Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
m_west их надо перевести в надводное положение. Silo надо перевести в mcbr launch режим, airbase и авианосцы - bomber launch. Тогда сможешь запускать ракеты. Silo в режиме mcbr теряет возможность перехватывать вражеские ракеты и становится виден всем противникам.
Сколько же часов проведено в этой чудесной игре)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
в The Polynomial тяжело снежинок на кушеться вот думаю купить просто стоит то фигню какуюто, да и желание халявы пересиливает разум что опять получу уголек или без полезную скидку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Сколько свободного места нужно этой Rise of Immortal ?
В системных требованиях указано 1.5 ГБ. Стим скачал 1.1 ГБ . На диске свободно 3.6 ГБ , игра запускает апдэйтер и пишет что недостаточно свободного места .
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
InDigo24 писал(а):
Как вообще зайти в игру Rise of Imortals чтобы помочь убить 10 врагов и получить чёнибуть.
Там еще нужна регистрация на сайте. А так, сервера перегружены, после автоапдейта может пройти энное время до того, как увидишь кнопку "play".
Я играл вампиром в 3vE матче, качал первые три способности. Цель - накостылять по шее противнику (можно первым из заклинаний), но не убивать его самому. В магазине брал вещи исключительно на здоровье и ману. Первый раз пробовал деревом, как-то не впечатлило, либо в том сочетании героев у меня не было шансов, дох быстро без всяких ассистов. Да и бегает оно медленно, при вражеской атаке по площади критично.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
в The Polynomial тяжело снежинок на кушеться вот думаю купить просто стоит то фигню какуюто, да и желание халявы пересиливает разум что опять получу уголек или без полезную скидку.
За две минуты сделал эту ачивку. Карту выберите рождественскую, там этих снежинок хоть ртом лови.
Member
donnerjack а я вообще не че не покупал, просто бежал в самое мясо у меня чувак был с косой,забегаешь в толпу и используешь умения умираешь героем и много. все про все 10 мин.
muxa_aba куплю попробую) а ты наверно угль получил?)
а что случиться с углем после праздников?можно так же 7 обменивать или нет?
muxa_aba куплю попробую) а ты наверно угль получил?)
а что случиться с углем после праздников?можно так же 7 обменивать или нет?
Или уголь, или купон на скидку. В конце распродажи каждый кусочек угля - шанс получить приз. После розыгрыша он пропадет. Так что приходится делать выбор - или увеличить свои шансы в лотерее, или же скрафтить рандомный приз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
jackisdead Все я это уже понял, спс. Но толку? Эта гребанная игра, сорри за мой французский... вылетает, уже минимум раз 20 пытаюсь пройти, каждый раз FATAL ERROR на 3ем и 4ом DEFCON'e... короче нафиг, взбесила она меня.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Игры, купоны, уголь. . .торты, к сожалению, по сети не передаются.
пытались..раз 20..плюнули решили утром...сейчас все лежит
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Kuja писал(а):
В лотерее выиграть нереально.
вот я про это же. ибо честно самому ну не как не на собирать. люди его продают и покупают что то от 2-10 рублей так что еще ту херь они сделали,не особо честно то.
если че amnezzzia добавляйтесь готов поменяться ибо от друзей что там есть тишина.
Rain Man писал(а):
"а, собственно, зачем?..". Распродажа...
я вообще кроме портала не че не брал)ибо чет не интересно совершено