. Рекон нужен, но он нужен как именно командный игрок, не зря ему отдали СОФЛАМ, а чушка которая весь раунд валяется на камнях по краям карты, или на горе (ФаерШторм) и настреливающая себе поинты, такой рекон что есть что нет. Ессно ИМХО, у каждого своя игра.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
в метро на 64 игрока - рекон крайне полезен своим маячком.. светит всех и вся, легко можно прорываться где нет противников или выбегать из-за угла и расстреливать кучу вражин.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
SpaWn2004 Да почему, я вон часто помогаю прорываться, свечу противника на той же сене, у меня же прицел большей кратности, да и снимаю тех то свою каску нечаянно показал
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Сейчас этот форум просматривают: kisulja, sg999570 и гости: 37