Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва, САО
Правда летать у меня лучше получилось научиться на клаве двумя руками чем на геймпаде, но жмакать кнопки приходится как на синтезаторе каком-то, быстро быстро
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
народ выручайте! кто прошел миссию где в Медицинском центре Эклипс надо кого то завалить ? там подсказка найти грязные окна,но их чета найти не могу( Кто знает помогите
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
В GTA 5 нашли лошадей и зомби
"Фанаты Grand Theft Auto 5 вскрыли версию игры для PC и обнаружили в списке ее файлов несколько интересных деталей. Так, в названии некоторых из них упоминаются лошади, а другие содержат намеки на то, что в многопользовательском режиме есть или могут появиться в обозримом будущем зомби. Также поклонники нашли упоминания о мини-играх и весьма странных DLC, которые, как можно заключить, позволят персонажам чистить зубы и умываться."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
Создатели игры, как обычно, много юморят ниже пояса. Например, название машинки Вини (для тех кто ещё не играл: это местный Мини, больше похожий на китайский Смайли), неочевидное для русского уха, но недвусмысленное для американца. Вини (Weenie) - очередное название члена в Америке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Насчет полетов - не понимаю, зачем R* такое убогое управление сделали на пк. Ну я понимаю, что у клавомыши нет аналоговых стиков - ну так сделали бы как в just cause управление.... А то реально дичь какая-то - сразу вспоминаю первый порт RE4 на пк с PS2
Bl00dRedDragon писал(а):
500к =) Это Апартамента в 2 этажа + 11 мест гаража.
Эмм? Реально минимальный прайс за приличный дом - это около 350к+10 машин. 11-местных гаражей не бывает
Последний раз редактировалось WerV0lf 17.04.2015 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Ребят подскажите в чем может быть проблема. Гта 5 Online на ПК, все время кидает в пустую сессию, игроков нету. При попытке создать миссию, бесконечное атоприглошение игроки не попадают в сессия, ощущение какое то ограничении стоит. А так же с свободном режиме мне не попадают приглашения по миссиям от других игроков. Персонаж перенесен с PS4, на плойке таких проблем не наблюдалось.
У меня стимовская версия, при попытке E:\Games\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto V открыть GTAVLauncher выдает следующую ошибку, может в этом дело? Ошибка программы запуска Код 15 The game was not launched via the Steam Client
Последний раз редактировалось novi40k 17.04.2015 17:56, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Щас бегал в онлайне, переключился из онлайна на Тревора, смотрю, а карта как в начале игры, вся закрытая. Вышел из игры, зашел как обычно в сюжетный режим, карта обратно открылась. Это вот так и должно быть?
Ребят подскажите в чем может быть проблема. Гта 5 Online на ПК, все время кидает в пустую сессию, игроков нету. При попытке создать миссию, бесконечное атоприглошение игроки не попадают в сессия, ощущение какое то ограничении стоит. А так же с свободном режиме мне не попадают приглашения по миссиям от других игроков. Персонаж перенесен с PS4, на плойке таких проблем не наблюдалось.
У меня стимовская версия, при попытке E:\Games\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto V открыть GTAVLauncher выдает следующую ошибку, может в этом дело? Ошибка программы запуска Код 15 The game was not launched via the Steam Client
Аналогичная ситуация. Всё то же самое. Пустые сессии, при попытке найти дело, в него кидает, игроки сразу все уходят и я становлюсь хостом, и вечное приглашение. Ещё знаешь что проверь, видят ли тебя друзья в сети? Я друзей вижу, а они меня нет. Причём приглашения мои до них доходят, они пытаются присоеденится , вылезает ошибка. Мучаю поддержку, пока ответили авто рассылкой и всё. Замечу, что много людей пишут о такой проблеме.
Кто какой метод ввода мыши использует? У меня на direct нормально движется камера но там, что то вроде ускорения стоит, Microsoft/raw input нормальный ввод но дичайший шаттеринг( Это правится?
Если соберусь писать в ТБ то куда нужно, в стим или рокстар?
Последний раз редактировалось Norm! 17.04.2015 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], CHiCHo, Gargantua и гости: 32