Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 52 из 70<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II

Название: Call of Duty®: Black Ops II
Жанр: Экшен
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Дата выхода: 13 ноября 2012
Страница игры в Steam

Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.

Партнер

Member
grigosha, да мне пофиг на стату, я её дажу не смотрю ))
это други просто стремаются так))

я тоже ненавижу крыс, больше чем читаков. лежат на одних местах и ждут свои фраги...
я постоянно в центре событий стараюсь быть. иду напрлом, ценой своей жизни помогаю команде, выкуриваю кемперов и т.п.
к\д 0.9, а по списку лидеров в 1-3 местах.

Member
PC patch:
http://community.callofduty.com/message ... #413552518

Member
Mr. Night писал(а):

Это тот, что около 29 метров, который добавляет увеличение опыта на праздничные дни? Или этот ещё только планируется?

Member
потеря связи с сервероми игрок исключен, что характерно только на хардкоре, это только у меня?

Добавлено спустя 1 час 26 минут 28 секунд:
да, только у меня

Member
Цитата с ferra.ru: "Unreal Engine третьего созыва, популярнейший нынче движок, честно отрабатывает свой хлеб. Все красиво, прилизано, где надо – пасторально, где надо – пламенно. Собственно, и графика и звук полностью отвечают понятию современного технотриллера. Атмосфера мрачноватого и донельзя автоматизированного будущего воссоздана достойно, дух прошлого – похуже, но в соответствии с типичными голливудкими боевиками. Все в норме, но не более того."
Я так понимаю они ошиблись, ведь в сабже используется модифицированный Quake 3 движок, а именно IW Engine 3.0?

Member
Mr. Night писал(а):

14 декабря реально что-то обновлялось и именно 29 метров как сказал выше dkl. По ощущениям в игре что-то изменилось, но что конкретно не понятно. С действующим набором модулей убивать лично мне стало несколько труднее. В результате пришлось сменить сочетание модулей на оружии и все вернулось обратно..))
Если кто может, то переведите описание обновления на русский. Машинный перевод как обычно веселит..

Member
SanchezNovochek писал(а):
Цитата с ferra.ru: "Unreal Engine третьего созыва, популярнейший нынче движок, честно отрабатывает свой хлеб. Все красиво, прилизано, где надо – пасторально, где надо – пламенно. Собственно, и графика и звук полностью отвечают понятию современного технотриллера. Атмосфера мрачноватого и донельзя автоматизированного будущего воссоздана достойно, дух прошлого – похуже, но в соответствии с типичными голливудкими боевиками. Все в норме, но не более того."
Я так понимаю они ошиблись, ведь в сабже используется модифицированный Quake 3 движок, а именно IW Engine 3.0?

ну ресурс не самый авторитетный :) Анрыл энжином в игре и не пахнет, может они даже и не играли в бо2 вообще ?

Member
alex4ever
Скорее всего не играл :D

To all
Хочется получить максимум из "красивости" в игре, но при этом не потерять в FPS. Я отключил "амбиентное освещение", "глубину резкости" на низкое выставил, так же выставил тени на низк., т.к. очень сильно FPS проседает. У кого какие настройки стоят? Конфиг в профиле

Member
да что там уменьшать-то...
движок норм, сто летней давности, идёт у всех, довольно всё вылизано
тени я наоборот не уменьшаю, чтоб лучше врагов палить кто за углом спрятался к примеру...

