Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 52 из 153<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ в 5 миссии за инферно где на корабле плаваешь у мене карта не открывается когда я плаваю а когда на острове пешком то норм все. Никто не сталкивался ? (версия лицензионная).

Партнер

Member
уф, поставил пиратку на ноут (в профиле) играть вообще невозможно, дай бог 1 фпс.. настройки на минимум.. завтра куплю лицензию, хочется на ноуте играть хоть на минимуме.

Я чета читаю читаю никак не могу вникнуть игра тормозит только пиратка или лицензия тоже тормозит??

Member
лицензия тоже

Member
E1ement Всё нормально... это фича.

Member
Фото: 7
Flash92 Лицензия вообще не тормозит. Те, у кого тормозит - настраивайте ОС. В 1280 всё на макс кроме АА - 2х, вообще без тормозов. Очень редко подлагивает когда на большой карте начинаешь камеру вертеть и перемещать - а местность холмистая. То есть когда камера одновременно смещается вбок/вокруг/вверх - тогда подтормаживает. Кстати, кто-то говорил, что тормозят спеллы. У меня вообще не тормозят! Ни один, будь-то молния или метеоритный дождь - даже намёка на тормоза нету. Потому кто хочет без тормозов - если есть возможность - снесите/оптимизируйте ОС - единственное, что на ум приходит.

Кстати, никак не пойму - что за здание в городе (у него даже два уровня кажется, обычное и продвинутое), которое якобы позволяет "из низших рангов в высшие существ преобразовывать" (как-то так вроде)? Чё-то я не пойму. Вроде ведь в 3-х так было - есть, допустим, башня грифонов - покупаешь грифонов. Затем строишь бастион (ну, в 5-х называется бастион, а в 3-х, кажется, бастион был не продвинутым зданием, а надстройкой, увеличивающей кол-во призываемых в неделю грифонов) - и можешь покупать королевских грифонов, а обычных, которые у тебя уже есть, можешь за золото проапгрейдить в королевских. Никакого дополнительного здания, необходимого для апгрейда, тогда вроде не требовалось. А сейчас что - нужно ещё спец. здание что ли? Или нет - тогда зачем эти вот здания особенные?

Member
НАРОД !!!
============
Ну неужели нихто не интересовался какие артефакты складываются в универсальные,там типа 2 кольца + пробирка=Сила драконов (так было в WOG 3.58f Считаю самой удачной.

Ура!
Решил проблему с тормозами. Недавно пытался лечить фризы, переустановил дрова на чипсет, а на видео не переустановил,
вместо шины AGP8X дрова определяли PCI. Как следствие - почти двухкратное падение производительности.
Taboss
ИМХО система нормальная, скорее у разработчиков руки не под то заточены - игра явно не оптимизирована.
Не зря релиз хотели отложить аж до осени.
А так игра очень неплохая, напоминает старый добрый Heroes III, только полностью в 3D.

Member
Sara Cahota писал(а):
Лицензия вообще не тормозит. Те, у кого тормозит - настраивайте ОС. В 1280 всё на макс кроме АА - 2х, вообще без тормозов. Очень редко подлагивает когда на большой карте начинаешь камеру вертеть и перемещать - а местность холмистая. То есть когда камера одновременно смещается вбок/вокруг/вверх - тогда подтормаживает. Кстати, кто-то говорил, что тормозят спеллы. У меня вообще не тормозят! Ни один, будь-то молния или метеоритный дождь - даже намёка на тормоза нету. Потому кто хочет без тормозов - если есть возможность - снесите/оптимизируйте ОС - единственное, что на ум приходит.

Подтверждаю. Демка на моей машине лагала периодически. Сегодня взял лицензию на двд (всего за 280р). пробовал на мощном ноуте - лагов и тормозов нет. Попробовал на своем компе - тоже не тормозит. Притормаживает, когда камеру далеко отдаляешь и вертеть ею начинаешь, а так лагов нет, при наложении заклинаний, в отличие от демки - не лагает... так что ищите проблему в своей машине, точнее в ее натройках...

Зы. играю 1280х все на максимуме...

Member
Фото: 240
Peter D. в самом начале.
Видимо глюк игры был!

Member
Короче я выяснил одну интересную закономерность тормозов во время боя и применении магии, замерял всё Фрапсом и вот что выяснил, допустим стоит разрешение 1024 768, сглаживание, анизотропия отключена: если я ставлю качество Низкое, Обычное, Высокое, Очень высокое, без разницы какое из них, то фпс ПОСТОЯННО проседает в определенные моменты боя до 10-12, и только если я ставлю качество на Очень низкое, то падений фпс совсем не происходит, как это понимать господа, прокомментируйте.....и не говорите что это ОС я ее только что поменял, и ни у одного меня такая проблема
Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд
MadPRoFF и Sara Cahota
посмотрел ваш профиль, моя видюха получше чем у вас, может тогда в драйверах дело, какие у вас драйвера стоят???
Добавлено спустя 10 минут, 44 секунды
Парни, дубль 2, дальше все интереснее :) , тестирую один и тот же момент пускания огненного шара в дракона, поставил разрешение 1280 1024, анизотропия и сглаживание по максимуму, улучшенное изображение: Очень низкое качество- в этот момент фпс не падает ниже 40, находится 40-50; Низкое качество(что ненамного лучше поидее) проседает до 10 фпс, также и с обычным, высоким, очень высоким...........слов нет :applause:
Добавлено спустя 16 минут, 1 секунду
ЗЫ это не дрова, пробовал три штуки, тоже самое

Member
интересно, почему у меня ничего не тормозит? Кто-нибудь открыл закономерность?

