Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Worms писал(а):
Я вообще первые пол года после покупки не играл в этот бред. Потом затянуло как разобрался в управлении, но после последнего DLC опять забросил. Достали меня снайперы и танки стреляющие по мне с расстояния когда я их даже визуально не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Друзья, буквально на днях взял эту замечательную игру, и есть один вопрос: реально ли выжать 60 ФПС на "ультра" или близких настройках? Я говорю только об одиночной кампании. В миссии "Пролог - устранение повреждений", когда мы ночью прилетаем в город, ФПС находится в районе 50, при этом не загружен полностью ни ГПУ, ни ЦП. Достаточно ли игре 8 Гб RAM? Может, есть какие-то настройки, создающие затыки в движке? Помогите, пожалуйста, разобраться. Система профильная: i7-3770k@4.5 HT, 8Gb@1866, R9 290X@1100, SSD, Win 8.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: Бобруйск
XeRmit честно говоря вряд ли.FPS может "плавать" на ровном месте независимо от настроек. Хотя может и подправили чего,я ее давно не запускал.Выйдет Windows 10-возможно загружу вновь.
_________________ Xeon E3-1230V2,GA-P75-D3,RAM 2x4GB,SSD Plextor PX-128M5M mSATA,Sapphire TRI-X R9 290X 1050@1350MHz,ASUS Xonar D1,Pioneer BDR-S08XLT,Avermedia lite HD
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2013 Откуда: Санкт-Петербург
XeRmit писал(а):
Друзья, буквально на днях взял эту замечательную игру, и есть один вопрос: реально ли выжать 60 ФПС на "ультра" или близких настройках? Я говорю только об одиночной кампании. В миссии "Пролог - устранение повреждений", когда мы ночью прилетаем в город, ФПС находится в районе 50, при этом не загружен полностью ни ГПУ, ни ЦП. Достаточно ли игре 8 Гб RAM? Может, есть какие-то настройки, создающие затыки в движке? Помогите, пожалуйста, разобраться. Система профильная: i7-3770k@4.5 HT, 8Gb@1866, R9 290X@1100, SSD, Win 8.1.
ФПС очень сильно зависит от сервера. В брейкинг поинте на 75 человек у меня есть стабильных 60 фпс, а есть серваки поменьше на 30-35 человек, где 40 - предел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
AIDAxO писал(а):
ФПС очень сильно зависит от сервера
он про сингл вообщето , на фул хд все на ультре + 8х сглаживание , 60 + но редкие просадки все равно есть,это если дальность видимости сильно невыкручивать,самая фпс жрущая приблуда ))Сейчас на 4к играю ,из настроек только сглаживание отключил и дальность видимости 2400 ,остальное на ультре и оч выс в итоге 30-50+ фпс ,а например в режиме кинг оф хил фпс вообще неизменился, как был в городе 25-30 так и остался ,ктонибуть играет на этом режиме ? похоже что сервак уже нетащит когда народу 100+ тел ,отсюда и фпс низкий но иногда оч шустрые чувачки ) попадаются и такое ощущение что у них явно больше чем 30 фпс.
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Nebir у меня в фулл-хд на "почти ультре" в сингле 50-60 но в некоторых местах и 45 и при этом GPU недогружается, вот это меня напрягает. Вы с HyperThreading играете? И какие настройки посоветуете в плане дальности отрисовки? У меня стоит видимость 3к, объекты 2к и тени 120. Снижение не до упора уже не даёт толком прироста ФПС в тех локациях, где у меня 45.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
XeRmit с HyperThreading конечно ,зачем мне проц даунгрейдить )),видимость более 2500 даже на фул хд неставил ,обьекты и тени непомню какие на фул хд были,но они на фпс особо и невлияют вроде,дома буду проверю сколько у меня на ваших настройка в 1080р будет, я кстати сингл на амд вообще проходил ,а там и 45 за радость были )) а на профильном в мультиплеер уже в основном
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Antero2014 писал(а):
Я искал по поиску но вроде так и не заметил что бы кто то ответил про Русскую озвучку для сингла, а меж тем она есть !
да есть - установил ее. Можно сказать - озвучено проффессионально
Однако дело в том , что озвучка взаимодействия и приказов осталась на английском - и это вызывает неразбериху. Решение - прикрутить пендам русскую озвучку, как у русских войск в арма 2. Она там корявая конечно, но хоть такая.
Ну а пока удалил этот русификатор от греха - без него как то лучше вживаешься в роль америкоса.
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
играет ли кто на EUTW. не могу врубиться как деньги сохранить. с новой игрой всегда 3000 денег. там в продаже танки и верты 250 000- 400 000. если что это ещё один режим, который скачивать отдельно не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2015 Откуда: K-PAX
Подскажите, Имею проц i3-2100 и видео hd6970 - фпс держится в районе 25 (при нормальной прорисовке) и сейчас хочу менять железо. Возник вопрос что сперва поменять. Проц с игрой нагружен на 58%. Так как игра более требовательна в cpu
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
DGerome42 писал(а):
Должны быть автоматы на карте
ну я в курсе, играл redline, тут почти один в один. а вот нету банка или не вижу, спрашивал тоже, в ответ хрень непонятная. на сайт ихний зашел eutw wiki и там не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Urusai73 писал(а):
Проц с игрой нагружен на 58%. Так как игра более требовательна в cpu
Не понял сути цитаты игра требовательна к cpu, но проц грузится только на 58% - как это понять
И вобще , почему ваш, слабый, для этой игры процессор грузится всего на 58% А мой i7 4770к грузится на 50-60% а если отключить НТ. то 4 ядра грузятся на все 70-90%
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2015 Откуда: K-PAX
Олег1972 писал(а):
мой i7 4770к грузится на 50-60%
Цитата в том плане что, да игра требовательна в процу, но блин почему на большой игре нагрузка 60% максимум ( это вечером без отключения фоновых процессов с таск-форсом, только у каспера отключена идея затеить проверку) настройки выше среднего. поэтому и думаю что даст проц.