Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
u.s.e.r писал(а):
круто! и карьера и мульт сохранятся?
Да. Я говорю да потому что пробовал свой аккаунт на двух других компах(один комп в Питере вообще(удаленный доступ через свой сервер)), там после запуска я зашел в игру как бы с сейвами........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
u.s.e.r писал(а):
это называется Post processing, если я не ошибаюсь в настройках он регулируется
а что делает этот пост процес у меня он стоит на лоу, так как изменений не вижу, а фпс садит! Точнее вижу изменения как замыливания картинки в меню натсроек
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
А почему кто-то написал тут что было голосование делать кабину или нет, но проголосовали что не надо типа, наверное заботились о разработчиках чтоб им меньше дел было) но ответил что мол толку то) я не понял юмора, вот и толк что проголосовали что не надо,
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Со дня на день будет обзорчики)
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды: жесть не могу я смотреть на эту подвеску он не должна ездить по горизонтали, а только вверх вниз, а тут некое подобие параллелепипеда
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
ну на этом сайте и оффициальные) а не левые)
Добавлено спустя 55 минут 12 секунд: лол это надо было видеть! наехал на конусы собрал весь ряд конусов под днищем проехал с ними метров 200 и стал высерать их потом по 1 2 штуки лолище)))))
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Я так опнял набираешь скорость и их срывает с днища
Добавлено спустя 1 час 29 минут 41 секунду: Посмотрел обзор ваномаса у него там аккуратный такой шрифт в меню, а у меня жирный и уродливый
Member
Вот делают лицензионное авто в играх и не хотят типа их повреждать мол что антиреклама), но всё зависит от управления авто, люди говорят у этой тачки дерьмовое управление и всё такие) мол не сяду в такую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23