Member
Catar каждый сам понимает "тормоза". Я лично если меньше 60фпс, у некотрых 25-30.

И у тебя 2ух ядерник (вроде)

Member
Фото: 0
Кто подскажет, если у меня мало гороев и нет города..где героев брать? Ну лучников там...НЕт я знаю есть спец здания..но там только раз в неделю...а если мне надо больше...что, так по недели и пропускать что ли? Просто впервые играю в героев..КАк быть-то? Есть более быстрый способ?

Member
ProRusтогда ты труп....

Member
Фото: 0
Чего? А просто сказать никак? Просьба тупню не писать а ответить по делу.
И еще вопрос, как воинов купленных в городе присоединить к войску?..не понимаю.

Начинаю предпологать что игра лагает в определенных местах из-за проца!
Т.К. у тех у кого она НЕ лагает стоят сильные камни. Например Catar.

Кстати кто какие дрова использует?
Я попробывал 78.01, 81.98, 84.21.
Субьективно 78.01 более качественнче и мягкие.
81.98 - больше фпс при лагах (18 против 14)

Member
это не могут быть тормоза ,в том смысле слова, какие они бывают во всех других играх, о каких тормозах вы говорите, если у меня эти герои 1280 1024 сглаживание анизотропия на максе но очень низкая детализация ниже 40фпс не опускается никогда, а 640 480 все отключено, но низкая детализация, и проседает до 10 фпс в определенные моменты, разница между очень низкой и низкой детализацией максимум должна быть 5 процентов, так что ежу понятно что это НЕ тормоза, я бы списал это на недоработку движка, но некоторые говорят что не тормозит..........может вы просто не придаете просадке фпс никакого значения, вы же на глаз смотрите, а я специально замерял Фрапсом, хотя и на глаз это сильно заметно ваще то, если с 40 просядет до 10 и через 5 сек опять до 40...........
Добавлено спустя 9 минут, 41 секунду
Taboss
у нас с тобой одна и та же проблема похоже, т к что ты должен меня понять, это не могут быть ОБЫЧНЫЕ тормоза
Добавлено спустя 10 минут, 51 секунду
я ща разогнал свой проц до 3.4 ггц, до этого работал на номинале 3 ггц, просадка так и осталась до 10-11 фпс, т к что это не проц, да это и не мог быть он, блин уж кому-кому а Героям 3 ггц за глаза хватать должно.... странно что все кто жалуется на эти просадки- это владельцы видюх Нвидиа, ни одного радеонщика не встретил пока

Member
Фото: 7
(AMD)OPTERON
(AMD)OPTERON писал(а):
Я лично если меньше 60фпс

В Героях ты не увидишь разницы между 35-ю и 60-ю fps. Так что не пугай людей - и так у каждого 2-го тормозит :) , ведь вообще играть не будут..
ProRus
Если игрок, не имея ни одного города, теряет последнего героя - игра закончена (это имел в виду (AMD)OPTERON, когда сказал, что ты труп :) ). Потому когда у тебя нет города (кстати, речь идёт не просто о городе - в городе обязательно должна быть таверна - иначе считай, что у тебя нет города) - нужно быть осторожным с героем - потеряешь его - игра закончится.
ProRus писал(а):
где героев брать? Ну лучников там

Лучники - это юниты. Герои - это особые юниты. Без них от обычных войск толку мало. Почитай FAQ'и и manual - и проходи 1-ю кампанию - она обучающая.
Taboss У меня 81.98. Но дело не в дровах. Игру не тормозит видеокарта - это же естественно. На 6600 GT я не могу выставить 4хАА в 1280х1024 - только в этом режиме игра выдаёт неприемлимый fps. Но можно играть с 2хАА. И всё на максимуме остальное. Ну а у многих тормозит на более современных картах. Игра упирается в cpu, ну и, возможно, в RAM. В cpu точно, в RAM возможно, из-за недоделок движка (думаю, 1 Гб ей хватает вполне - но вот пользуется она этим Гб не самым лучшим образом.. хотя насчёт RAM - это лишь мои догадки). А когда речь идёт о cpu - неоптимизированная ОС даёт о себе знать. Потому imho нужно ОС заняться немного тем у кого тормозит.
stalkerus11 писал(а):
и не говорите что это ОС я ее только что поменял
- после установки винду вообще-то настраивают:) Чистая XP - не есть оптимизированная ОС.
Кстати, временно лагает А64 Tweaker, потому cpu у меня сейчас работает на частоте 2,1 ГГц. И ничего - не тормозит :)

Чё насчёт прошлого вопроса моего (насчёт зданий и апгрейда зверушек) - никто не знает что ли? Сейчас в середине 2-й кампании. А здания эти есть только в Haven (ну, может ещё где - я только его и Inferno пока видел) - то есть в 1-й кампании я приметил эту постройку. Зачем она нужна-то?
И ещё вопрос - где-то в форуме (не на overclockers) видел (или мне показалось) что-то насчёт несовместимости противоположных зверушек. Ну то есть если герою в армию из Haven добавить юнитов из Inferno, например - то численность определённых юнитов будет уменьшаться. Это правда или мне показалось? Сам бегал с армией из архангелов и архидьяволов, паладинов и церберов - и дезертирства не замечал.. Кто-нибудь может что-нибудь сказать по этому поводу?

stalkerus11
а какие у тебя дрова на видюхе?
Я конечно уже уверен что это просто баг, к-рый будет исправлен первым патчем , но всё-таки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 52 из 153<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа