Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
grigosha, да мне пофиг на стату, я её дажу не смотрю )) это други просто стремаются так))
я тоже ненавижу крыс, больше чем читаков. лежат на одних местах и ждут свои фраги... я постоянно в центре событий стараюсь быть. иду напрлом, ценой своей жизни помогаю команде, выкуриваю кемперов и т.п. к\д 0.9, а по списку лидеров в 1-3 местах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата с ferra.ru: "Unreal Engine третьего созыва, популярнейший нынче движок, честно отрабатывает свой хлеб. Все красиво, прилизано, где надо – пасторально, где надо – пламенно. Собственно, и графика и звук полностью отвечают понятию современного технотриллера. Атмосфера мрачноватого и донельзя автоматизированного будущего воссоздана достойно, дух прошлого – похуже, но в соответствии с типичными голливудкими боевиками. Все в норме, но не более того." Я так понимаю они ошиблись, ведь в сабже используется модифицированный Quake 3 движок, а именно IW Engine 3.0?
14 декабря реально что-то обновлялось и именно 29 метров как сказал выше dkl. По ощущениям в игре что-то изменилось, но что конкретно не понятно. С действующим набором модулей убивать лично мне стало несколько труднее. В результате пришлось сменить сочетание модулей на оружии и все вернулось обратно..)) Если кто может, то переведите описание обновления на русский. Машинный перевод как обычно веселит..
_________________ i7-870, asus P7P55D-E PRO, Samsung 8Гб, asus matrix HD7970, СВО, Lian Li v2120b, БП 850Вт, Win7x64
Цитата с ferra.ru: "Unreal Engine третьего созыва, популярнейший нынче движок, честно отрабатывает свой хлеб. Все красиво, прилизано, где надо – пасторально, где надо – пламенно. Собственно, и графика и звук полностью отвечают понятию современного технотриллера. Атмосфера мрачноватого и донельзя автоматизированного будущего воссоздана достойно, дух прошлого – похуже, но в соответствии с типичными голливудкими боевиками. Все в норме, но не более того." Я так понимаю они ошиблись, ведь в сабже используется модифицированный Quake 3 движок, а именно IW Engine 3.0?
ну ресурс не самый авторитетный Анрыл энжином в игре и не пахнет, может они даже и не играли в бо2 вообще ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
alex4ever Скорее всего не играл
To all Хочется получить максимум из "красивости" в игре, но при этом не потерять в FPS. Я отключил "амбиентное освещение", "глубину резкости" на низкое выставил, так же выставил тени на низк., т.к. очень сильно FPS проседает. У кого какие настройки стоят? Конфиг в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
да что там уменьшать-то... движок норм, сто летней давности, идёт у всех, довольно всё вылизано тени я наоборот не уменьшаю, чтоб лучше врагов палить кто за углом спрятался к примеру...
ребят, а классно ведь без читаков играть, всё не нарадуюсь... видать разрабы обломались после жесткого давления игроков мв3
Только что доиграл кампанию в сабже. Матюгаться и обливать грязью не буду, скажу лишь что за миссию с сопровождением президента на самолете Трешарчи должны умирать долго и мучительно, а лучшей калдой так и осталась MW2. Правда в этот раз есть хоть что-то похожее на сюжет. И по нему пара вопросов: 1. Что будет если в Йемене убить Харпера? Там же выбор - застрелить Харпера или попытаться убить Менендеза. Менендез просто отбивает пистолет и убивает Фарида. А что даст второй вариант? 2. Что будет если в самом конце просто убить Менендеза? Я схватил его живьем, он через год бежал из тюрьмы, убил Вудса и сжег себя на могиле сестры. Если его сразу убить - просто не будет этого момента и все? 3. Зачем вообще нужна была Карма? Я пропустил все сайд-миссии с защитой локаций, на одной из них было как раз что-то про нее написано. 4. Что вообще могут дать эти миссии, кроме дополнительных пушек, камуфляжей и прочего? На сюжет как-то повлияют? 5. В самом начале, когда в дом престарелых к Вудсу едут, там прям спец-операция, куча народа и сам Давид Мэйсон в полном снаряжении. В поместье уже пусто (или убили всех). Потом, когда Вудс рассказывает про смерть его отца, Давид просто в гражданской одежде, как-будто на свидание пришел. Какая-то нестыковка же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
alex4ever писал(а):
А в тематические режимы с рандомами играть - себя не уважать, треть играет чисто на фраги, треть дрочит по углам, по теме режима стараются играть оставшиеся.
Ну можно ведь играть и с соклановцами. Последнее время встречаю в игре много неизвестных оверов, надо хоть группу какую нибудь сделать в стиме, а то не понять кто настоящий, а кто залетный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
В хардкоре замена... вместо режима "каждый сам за себя" поставили "Подтверждение"... Мгновенный респ на харде.. непривычно Пока не подтянулись кемперы, очень динамичный режим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Я наоборот почти всегда играю в мясорубке наёмников (иногда ещё в мультикомандную) - во-первых, можно поиграть во все режимы, во-вторых, не придётся играть против групп, а то соберутся такие в одну команду, да ещё с голосовой связью, и ничего ты не поделаешь Уж я то подавно
Как ты интересно вырвал из контекста, даже не прокручивая до своего поста, припоминаю, что там было "в тематические режимы с рандомами играть - себя не уважать".