Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
DANI4 нет не понял, потому и переспросил даже. статичная картинка в шахматах разве что ) в чем статичность в DC я не понимаю. если про смену погоды и времени суток, то как бы первая же ссылка выдаст тысячу линков на DYNAMIC WEATHER http://www.youtube.com/watch?v=7TNKfOe1Q9U
Добавлено спустя 50 секунд:
DANI4 писал(а):
HELLdiego чел, я говорю про то, что погода и время суток в DC не меняется во время гонки
это говорит лишь о том, что ты игру даже не видел ни разу, не то что играл . и мнение твоё об этом такое же как мнение бабки Даши на скамейке у подъезда о экономической ситуации в Венесуелле
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
DANI4 писал(а):
Отражения и полигончики не завезли, как обычно
Очки надень. И ради общего развития, выйди на улице, посмотри вокруг, посмотри на освещение, на асфальт, на автомобили. А то забыл уже, как реальность выглядит.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
В отличие от ПиКарса, в GT6 модельки выглядят отлично и полноценно функционируют. Например на Pagani Huayra функционируют задние антикрылья, которые в ПиКарсе статично подняты.
Забавно при этом, что GT6 бегает на железе 2006 года за 300 баксов.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Я же говорю, что вы совершенно ничего не знаете о пекарсе В пекарсе эти антикрылья отлично работаю и влияют на физику автомобиля
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Ах, да, в пекарсе модель машины полностью проработана: подкапотка, ходовка, багажник, салон Все детали, которые irl есть на машине, есть и в пикарсе