Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
graBBer
FAQ
Цитата:
Q: Почему такое плохое качество локализации? (Неправильная интонация, оборванные реплики, непереведенные фразы) A: Издатель, то есть Deep Silver включил в релиз русской версии не конечный вариант локализации, т.е. накосячил. Все должны исправить с ближайшим патчем.
Акелло клянется, что финальный релиз локализации был отправлен до выхода в свет игры, так что все необходимое имеется у DS... все зависит только от них. Но создается такое впечатление, что DS поспешили предыдущим патчем только залатать дыру с активацией ДЛС... ( ну и кое-чего "чтоб не спалили" ) Ждем. Прошло время для редактирования.. исчезла
Аматор Альварес мне вообще не предлагал никого обучения. На маракайской бухте кажется один из защитников предлагал обучение, но я был не готов. Как только замочил Гарсию этот чел дулю мне стал показывать. Во 2 части багов на порядок больше чем в 1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва
Вычислил Гарсию в лагере туземцев, теперь пройти не могу в храм на маракае - кидаются на меня и туземцы и инквизиторы-пираты. С кем говорить, кроме вождя можно, чтобы хотя б туземцы не кидались? от всех люлей получать больно
P.S. С Ягула что-нибудь падает и можно потом маски продать эти?
_________________ ищу себе вечную любовь на лето...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
BBB999 да, бред какойто с Гарсией получается, я пытался всем рассказать что это гарсия на самом деле, но толку от этого не было, в итоге просто всех желающих получить люлей выпилил мушкетом )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
BBB999 не поможет, там проснуться все) я вот просто встал на узкую тропинку которая идёт вверх прямо к палатке лжеинквизиторов и вобщем воспользовался пародией на технику 300 спартанцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Украина
Xerxess писал(а):
я вот просто встал на узкую тропинку которая идёт вверх прямо к палатке лжеинквизиторов и вобщем воспользовался пародией на технику 300 спартанцев
или же выманить Гарсию из палатки и замочить его подальше от деревни, подождать пока тебя добьют аборигены: они не убивают, ГГ только теряет сознание и весь их враждебный настрой пропадает....главное только потом не бежать в деревню, а отправиться к стене огня и там добить прихвостней Гарсии:)
Вычислил Гарсию в лагере туземцев, теперь пройти не могу в храм на маракае - кидаются на меня и туземцы и инквизиторы-пираты. С кем говорить, кроме вождя можно, чтобы хотя б туземцы не кидались? от всех люлей получать больно
Если владеете Вуду Сначало жезлом власти спокойно натравливаете друг на друга солдат сидящих у костра, чтоб получить за них экспу можно 1 раз ударить, того кто вот вот помрет, но сами не добиваете. Оставшегося, натравливаете на любого аборигена, аборигены не умрут. Когда последний начнет атаковать аборигена, выбежит из палатки Гарсия и его заместитель, после того как аборигены убьют последнего солдафона, сразу натравливаете зама на Гарсию. После смерти зама, Гарсия вернется в палатку, там его и мочим, аборигены не агрятся, если не выходить из нее во время боя.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят, я что-то запутался в ваших рассказах о Гарсии. У меня никто не агрился, кроме пиратов до определенного времени. Я бегал с Чани - она с аборигенами на короткой ноге, как говорится. Я на самом деле не догадался, кто такой Гарсия до самого последнего момента. Когда выполнил у аборигенов все задания (получил кстати нехилое кольцо для вуду) и сообщил Гарсии где огненная стена, он отправил меня к шаману-отшельнику, тот и сказал факты из которых стало очевидно, кто такой Гарсия. К этому моменту в деревне аборигенов я был героем, а драться начал с пиратами-инквизиторами непосредственно у огненной стены. Т.е. они все туда перешли. Откуда у вас проблемы с аборигенами? Кстати, выучил я мощные проклятия у вуду и наложил на Гарсию, он у меня с трех ударов умер, а до этого я долго с ним мучился.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва
kash81 не, исключительно мушкетами
Modas
Гарсию можно раскусить в квесте с дезертиром. Он (ака Карьентас) говорит убить дезертира. Найдя дезертира, появляются варианты, либо укокошить его на месте, отвести к Гарсии-Карьентесу, либо отвести к Вальдесу в самое начало. Т.к. меня эти поцы смутили татуированные и аборигены дали мне по квестам в деревне мушкет (Карьентеса кстати), который они нашли где-то, плюс ко всему неподалеку от деревни в храме свалены трупы, плюс ко всему на последней стоянке трупы валяются с костями инквизиторов, до кучи дезертир был какой то странный, не щемился, не боялся и искренне удивлялся когда хотят его убить, я решил отвести этого пацана к Вальдесу. Тот сказал, что инквизиторы никогда не убивают дезертиров и т.п. и т.д. А когда узнал кто дал задание убить дезертира, то сказал что он правая рука Гарсии и на самом деле я имею дело не с Карьентесом, а с Гарсией.... Поэтому когда найдешь стену за пещерой после этого и попытаешься Карьентесу это рассказать, то нифига не получится. Имя уже показывается как Гарсия и он агрится сразу, вместе с ним агрятся все аборигены, попытка поговорить с вождем ничего не дает. Ответ такой, типа да ну, не может быть и после этого не разговаривает. Единсвенный кто может помочь это Бонс....
Фух. написал примерно
P.S. Еще есть фишка в самом-самом начале можно взять Близнецов на Кальдере
_________________ ищу себе вечную любовь на лето...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
BBB999 Теперь все ясно. Я же привел беднягу к Гарсии, он тут же его застрелил, тот пискнуть не успел. Я понял, что надо было его вести в лагерь, но ленно было переигрывать, т.к. квест все равно засчитали. Получается, что все это было к лучшему.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....