Mass Effect 3 Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Дата анонса: 11 декабря 2010 года Даты выпуска: США: 6 марта 2012 год (Россия: 7 марта 2012 год) Жанр: Action-RPG Игровой движок: Модифицированный Unreal Engine 3.5
Слоган:Стань участником драматичной и полной смертельных опасностей фантастической саги, сюжет которой реагирует на каждое принятое тобой решение.
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required. * CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support) * Sound - DirectX 9.0c compatible * DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)
Recommended system requirements:
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 2GB for XP / 4GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater * Sound - DirectX 9.0c compatible
Содержание расширенных изданий:
Digital Deluxe Edition (N7)
• Цифровые памятные изображения капитана. • Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare. • Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics, включая оригинальную обложку. • Эксклюзивное издание формата 4x6. • Полная коллекция иллюстраций к игре, которую вы вряд ли сможете где-то еще! • Пакет Arsenal Pack N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета. • Спутник "Механическая собака" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии". • Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников. • Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на "Нормандии". • Вспомните ключевые моменты Mass Effect 3, прослушав саундтрек к игре. • К вашим услугам коллекция значков, аватаров и способностей по мотивам N7 для форумов и социальных сетей.
Collectors Edition
• Премиум металлический корпус с памятными изображениями Шепарда. • 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией. Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке. • Фирменная тканевая нашивка N7. • Расширенная версия саундтрека. • Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить! • Набор оружия N7 – добавьте огневой мощи со снайперсокй винтовкой, дробовиком, пистолетом-пулеметом и тяжелым пистолетом N7. • Робо-пес – верный друг, который составит вам компанию на «Нормандии». • Набор альтернативного внешнего вида для команды – новая одежда для ваших любимых напарников. • Толстовка N7 с капюшоном – неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии». • Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360). • Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей. Купить русскую эксклюзивную цифровую версию (N7) уже можно здесь.
Spiteful Угу. Без мульта вообще надо набрать 10тыс. (я собрал только 7тыс). Хотя на форуме есть люди которые 10 кусков набирали. На плейграунде, кстати, есть фикс, который увеличивает готовность войск до 100%. Правда сам не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
винтовка лучшая-черная вдова.попробовал все-ничего особенного.а концовки все уж больно однотипные,мульт один и тот же даже ,с небольшими цветовыми изменениями,как плевок в лицо от разработчиков
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: slim7778 ну и что что тяжелая,мне ее и пистолета за глаза хватило,один раз патроны кончались,в крайнем случае модификатор 5 уровня на обойму в нее и проблемы нет.воообще в 3 масе намного больше патронов ,чем во втором,после каждой стычки с кем-нибудь повсюду патроны в избытке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
vovchik12345 писал(а):
винтовка лучшая-черная вдова
просто вдова получше будет-очень часто юзаю ее в мульте ,богомол хорош прокачанный, но вдова тяжелая и черная вдова тоже это негативно влияет на восстановление умений а вот богомол полегче будет,у вдов одно приимущество насквозь двоих прошить можно -типа бронебойная,а в остальном не на много лучше богомола
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
воообще в 3 масе намного больше патронов ,чем во втором,после каждой стычки с кем-нибудь повсюду патроны в избытке
ИМХО, но реализация в первой части была лучше. Т.е. без патронов, но с перегревом. В принципе одно и то же, но не надо заморачиватся с патронами и их сбором и больше умений.
Цитата:
Спектровская винтовка за 200 штук - лучшая?
Не. Винтовка Гетов не хуже, но при этом её можно найти. Правда довольно не скоро.
Замутил роман с Лиарой , мы поцеловались на цитадели и это всё? В предыдущих частях как то по эффектней было!
Теперь никто со мной мутить ни хочет,- ни репортёр ни бывшая кварианка Тали , типа у меня есть Лиара , обидно блин. Репортёр вообще стебанулась, типа я Лиару к себе в каюту пускаю а её нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Char88 писал(а):
Тут почитал что есть некая журналистка сидящая на Нормандии, где ее взять?
как ни странно, на первом посещении её не было, потом в Цитадели стояла в доке 24 с зеваками, после начала новой игры с подправленным сэйвом (там где я нанял Рекса, спас Эшли и крутил с Лиарой). Может её отсутствие там в первый раз - баг, хз... а может зависит от принятых решений в предыдущих частях
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Keaton писал(а):
Замутил роман с Лиарой
под конец игры будет секс в каюте.
hroft57 писал(а):
просто вдова получше будет
не согласен слишком медленная перезарядка, если выбирать из винтовок то Гетский "дротик" лидирует как по убойной силе так и по возможности, бить врага через стены + тепловизор. С помощью данной винтовки троих можно пробить/снять в линию.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
zerohexen писал(а):
жаль но 3й меня не порадовал, бред с мальчиком во снах Шепарда это вообще что такое было .....
эээм... Если разрабы так упёрлись в дешёвые мелодрамы с пароходным дудежом из клипа Бритни 'Stronger' нужно поломать все их планы, играя девкой, вот и всё. Тогда "детёныш" начинает ощущаться как та девочка в "Чужих", а гг - как Хелен Рипли. И можно ходить по кораблю в вечерном платье, это радует . К тому же роман всё равно был с Лиарой.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Renegade1979 ну при обсуждение 2ой части были подозрения на на это fuck слово "политкоректность", теперь на норманди гомики и лесби движение, а журналистку на цитадели все же вырубить в накаут можно!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Вопрос Грюнта как то можно взять в команду ? И Касуми Гото встречается в игре ?
От Эшли нет нечего полезного, при всем у разрабов видимо не хватило времени на разговоры между ней и шепардом на нормандии.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Казань
Прошел игру, также переиграл концовку 2 раза, что-то я одного не понял куда делась 3 ? Мальчик-призрак сказал только о двух и выбора было только 2, Управление жнецами (левая сторона) и Уничтожение синтетиков ( Правая ) Было набрано почти 7000 войск, т.е 2800 как говорится для объединения я набрал, но выбора все равно было 2 И еще один вопрос: для того чтобы выбор диалога с призраком не был серым как на скрине нужно чтобы полоска была полностью героя или отступника? просто отступника было совсем немного, все же остальное я делал под героя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Вообще я не знаю чего все всполошились на счет концовки. Что то подписи собирают. У меня получилась полностью удовлетворившая меня. Все принятые решения возымели отклик в ней
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Dizkawow писал(а):
я набрал, но выбора все равно было 2
Что со станцией колекционеров в МЕ2? Если ее оставить то выбора два. Вообще я думал это как то очевидно будето. Насчет призрака хз, у меня 100% ренегад, Все цветные реплики доступны кроме последней
Member
Char88 писал(а):
Вообще я не знаю чего все всполошились на счет концовки. Что то подписи собирают. У меня получилась полностью удовлетворившая меня. Все принятые решения возымели отклик в ней
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Dizkawow писал(а):
я набрал, но выбора все равно было 2
Что со станцией колекционеров в МЕ2? Если ее оставить то выбора два. Вообще я думал это как то очевидно будето. Насчет призрака хз, у меня 100% ренегад, Все цветные реплики доступны кроме последней
С базой никак, я впервые играю с 3 части глянул на ютубе ролики, теперь все стало ясно, но все же я набрал нужное колл-во. Хотя бы земля спасена Не стоило Лиару брать с собой, выжала бы наверняка в конце
Member
Dizkawow писал(а):
С базой никак, я впервые играю с 3 части
По дефолту она оставлена. В варианте с оставленной базой макс концовка доступна от 4к очков и она вот такая, с двумя вариантами, для полного выбора и с выживаемостью шепарда, нужно чтобы база была уничтожена и набрано 5к очков
Добавлено спустя 3 минуты:
Dizkawow писал(а):
т.е 2800
С таким малым количеством даже земля помоему не уцелевает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
zerohexen писал(а):
Вопрос Грюнта как то можно взять в команду ? И Касуми Гото встречается в игре ?
Грюнта нельзя. Касуми я встретил на Цитадели, как-то все сумбурно вышло, я даже не понял, чего ей надо было. Для галочки добавили в игру просто. Биовар же.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Char88 писал(а):
Dizkawow писал(а):
С базой никак, я впервые играю с 3 части
По дефолту она оставлена. В варианте с оставленной базой макс концовка доступна от 4к очков и она вот такая, с двумя вариантами, для полного выбора и с выживаемостью шепарда, нужно чтобы база была уничтожена и набрано 5к очков
Добавлено спустя 3 минуты:
Dizkawow писал(а):
т.е 2800
С таким малым количеством даже земля помоему не уцелевает
2800+ было,и это боеготовых, значит у меня было где то 5600+ общих)
_________________ i5-2400/GTX780TF/8GB/PS5
Последний раз редактировалось Dark Knight 13.03.2012 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Dizkawow писал(а):
2800+ было,и это боеготовых, значит у меня было где то 5600+ общих)
Общие не считаются, а 2800 боеготовых это очень мало. Ц меня к концу было 5300 боеготовых. Безо всяких читов кстати
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: PS Щас глянул на ютубе synergy ваирант, как то слабенько, это вот именно тот самый хэппи енд которому тут не место, а вот две другие крутые
Последний раз редактировалось Char88 13.03.2012 2:46, всего редактировалось 1 раз.