Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 52 из 158<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
SpaWn2004 писал(а):
КапитанНемо
не понял, а как ты переключается между акками стима? :?:
Ты именно программу закрываешь и открываешь из другого места на ЖД?

Нет, в стиме есть функция сменить профиль, и когда ее нажимаешь он предлагает ввести пароль или завести новый аккаунт.

Member
Ivamoto

Member
КапитанНемо Удали игру в английском стиме. Выключи СТИМ где английская версия. Иди в реестр и ищи путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\wow236чето там в ней папка Активижн,снеси МВ3 затем запускай русский стим и ставь, он предложит Активировать ты подсунь русскую версию . Для верности в папке стима подотри хвосты от мв3 если останутся.
PS. Я сейчас на работе, так что путь в конце мог не так обозвать.

Последний раз редактировалось LEV. 10.11.2011 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
КапитанНемо
Так ессно, что ты хочешь, когда ты меняешь акк. просто в одной версии стима, он проверяет наличие всех игра в папке "common" у него прописано "англ.версия игры КОД МВ3", а у тебя там русская лежит, вот он ее и обновляет.
Стим клиент можно поставить еще один? В другое место просто?

Member
КапитанНемо
Как сделаешь отпишись, плз., заработало или нет, мне походу такие же манипуляции предстоят

Последний раз редактировалось Kombayner 10.11.2011 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
SpaWn2004 писал(а):
КапитанНемо
Так ессно, что ты хочешь, когда ты меняешь акк. просто в одной версии стима, он проверяет наличие всех игра в папке "common" у него прописано "англ.версия игры КОД МВ3", а у тебя там русская лежит, вот он ее и обновляет.
Стим клиент можно поставить еще один? В другое место просто?

То есть, я могу два стим клиента на разные диски поставить? Конфликтов не будет? Это правда возможно или лишь предположение?

Добавлено спустя 39 секунд:
Kombayner писал(а):
КапитанНемо
Как сделаешь отпишись, плз., заработало или нет, мне походу такие же манипуляции предстоят

Хорошо, как будет результат обязательно сообщу.

Member
Фото: 35
КапитанНемо писал(а):
а с аккаунта английскую не удалить

Это как так?
При удалении Стима, удали всё. И Стим и контент.
Затем проверь, удалилась ли папка Стима (Игры должны быть в этой папке).
Потом установи только Стим.
Зайди в него и в аккаунте в котором был английский вариант игры увидишь, что игра к аккаунту прикреплена, но на компе же её нет и самостоятельно она устанавливаться не начнёт.
Перейди в аккаунт с русской игрой и установи её.
Затем установи на аккаунте с английской игрой все нужные тебе игры.
Всё. Должно прокатить.

Member
LEV. писал(а):
КапитанНемо Удали игру в английском стиме. Выключи СТИМ где английская версия. Иди в реестр и ищи путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\wow236чето там в ней папка Активижн,снеси МВ3 затем запускай русский стим и ставь, он предложит Активировать ты подсунь русскую версию . Для верности в папке стима подотри хвосты от мв3 если останутся.
PS. Я сейчас на работе, так что путь в конце мог не так обозвать.

Да дело то в том, что стим клиент у меня один и он русский а аккаунтов теперь два, и они друг другу мешают, а старый ак мне тоже нужен, там игры купленные за кровные.

Member
ambal74 Все что вы описываете можно сделать убрав лишь папку в реестре.

Добавлено спустя 50 секунд:
КапитанНемо писал(а):
Да дело то в том, что стим клиент у меня один и он русский а аккаунтов теперь два, и они друг другу мешают, а старый ак мне тоже нужен, там игры купленные за кровные.
Я имеюю ввиду вход в клиент. Сначало зайти под учеткой где английская ,а потом где русская.

Member
ambal74 писал(а):
КапитанНемо писал(а):
а с аккаунта английскую не удалить

Это как так?
При удалении Стима, удали всё. И Стим и контент.
Затем проверь, удалилась ли папка Стима (Игры должны быть в этой папке).
Потом установи только Стим.
Зайди в него и в аккаунте в котором был английский вариант игры увидишь, что игра к аккаунту прикреплена, но на компе же её нет и самостоятельно она устанавливаться не начнёт.
Перейди в аккаунт с русской игрой и установи её.
Затем установи на аккаунте с английской игрой все нужные тебе игры.
Всё. Должно прокатить.

