Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Не, ничего не вышло, после отключения всунка, всё ровно на открытой местности загрузка гпу падает до 70-80% из-за этого резко просидает фпс с 40-60 до 30, что очень очень не приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
народ не знаю что там у людей тормозит, поставил все настройки на максимум, всё по полной, разрешение 1920x1080, отключил сглаживане, и вертикальную синхронизацию, притормаживание исчезло, игрушка идёт только в путь, по мне так можно без сглаживания играть, в детализации картинка не потеряла, уж лучше чем понижать детализацию картинки и отключать тени, повторяю игрушка идёт на отлично, без единой мысли на притормаживание, замечаю только в редком случае игра немножко фризит, но это думаю карточка греется, хотя не должна в принципе у меня референс, охлад там норм, температуру не смотрел, или проблема в драйверах, со временем пофиксят. Кстати запускал игру в 3D все настройки по максимому сглаживание тож максимум, порадовала объёмная картинка, просто КЛАСС, побегать конечно можно, но из за того что в 3D игра тормозила прицелиться в противника сложновато, а так всё великолепно, кто играл в 3D, отпишитесь какие ощущения
Последний раз редактировалось Sayros 24.02.2013 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
но не зря ж главного героя зовут Profit, таки ведущие производители железяк уже готовят карманы, скоро все консольные порты станут так лагать... если уже владельцы 7870 играют на средних, мне как бы сам турецкий бог велел перейти на хай и SMAA 2tx
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
yt1brutal1ty писал(а):
Придраться то можно, но ведь идёт, проходится, а то понаписали тут, что вообще суперкомпьютеры тормозят
у меня она так же идет на предельных настройках с предельным лвл сглаживания, но меня дико раздражают эти рывки при поворотах. Может так и было задумано и графика тут не при чем...но тогда разработчики явно какие-то извращенцы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
polyakoviv писал(а):
Sayros 6. Видеокарта: GiGABYTE AMD Radeon HD 6970 2GB не верю!
я не вру, референсная карточка радеоновская, HD 6970, купил 19 апреля 2011 года ( специально в гарантийнике посмотрел ) драйвера AMD_Catalyst_13.2_Beta6 и ещё народ у кого 8GB или больше оперативки ОТКЛЮЧИТЕ файл подкачки на всех дисках, игра пойдёт быстрее, убедился на личном опыте
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
polyakoviv писал(а):
yt1brutal1ty ну кому-то и 24 фпс "летает", а кому-то и 50 "тормозит"