Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
Где можно скачать еще моделей тачек или запчасти, а то на этом сайте http://www.gom-team.com/ чет-то не качается. Вроде зарегился давно еще, такое очущение что бан дали. Помогите разобраться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
NORDiX Дык все настройки подбираются долго и кропотливо. Особенно долго мучался с опаздыванием выпуска и опережением впуска (или наоборот)
шкет Ну самая быстрая машина в игре и из-за ентого она не интересна - Вайпер ..... там 4.2 секунды на 1/4 мили ставил кто-то из нас рекорд (мой 4.5 с копейками)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Земля
Выручайте! Блин что за хрень, вообщем установил все патчи. Все классно до перехода во второй гараж! Вообщем, во втором гараже машина становится невидимкой. Короче полтэргейст фореве....
Кто сталкивался с аномалией прошу вашей помощи!!!:beer:
Member
Так что получается игру с патчами пройти нельзя??????????? Патчи у меня до .v2.1.9r5. Что можно еще придумать??? Может еще какие патчи поставить, а то очень хочется поиграть с машинками от OMEGA Patch.
Member
Блин. Вообщем запутался с патчами... Ставил 1.4 5 6 8 потом v2.1.9r5.Path и еще к этому Omega Patch (машинки).
Машина не появляется и в 3 гараже...:x:x А патч 2.2.1 после какого патча устанавливать? И сколько он весит...
ПОИГРАТЬ ТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ....
_________________ Athlon Forever///
Последний раз редактировалось sash 23.08.2005 9:12, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Я написал последовательность установки патчей. На нормальной английской версии всё 100% работает.
2ALL Мне прикалывает в slo-mo ездить. Вообще класс. Только уж слишком замедленно. Жаль регулировать нельзя.
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: А, всё, проблему решил. На Furb щас дам ссылку.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: sash Попробуй так:
V2.1.4 -> V2.1.5 -> V2.1.6 -> V2.1.8 -> V2.1.9 R5 -> Furballs Combo Patch for V2.1.9 R5 -> OmegaPatch for V2.1.9 R5 -> V2.1.9 R6C -> V2.2.1
Не уверен, что заработает. Хотя... Если что попробуй также, но без Фурбаллов.
Последний раз редактировалось NV30 23.08.2005 9:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
давай жду что у тебя получится................ мне кажется не покатит.
Я просто очень хочу поиграть с машинками новыми, а этот изврат с пропаданием машинки, меня просто убил!...
Добавлено спустя 33 минуты, 55 секунд: А как думаешь, если FURBALLS_COMBO_PATCH_2.1.9R5P поставить уже в конце, после установки Омеги патча, повалит ли оно.?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
sash писал(а):
А как думаешь, если FURBALLS_COMBO_PATCH_2.1.9R5P поставить уже в конце, после установки Омеги патча, повалит ли оно.?
Фурбалл + Омега спокойно живут вместе. А вот с 2.2.1... Не проще играть тогда в 2.1.9 R5? Или сделай как я. У меня стоят три версии:
1) Чистая 2.1.9R5
2) 2.2.1 с машинами для неё
3) Основная, в которой мучаю машины - 2.1.9R5+Omega
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
sash Как только должна будет появиться машинка от фурболлов, то игрушка вылетит ..... скажет, что в каком-то там class найдена ошибка ..... машинки и детали качать только для 2.2.1 придется ...... все остальные машинки качать нельзя, игра будет вылетать
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: igcor, tycho и гости: 28