ребят, а классно ведь без читаков играть, всё не нарадуюсь...
видать разрабы обломались после жесткого давления игроков мв3

Member
TY писал(а):
ребят, а классно ведь без читаков играть, всё не нарадуюсь...
видать разрабы обломались после жесткого давления игроков мв3

Да ладно!? =)
http://www.youtube.com/watch?v=oO3fQ5oEmXo
http://www.youtube.com/watch?v=rA2m5jjv0y4
http://www.youtube.com/watch?v=HZiKtmqVsbo
http://www.youtube.com/watch?v=ZNEvbi8Y4mA
http://www.youtube.com/watch?v=y50TVGnkqsk
http://www.youtube.com/watch?v=Mlq8dyH4WI0
http://www.youtube.com/watch?v=egYCG0Edflo
http://www.youtube.com/watch?v=RzL-Q826dU4

Member
ни одного не видел ...
меня тока читаком называли пару раз

Member
Только что доиграл кампанию в сабже. Матюгаться и обливать грязью не буду, скажу лишь что за миссию с сопровождением президента на самолете Трешарчи должны умирать долго и мучительно, а лучшей калдой так и осталась MW2. :)
Правда в этот раз есть хоть что-то похожее на сюжет. И по нему пара вопросов:
1. Что будет если в Йемене убить Харпера? Там же выбор - застрелить Харпера или попытаться убить Менендеза. Менендез просто отбивает пистолет и убивает Фарида. А что даст второй вариант?
2. Что будет если в самом конце просто убить Менендеза? Я схватил его живьем, он через год бежал из тюрьмы, убил Вудса и сжег себя на могиле сестры. Если его сразу убить - просто не будет этого момента и все?
3. Зачем вообще нужна была Карма? Я пропустил все сайд-миссии с защитой локаций, на одной из них было как раз что-то про нее написано.
4. Что вообще могут дать эти миссии, кроме дополнительных пушек, камуфляжей и прочего? На сюжет как-то повлияют?
5. В самом начале, когда в дом престарелых к Вудсу едут, там прям спец-операция, куча народа и сам Давид Мэйсон в полном снаряжении. В поместье уже пусто (или убили всех). Потом, когда Вудс рассказывает про смерть его отца, Давид просто в гражданской одежде, как-будто на свидание пришел. Какая-то нестыковка же.

Let da force be with you!

Заблокирован
Заблокирован
У меня Pentium(R) 4 3.00 GHZ 3.00 GHZ, ОЗУ 3 Гб, NVIDIA GeForce 9600 GT. Игра пойдёт??

Member
Кактус
если и пойдет, то будет очень сильно тормозить

Member
Фото: 16
alex4ever писал(а):
А в тематические режимы с рандомами играть - себя не уважать, треть играет чисто на фраги, треть дрочит по углам, по теме режима стараются играть оставшиеся.

Ну можно ведь играть и с соклановцами. Последнее время встречаю в игре много неизвестных оверов, надо хоть группу какую нибудь сделать в стиме, а то не понять кто настоящий, а кто залетный.

Member
В хардкоре замена... вместо режима "каждый сам за себя" поставили "Подтверждение"... Мгновенный респ на харде.. непривычно :) Пока не подтянулись кемперы, очень динамичный режим.

Member
alex4ever писал(а):
с рандомами играть - себя не уважать

очень грубо, и не умнО

Member
Фото: 0
Я наоборот почти всегда играю в мясорубке наёмников (иногда ещё в мультикомандную) - во-первых, можно поиграть во все режимы, во-вторых, не придётся играть против групп, а то соберутся такие в одну команду, да ещё с голосовой связью, и ничего ты не поделаешь :-( Уж я то подавно :D

Member
Palash писал(а):
очень грубо, и не умнО

Как ты интересно вырвал из контекста, даже не прокручивая до своего поста, припоминаю, что там было "в тематические режимы с рандомами играть - себя не уважать".

Member
Фото: 0
сегодня в стиме. налетай

12:00 - 13:00 - Call of Duty: Black Ops 2 (Steam-версия) -
194.7р.

13:00 - 14:00 - Антология Counter-Strike 1.6 -
71.7р.
14:00 - 15:00 - Call of Duty: Modern Warfare 3 (Steam-версия) -
149.7р.
14:00 - 15:00 - Call of Duty: Modern Warfare 2 (Steam-версия) -
119.7р.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 52 из 70<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа