Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Хочу купить к компу руль реальный. Чтоб типа педальки, коробка передачь была...
Но не охота просто так переплачивать за надпись momo или еще какунить надпись...
Если у кого есть, или недавно покупал, поделитесь впечатлениями и советами.
Фэнкс!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Златоуст
No У меня Logitech Momo Racing Force Feedback, отдача у него потрясная! В Underground'е 1 на нем вообще веселуха. Кнопок достаточно, два шифта под рулем, есть рукоятка переключения скоростей (правда как у раллистов, т.е. вперед, назад), её даже переставлять мона с правой стороны на левую, руль весь обтянут резиной... Короче я в Underground на нем резался только так. У него единственный недостаток: ~140$ !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Playlife Спасибо, я как раз о нем думал, только вот смущало, не переплочу ли я просто за надпись momo на руле...
А покупать как раз захотел после выхода NFS U 1. Резался в него днем и ночью... но на клаве.
А теперь второй выходит, и так хочеться ощутить весь кайф от игры =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Мужики! Кто скачал его уже! Ну выложите плиз его!
Попробовал ослом - отстой какой-то! Не уж то так трудно ? Обещаю если его скачаю, на неделю открою ФТПшник на скорости минимум 128 КБит/сек!
Сейчас этот форум просматривают: erg9601 и гости: 65