Так в том том и дело, что при переключении к аккаунту англ версии он видит в папке игру с другого аккаунта, с русской версией и автоматом переделывает ее в английскую.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Короткие впечатления. Сразу скажу, что МП мне не интересен абсолютно никак.
Поиграл вчера немного кампанию, буквально полторы миссии. От графики особо ничего не ждал. [del]долбоящики для олигофренов[/del] пс3 и хбокс360 победили в гонке за баблом :(. Но создается ощущение, что она хуже предыдущей части. Водичка, полеты на вертолетах, горы, снег, гонки на снегоходах, город и бег по крышам - как то все это достаточно красиво и зрелищно смотрелось в предыдущих сериях.
А в остальном - аддон к прошлой части и ничего более. Просто еще одно интерактивное "кино". Корридорность ругать в данном случае не стоит, это часть геймплея, это не фаркрай и не кризис. Пройти - пройду, а вот запомниться или нет - не уверен.

Member
LEV.
Я правильно понял, что твоим способом на аккаунт с английской версией можно поставить русскую? Или все таки надо для игры в русскую версию заводить в стиме новый аккаунт?

Member
Kombayner Я думаю надо заводить новый.
КапитанНемо писал(а):
Так в том том и дело, что при переключении к аккаунту англ версии он видит в папке игру с другого аккаунта, с русской версией и автоматом переделывает ее в английскую.

Дружище ,повторяю. Запускаешь акаунт с английской версией, список игр открываешь правой кнопкой на мв3 и удалить. закрываешь и идешь в папку со стимом хвосты подчистить(если остались) затем двигаешь в реестр у сносишь папку мв3, далее запускаешь чистый акаунт без игр и пытаешься ставить русскую версию.

Member
SpaWn2004 писал(а):

Очень может быть, очень...
Если так, то ,похоже ситуация - "безысходность".
КапитанНемо писал(а):
То есть, я могу два стим клиента на разные диски поставить?

А вот это вряд-ли.
Второй клиент Стима не встанет, ибо он УЖЕ есть в системе.
А Игра, при установленном Стиме автоматом ставится в папку Стима. По крайней мере, у меня ни разу не спросила.
Вчера переустанавливал три игры.
Всё из-за того, что Стим завис при установке MW3 и не давал устанавливать MW3 даже после ребута компа.
Снёс Стим, а он за собой все игры в Вальхалу утянул.
После установки Стим-клиента, о пути установки игр, он даже не спросил. Только когда устанавливал сам Стим, поинтересовался:
- Куда изволите?
А потом сам с усам...

Добавлено спустя 32 секунды:
КапитанНемо писал(а):

я понял уже.

Member
LEV. писал(а):
Kombayner Я думаю надо заводить новый.
КапитанНемо писал(а):

Дружище ,повторяю. Запускаешь акаунт с английской версией, список игр открываешь правой кнопкой на мв3 и удалить. закрываешь и идешь в папку со стимом хвосты подчистить(если остались) затем двигаешь в реестр у сносишь папку мв3, далее запускаешь чистый акаунт без игр и пытаешься ставить русскую версию.

Ну я же говорю, на компьютере не установлена английская версия, но при запуске аккаунта с английской, он русскую переделывает в агл.

Member
LEV. писал(а):
...затем двигаешь в реестр у сносишь папку мв3...

ну удалит он папку МВ3 (с ошмётками параметров оставшихся после удаления игры) из ветки реестра Стима и чо?
При установке МВ3 из-под чистого аккаунта, Стим, доблестно запихнёт эту инфу обратно туда же и файлы игры, опять в себя же, в свою же папку.
И всё...
Что-то мне подсказывает, что этим всё и кончится... :-(

Последний раз редактировалось ambal74 10.11.2011 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
КапитанНемо писал(а):
Ну я же говорю, на компьютере не установлена английская версия, но при запуске аккаунта с английской, он русскую переделывает в агл.

А не пробовал поменять язык игры на русский? Ведь если будет русский, стим не будет англ версия из сети тянуть

Последний раз редактировалось Kombayner 10.11.2011 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kombayner писал(а):
LEV.
Я правильно понял, что твоим способом на аккаунт с английской версией можно поставить русскую? Или все таки надо для игры в русскую версию заводить в стиме новый аккаунт?

На AG писали, что ключ от НД можно активировать на аккаунте с английской версией и тогда там будет работать переключение русский/английский.

Member
ambal74 писал(а):
LEV. писал(а):
...затем двигаешь в реестр у сносишь папку мв3...

ну удалит он папку МВ3 (с ошмётками параметров оставшихся после удаления игры) из ветки реестра Стима и чо?
При установке МВ3 из-под чистого аккаунта, Стим, доблестно запихнёт эту инфу обратно туда же и файлы игры, опять в себя же, в свою же папку.
И всё...
Что-то мне подсказывает, что этим всё и кончится... :-(

То есть нормально играть я не смогу?

Member
Serge78 писал(а):
На AG писали, что ключ от НД можно активировать на аккаунте с английской версией и тогда там будет работать переключение русский/английский.

"Ох уж эти сказочки..., ох уж эти сказочники..." Мультик такой был "Падал прошлогодний снег"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 52 из 158<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа