Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 52 из 107<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Цитата:
jackisdead снизить резисты Вендрика, чтобы не снимать с него по 50-70 нр парными +10 клейморами.

а как это сделать? И в какой локации он будет тусить?

Партнер

Member
pa_ul они просто должны быть в инвентаре. А Вендрика не пропустишь, мимо него за кольцом идти надо будет.

B-tag: JackJack#2321

Member
Сходил на него с 3 душами. Долго ковырял дубинкой, почти сломал её. Доковырял где-то до 33-40%, он вдул мне проклятье и с меча. Решил ещё душ добыть...
Добавлено попозже:
С 4 душами дело пошло гораздо лучше. Меч только наполовину сломал.

Member
Andre4s писал(а):
чет я не понимаю смысл autohotkey, можно же также просто в игре переназначить удары на клавиатуру, и не будет задержек. То есть смысл только на клики поставить что-то чтобы не пустовали?

В игре есть задержка на клики мышки, для проверки дабл-клика, 100 или 200 мс. Чтобы убрать эту задержку и нужен автохоткей. С помощью него на клики назначаются кнопки клавиатуры. Если ты пользуешься клавиатурой для ударов, то автохоткей не нужен. Хотя слабо себе представляю как на левую руку назначить еще и удары, перегрузка по кнопкам будет сильная.

Member
Цитата:
jackisdead А Вендрика не пропустишь, мимо него за кольцом идти надо будет.

За кольцом короля? Так судя по карте я все 5 душ не смогу собрать без кольца короля? Там же двери?! У меня пока только одна душа. Одну получу после открытия двери (требует символ короля), три получу после получения сердца пепел. тумана.

Member
Фото: 0
pa_ul писал(а):
судя по карте я все 5 душ не смогу собрать без кольца короля?

Нет, за дверью еще одни воспоминания. Если только углем вражды в Темной Расселине.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
pa_ul писал(а):
Одну получу после открытия двери (требует символ короля)

Вообще-то две. Душа короля гигантов(босс) и просто гиганта. Не знаю влияет ли на статы Вендрика душа босса, наверное да.
1 - темная расселина.
3 - души гигантов(воспоминания)
1 - душа короля гигантов(воспоминания)
Итого 5. Вроде так.

Member
5, но сути не меняет.

1 - темная расселина. Имеется
3 - души гигантов(воспоминания) - нужно сердце пепел. тумана, которое закрыто дверью.
1 - Храм дракона - закрыто дверью.

Итого без кольца можно получить только 1 душу гиганта. Остальные завязаны на дверях.

Member
Andy-S не влияет. 1 - Темная расселина, 3 в воспоминаниях, 1 - великого дракона. Если не хочешь убивать дракона - поджигаешь темную расселину и убиваешь гигантов еще раз.

pa_ul Вендрик не будет тебя трогать, пока ты сам его бить не начнешь. Его можно вообще не убивать.

Member
После убийства Демона из плавильни на его месте каждый раз после костра появляется Преследователь. Если выйти за пределы арены он обижается и пропадает. После костра опять появляется. Зачем он здесь? И что даст его убийство здесь? Нужно ли его тут убивать?

Member
Kahn Зачем? Для фарма.

Member
Фото: 1
Kahn
Конечно нужно, кольцо годное с него падает на урон.

Member
Падает Кольцо клинков +1. Действительно полезно. Спасибо.

Member
innominatum писал(а):
ну.. он умер
Ты классная. :oops:
Я на него часа 2 потратил (непрерывно; да-да, bu/rs). И то, не смог придумать, как гарантированно на взлётах убегать. Зато придумал, как это танчить...

Member
чет я не понимаю смысл autohotkey, можно же также просто в игре переназначить удары на клавиатуру, и не будет задержек. То есть смысл только на клики поставить что-то чтобы не пустовали?[/quote]
В игре есть задержка на клики мышки, для проверки дабл-клика, 100 или 200 мс. Чтобы убрать эту задержку и нужен автохоткей. С помощью него на клики назначаются кнопки клавиатуры. Если ты пользуешься клавиатурой для ударов, то автохоткей не нужен. Хотя слабо себе представляю как на левую руку назначить еще и удары, перегрузка по кнопкам будет сильная.[/quote]
о благодарю) прост пугали наверно объёмные скрипты и канеш до меня не быстро чет дошло че к чему)

Member
Нашёл источник камня на +10
Исправно роняют (и не собираются пропадать) каменные солдаты у первого костра в замке.
С шапкой и кольцом взял 5 за 15 минут. Стражей там давно извёл, очень у них броня симпатичная.

Member
Фото: 0
labor37 писал(а):
Исправно роняют (и не собираются пропадать) каменные солдаты у первого костра в замке.

Часовые эти потом пропадают? Толпой они разматывают на раз, если смыться к костру не успеешь.
По лестнице от лифта около последнего костра перед Зеркальным фармить лично мне удобнее. Там 7 каменных. Если сет на получение душ одеть, по 3500 с захода. Плюс куски титанита можно по 1300 загонять. После получения анлим возврата к костру вообще лафа. Давно там пасусь.)
Есть еще одно место - коридор перед Вельстадтом, пока к нему не зашел, можно звонить в колокол и некоторые мобы возрождаются. Тоже камни разные падают, в основном магические.

Member
что вы на эти камни качаете? думаю ждать цвая или нет, наверно че то получше уже где то спрятано

Member
Andre4s цвай - самый легкий из обычных ультрасов (12 против стандартных 20). И он очень неплох, если вложены очки в ловкость (С скейл против обычного D). Если персонаж чисто силовой - Великий меч - больше скейл от силы, больше базовый дамаг.
Из уникальных самый большой дамаг у меча из души демона-плавильни (330+150), но у него же самый фиговый скейл - D/D. Плюс механика игры может существенно снизить его дамаг - идет проверка резистов и от физики, и от огня. И очень неплох меч из души Грешницы, но с ним нельзя "грешить" - дамаг в минуса уйдет.

Добавлено спустя 57 секунд:
А вообще в игре достаточно камней для прокачки чего угодно в любых количествах, так что никто не мешает иметь 3-4 апнутых дрына.

Member
jackisdead писал(а):
Andre4s цвай - самый легкий из обычных ультрасов (12 против стандартных 20). И он очень неплох, если вложены очки в ловкость (С скейл против обычного D). Если персонаж чисто силовой - Великий меч - больше скейл от силы, больше базовый дамаг.
Из уникальных самый большой дамаг у меча из души демона-плавильни (330+150), но у него же самый фиговый скейл - D/D. Плюс механика игры может существенно снизить его дамаг - идет проверка резистов и от физики, и от огня. И очень неплох меч из души Грешницы, но с ним нельзя "грешить" - дамаг в минуса уйдет.

Добавлено спустя 57 секунд:
А вообще в игре достаточно камней для прокачки чего угодно в любых количествах, так что никто не мешает иметь 3-4 апнутых дрына.

Если я убиваю нпц то мне не стоит глядеть на меч грешницы? Титанита достаточно наверно когда замок пройдешь, кстати как расчитывается скейл?. Из худшего к лучшему, то бонус параметр система классификации идет E, D, C, B, A, S? кстати на скорость удара не влияет ловкость и тд? Тогда неплохо было бы узнать список оружия которое превращается в S после +2

Member
Andre4s Да, от E до S.
Из всех ультрамечей S только у меча из души короля (на +2). Даже на +10 А есть далеко не у всех.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 52 из 107<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа