Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
Играю третий день, но пока прошел только одну трассу и то после финиша 3дохла коробка и меня послали...(((
Может как-нить откоректировать настройки машины..???
Использую руль Logitech MOMO Racing
Игрушка рулит...!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
арод, помогите в беде: оригинальная лицензионная 3х-дисковая версия игры никак не хочет работать-не проходит и 5 минут, как вылетает в винду, без всяких сообщений об ошибках. Разгон снимал полностью-не помогает. В других игрушках-никаких сбоев.
Плиз, киньте линк-чем нужно пропатчить. Или каким-то другим способом можно избавиться от проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Очень IMHO не хватает в игре слежения взглядом за дорогой, особенно на трассах с большим количеством закрытых поворотов. Штурман говорит "средний", а какой он там средний, становится понятно уже после прохождения(или непрохождения) поворота. Ещё это усугубляется отсутствием объемности картинки, но это исправить сложно. Было бы неплохо, если бы направление взляда отклонялось на небольшой угол в сторону поворота колес, или если бы взгляд направлялся на точку в центре дороги на небольшом расстоянии впереди машины.
Кто играет с рулем с feedback'ом, расскажите, как оно. Помогает?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
Kola
Цитата:
Кто играет с рулем с feedback'ом, расскажите, как оно. Помогает?
Мне лично - ОЧЕНЬ!
Завтра у меня 1ый заезд в неоффициальном чемпионате России по РБР
Пожелайте мне good luck Кому интересно - welcome
http://rbrally.gamenavigator.ru/
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды: Гы гы USA 4 откатал с народом из чемпа (просто свободные заезды)
http://images.people.overclockers.ru/27199.jpg Damage - Realistic
Трасса - в случайном порядке (выделенный сервак).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Tamdov Russia
Ну сомневаюсь что понравится верчение камеры в повороте, в играх в каких мне ето встречалось, непонравилось, отключал, перестаёш чувствовать машину.
хотя может когото и прикалывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
Народ вот наконец то начало пуолучаться доезжать до финиша, а так как я пока играю на "новичке" то разумеется приезжаю только первым, но почему-то при начале следующей гонки я оказываюсь на последнем менсте даже если вообще не ремонтировал машину и получаю всего один бал...???
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду: только что был на сайте logitech хотел найти там под свой руль гейм профиль для ричарда, но его там не оказалось... главное даже под кваку есть, а под авто сим нету
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: РБ
Физика там нереальная! Если машина тяжелая, у неё большой тормозной путь, но она ТАК не прыгает. Противоречие между массой и поведением на дороге. Просто смешно, когда автомобиль на скорости 30-40 км/ч переворачивается!