Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 52 из 52<  1 ... 48  49  50  51  52
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mafia Underground писал(а):
Во-первых, место действия. Столица России, перенесенная в виртуальный мир во всей красе: улицы, мосты, памятники - все как в реальной жизни!
В-третьих, тюнинг. Реально существующие тюнинговые фирмы, настоящие запчасти - игру можно использовать как учебник, настолько точно все соответствует реальным прототипам. А для счастливых обладателей авто нелишними окажутся находящиеся в руководстве пользователя купоны на скидку, которые помогут сэкономить до 20% на деталях и сервисе в тюнинг-фирмах ProSport, АМС, Auto-Vinil, Alcom и КМС!
В-четвертых, бешеная скорость в независимости от того, какие гонки вы предпочитаете: официальные или опасный "стрит-рейсинг"
Да что там - всех достоинств не перечислить. Как говорится, лучше один раз увидеть+ Вернее, сыграть!
Диск поступит в продажу в подарочной и джевел-упаковке.

они что издевались над нами? Пишут супер игра, разработчики хоть сами в неё играли:)))

я точно не помню, но какие то магазины проводили акцию по замене лады на любую другю в ее ценовой категории. Хоть реализеры оказались умнее.

Партнер

Member
занятно
Патч для "Лады"! http://www.ladaracing.ru/news/2006/07/#6585

Цитата:
некоторое время назад команда программистов закончила работу
над "заплаткой" для Lada Racing Club. Долгое время патч тестировался нами и нашими помощниками-игроками на официальном форуме, а с сегодняшнего дня у любого есть возможность подправить игру.

Патч исправляет некоторые баги в игре и существенно влияет на ее производительность. Скажем нет тормозам.

Member
Ну и как? ктонить играл с этим патчем?

Member
Xakerz ты откуда свалился? :lol: все уже диск давно выкинули на помойку и забыли про нее, может кто-то и оставил диск исключительно для того чтобы напугать своих знакомых или может убедить их в том что "пора" апгрейтить свой компьютер :D.

Скорей первое. :)

Заблокирован
Заблокирован
Xakerz писал(а):
Ну и как? ктонить играл с этим патчем?

Ну громким словом играть я бы это не назвал, но патч поставил => видимо,нужен ыщё патч :wink:
ЗЫ: есть другой патч - гораздо лучше: дает много бабла, можно сразу купить все тачки, все обвесы и прочую лабуду. Посмотреть, примерить все это в гараже - это лучшее, что есть в игре
ЗЫ2: дешевле, проще и быстрей было бы дать ребятам из ЕА карту Москвы и модельки наших тазиков в масштабе 1:43 :)

Member
игра галимое,это нада умудрица под самый выпуск игры поменять весь движок игры,а ешё игрв однообразно и очень сильно лагает

Member
maio писал(а):
игра галимое,

Ты это... только сейчас узнал ... :D

maio писал(а):
это нада умудрица под самый выпуск игры поменять весь движок игры

А они меняли ... ?

Member
Фото: 0
Rev@n писал(а):
А они меняли ... ?

- да

Member
Oreanor писал(а):
ты только сейчас узнал?

Да :D
А кстати, разрабы же грозились вторую часть делать, так что там всех разогнали ?

Member
Rev@n писал(а):
Ты это... только сейчас узнал ...

эт я давно узнал
Rev@n писал(а):
А они меняли ... ?

да они его меняли,за 2 недели до выпуска игры еси я неошибаюсь,графа там должна была быть круче

Member
maio писал(а):
за 2 недели до выпуска игры еси я неошибаюсь

:lol: Какие две недели? Сменить движок за такое короткое время просто нереально. За пол года да релиза!
maio писал(а):
графа там должна была быть круче

Движок Артишок на котором должна была выйти игра поддерживает мягкие тени, реалтайм освещение, эффекты HDR (настоящие) и еще много чего вкусного. Потенциально игра должна была стать хитом с такой графикой (и скорее всего без тормозов).

Member
GeForsik писал(а):
Потенциально игра должна была стать хитом

ну а стала говном..а еслиб движок не меняли то былобы круто...

А зачем они кстати движок-то поменяли???

Member
Кстати, я не помню на каком форуме, писали, что с поддержкой ХДР, игра должна меньше тормозить. А скажу честно, ещё в начале июня, я с дружбанами зашёл в магазин, увидели мы её, ну и лохонулись, КУПИЛИ. Хорошо, что потом продали другу, причем дороже. От себя скажу, игра полнейший провал, если отключить функцию движения машин по городу, то игру можно пройти за 3-4 часа. Со включеным движением, игра начинает зверски дёргаться, играть не возможно. Проверял на многих КОМПАХ.

Member
maio писал(а):
А зачем они кстати движок-то поменяли???

Что-то они там не поделили, в итоге Гелеос отказались от артишоковского движка. Почитай на камраде.

Member
Интересно будет ли NoDVD на сабж ? Раз уж на Корсары 3 появился :), а SF там одинаков.

Member
Игра то тормозная и убогая получилась...
Я ожидал большего.
У нид фор спида движок бы сперли было бы лучше)))

Advanced member
Тема закрыта. Нечего обсуждать. Постебались и хватит.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 52 из 52<  1 ... 48  49  50  51  52
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа