Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Сходил на него с 3 душами. Долго ковырял дубинкой, почти сломал её. Доковырял где-то до 33-40%, он вдул мне проклятье и с меча. Решил ещё душ добыть... Добавлено попозже: С 4 душами дело пошло гораздо лучше. Меч только наполовину сломал.
чет я не понимаю смысл autohotkey, можно же также просто в игре переназначить удары на клавиатуру, и не будет задержек. То есть смысл только на клики поставить что-то чтобы не пустовали?
В игре есть задержка на клики мышки, для проверки дабл-клика, 100 или 200 мс. Чтобы убрать эту задержку и нужен автохоткей. С помощью него на клики назначаются кнопки клавиатуры. Если ты пользуешься клавиатурой для ударов, то автохоткей не нужен. Хотя слабо себе представляю как на левую руку назначить еще и удары, перегрузка по кнопкам будет сильная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
jackisdead А Вендрика не пропустишь, мимо него за кольцом идти надо будет.
За кольцом короля? Так судя по карте я все 5 душ не смогу собрать без кольца короля? Там же двери?! У меня пока только одна душа. Одну получу после открытия двери (требует символ короля), три получу после получения сердца пепел. тумана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
pa_ul писал(а):
судя по карте я все 5 душ не смогу собрать без кольца короля?
Нет, за дверью еще одни воспоминания. Если только углем вражды в Темной Расселине.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
pa_ul писал(а):
Одну получу после открытия двери (требует символ короля)
Вообще-то две. Душа короля гигантов(босс) и просто гиганта. Не знаю влияет ли на статы Вендрика душа босса, наверное да. 1 - темная расселина. 3 - души гигантов(воспоминания) 1 - душа короля гигантов(воспоминания) Итого 5. Вроде так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Andy-Sне влияет. 1 - Темная расселина, 3 в воспоминаниях, 1 - великого дракона. Если не хочешь убивать дракона - поджигаешь темную расселину и убиваешь гигантов еще раз.
pa_ulВендрик не будет тебя трогать, пока ты сам его бить не начнешь. Его можно вообще не убивать.
После убийства Демона из плавильни на его месте каждый раз после костра появляется Преследователь. Если выйти за пределы арены он обижается и пропадает. После костра опять появляется. Зачем он здесь? И что даст его убийство здесь? Нужно ли его тут убивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
innominatum писал(а):
ну.. он умер
Ты классная. Я на него часа 2 потратил (непрерывно; да-да, bu/rs). И то, не смог придумать, как гарантированно на взлётах убегать. Зато придумал, как это танчить...
чет я не понимаю смысл autohotkey, можно же также просто в игре переназначить удары на клавиатуру, и не будет задержек. То есть смысл только на клики поставить что-то чтобы не пустовали?[/quote] В игре есть задержка на клики мышки, для проверки дабл-клика, 100 или 200 мс. Чтобы убрать эту задержку и нужен автохоткей. С помощью него на клики назначаются кнопки клавиатуры. Если ты пользуешься клавиатурой для ударов, то автохоткей не нужен. Хотя слабо себе представляю как на левую руку назначить еще и удары, перегрузка по кнопкам будет сильная.[/quote] о благодарю) прост пугали наверно объёмные скрипты и канеш до меня не быстро чет дошло че к чему)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
Нашёл источник камня на +10 Исправно роняют (и не собираются пропадать) каменные солдаты у первого костра в замке. С шапкой и кольцом взял 5 за 15 минут. Стражей там давно извёл, очень у них броня симпатичная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
labor37 писал(а):
Исправно роняют (и не собираются пропадать) каменные солдаты у первого костра в замке.
Часовые эти потом пропадают? Толпой они разматывают на раз, если смыться к костру не успеешь. По лестнице от лифта около последнего костра перед Зеркальным фармить лично мне удобнее. Там 7 каменных. Если сет на получение душ одеть, по 3500 с захода. Плюс куски титанита можно по 1300 загонять. После получения анлим возврата к костру вообще лафа. Давно там пасусь.) Есть еще одно место - коридор перед Вельстадтом, пока к нему не зашел, можно звонить в колокол и некоторые мобы возрождаются. Тоже камни разные падают, в основном магические.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Andre4s цвай - самый легкий из обычных ультрасов (12 против стандартных 20). И он очень неплох, если вложены очки в ловкость (С скейл против обычного D). Если персонаж чисто силовой - Великий меч - больше скейл от силы, больше базовый дамаг. Из уникальных самый большой дамаг у меча из души демона-плавильни (330+150), но у него же самый фиговый скейл - D/D. Плюс механика игры может существенно снизить его дамаг - идет проверка резистов и от физики, и от огня. И очень неплох меч из души Грешницы, но с ним нельзя "грешить" - дамаг в минуса уйдет.
Добавлено спустя 57 секунд: А вообще в игре достаточно камней для прокачки чего угодно в любых количествах, так что никто не мешает иметь 3-4 апнутых дрына.
Andre4s цвай - самый легкий из обычных ультрасов (12 против стандартных 20). И он очень неплох, если вложены очки в ловкость (С скейл против обычного D). Если персонаж чисто силовой - Великий меч - больше скейл от силы, больше базовый дамаг. Из уникальных самый большой дамаг у меча из души демона-плавильни (330+150), но у него же самый фиговый скейл - D/D. Плюс механика игры может существенно снизить его дамаг - идет проверка резистов и от физики, и от огня. И очень неплох меч из души Грешницы, но с ним нельзя "грешить" - дамаг в минуса уйдет.
Добавлено спустя 57 секунд: А вообще в игре достаточно камней для прокачки чего угодно в любых количествах, так что никто не мешает иметь 3-4 апнутых дрына.
Если я убиваю нпц то мне не стоит глядеть на меч грешницы? Титанита достаточно наверно когда замок пройдешь, кстати как расчитывается скейл?. Из худшего к лучшему, то бонус параметр система классификации идет E, D, C, B, A, S? кстати на скорость удара не влияет ловкость и тд? Тогда неплохо было бы узнать список оружия которое превращается в S после +2