«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720. Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Сегодня решил замерить FPS мое железо в профиле i5&4,5Ghz только и при всех выжиманиях в игре по максе выдало стабильные 60, графу по резать стабильные 90. Другое интересное выжимаешь все с игры и лаги в мультике как не пробовал колдовать со сглаживанием и т.д. подергивание в игре .......... Решил сделать 5 минутный фильм на память - призраки мертвы....
короче подергивания не только у меня я так понял)?
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Zeleny Gaoss писал(а):
короче подергивания не только у меня я так понял)?
Не знаю как подергивания, но у меня происходят провалы FPS с 90 до 1 в какой то момент времени и конечно же картинка замирает на секунду. Это не зависит от выставленных настроек.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
frost357 писал(а):
картинка замирает на секунду.
И у самого такой фриз бывает на 2-3 сек.. и других отмороженных видел. Раньше думал, что общий лаг у всего серва, ан нет - бывает оказываюсь на точке респа, знач. убили
В общем такая проблема (уже если честно за......ся с этими писюками лагучими). На компе: i7 930 4.2Gц 6Gb DDR3 SLI GTX680 4Gb в разрешении 1920-1080 на Windows 8 64bit при максимальных настройках "внимание" 47-50FPS wtf?? драйвера самые последние с офф сайта. Игрался с настройками сделал вывод: MSAA x4 будет 60FPS с просадками до 54 TXAA х4 будет 45-50FPS с просадками до 30 Эти йожиги деньго выкачивали пишут это:
Цитата:
На данный момент сглаживание TXAA доступно в двух вариантах: TXAA 2x и TXAA 4x. TXAA 2x обеспечивает четкость изображения, сравнимую с 8xMSAA, при равных с 2xMSAA затратах производительности, а TXAA 4x обеспечивает четкость изображения выше, чем при 8xMSAA, при этом затраты производительности сравнимы с 4xMSAA.
И с какого ж такая гуано игра на таком ПК тормозит? графа мягко говоря как в MW3 которая на максимуме шла без единого намёка на тормоза так же как и Black Ops 2 так же как и BF3. Собсно вопрос к знатокам: "это у меня кака я то фигня с компом или так и должно быть" Собсно если TXAA х4 по требованиям сопоставима с MSAA х4 то какого фига ж разница 20FPS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
InDigo24 согласен. приколись и включи режим выживания. там та же графа, но всегда 90fps. Это тупо заглючная игрушка и пока ее не поправят никакой комп не поможет, идет просадка fps и очень серьезная в любых графических режимах.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Ясно, понятно, значит игра совершенно не оптимизирована ещё, я то думал уже ПК идти обновлять) Лучше в Black Ops 2 пока погоняю, фиксить это будут точно не завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
По мне игра лучше BF4 в сюжетном плане. Она просто интереснее. Глупость про банановую республику конечно забавляет но видно на сценарии сэкономили. Там во всей серии проблемы с врагом постоянные, уже наверно всех перебрали вот и придумали этот бред. По графике понравилось тоже , БФ4 правде поживее выглядит но я делаю скидку на консольность. Непонравился косяк с лагающими роликами, ну патчами подправят наверно.