Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1675 • Страница 52 из 84<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 84  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Жанры: Action/RPG/Шутер от третьего лица
Игровой движок: Frostbite Engine 3
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Дата выпуска: 21 марта 2017 года
Офф. сайт
Страница игры в Origin
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10
ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350
ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ
ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места
DIRECTX: DirectX 11

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10
ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350
ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ
ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места
DIRECTX: DirectX 11
FAQ
Мини гайд по настройке графики:
http://www.game-debate.com/news/22545/m ... cs-options

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Партнер

Member
Фото: 21
Lenivezz писал(а):
Видюха у приятеля аэмдешная? Не знаю как там дела у зеленых карт, у меня "аномалий" тоже не было, но греет видюшки игра знатно. С выключенным кроссом вертушки видюшные молотят аж на 62% в некоторых локациях (особенно когда прилетаешь в ту систему где Меридиан).Я не помню, чтоб какая то другая игра так их загружала работой.

Греет максимально и красных и зеленых. Второй Ведьмак 3 в этом отношении.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Snatch. писал(а):
Ну так и врать не надо тогда.

Сбегай в комментарии к сегодняшнему обзору, хотя бы. Остальных клоунов это тоже касается.

Snatch. писал(а):
50ч бодрого шутана, в котором, кроме самой шутерной части(и отчасти покатушек на транспорте) и дизайна-графона плохо ВСЁ, будет хвалить только не особо здравомыслящий человек.

да, ВСЕ плохо. И 50 часов. Либо мазохизм, либо говноедство.

Member
Вот тоже начал играть...И закончил сразу...Удалил!Ни только не оправдала ожидания,так еще и разочаровала!

Member
sergtrav писал(а):
Сбегай в комментарии к сегодняшнему обзору, хотя бы. Остальных клоунов это тоже касается.

Зачем бегать в комментарии, если можно посмотреть абсолютно здравую оценку в самом обзоре?

sergtrav писал(а):
да, ВСЕ плохо. И 50 часов. Либо мазохизм, либо говноедство.

Ты здоров? Первую часть предложения осилить не в состоянии? Говноедство у вас - хвалить то дерьмо, что подали к столу. Я это дерьмо отложил в сторонку и играю в шутан, так оно вполне неплохо заходит, только и тут однообразие начинается - враги одни и те же. Не говоря уже о мини-боссах, которые обычная копипаста. Ко всему, я еще и играю со стимконтроллером, что влияет на геймплей. Предполагаю, что на к+м мне бы это закликивание давно надоело уже.
Если бы я сидел в сабже только из-за судоку - это, по-вашему, тоже бы говорило об отличной игре? :facepalm:

Member
что здесь нужно делать?

Member
Mr. Night писал(а):
что здесь нужно делать?

Это не тот момент, где находишь останки, он тебе про них рассказывает, и там на останках еще запись прочитать можно?
Если та, то там надо и по трупу щелкнуть и по записи, а дальше он тебе откроет проход внутрь монолита и там как обычно надо перезагрузить зависший монолит и все заработает. Мейд ин чина монолиты )) Без перезагрузки ничего не работает ))

Добавлено спустя 3 минуты:
LanX писал(а):
В конференции есть всего два мнения на любую тему:
Мнение персонажа sergtrav и неправильное :lol:
Причём вести диалог бесполезно - персонаж не читатель в буквы, а писатель в троллинг :crazy:

Еще один все понял :lol:
Добро пожаловать в клуб :D

Member
ArcheryTxs Нет, это задание "гибнущая планета", по заданию мудрецов надо отыскать засранца (который на скрине), который должен показать где находится третий нерабочий монолит. перезагружал сохранение (последнее и предыдущее), но диалог не получается, и сканировать нечего. Задание поломалось по ходу дела

Member
Snatch. писал(а):
если можно посмотреть абсолютно здравую оценку в самом обзоре?

В обзоре от человека, которые не прошел "мусорные" активаторы воспоминаний, пропустил самый неожиданный момент игры и половину сюжета? С таким обзором только в туалет.

ArcheryTxs писал(а):
Причём вести диалог бесполезно - персонаж не читатель в буквы, а писатель в троллинг

Интересный выходит диалог: 2 недели настоящие писатели смотрели Андромеду на ютубе и с пеной у рта доказывали мне, в какое же говно я играю. Другие настоящие писатели еще по ютубу поняли, что Андромеда говно, но просидели в ней 50 и более часов в зависимости от конкретного писателя. Адекватность и последовательность хлещет через край. Вот сегодня здесь вышел обзор, и те же клоуны уже там учат уму-разуму тупеньких посетителей, которым Андромеда понравилась.

Snatch. писал(а):
Первую часть предложения осилить не в состоянии?

Не поверишь, все осилил. 50 часов, все дерьмо, только шутан заходит, но и он скучный. И мини-боссы скучные, копипаста. И задания напарников слишком короткие. 50 часов.

Member
Фото: 30
sergtrav писал(а):
которые не прошел "мусорные" активаторы воспоминаний

Я, кстати, так и не понял за что грохнули Илона Маска основательницу Инициативы?! В середине игры, по этому моменту была нехилая интрига, а в концовке случился пшик, как и со многими другими моментами.

Member
Retvizan писал(а):
В середине игры, по этому моменту была нехилая интрига, а в концовке случился пшик, как и со многими другими моментами.

Следующая часть, DLC.

Member
sergtrav писал(а):
В обзоре от человека, которые не прошел "мусорные" активаторы воспоминаний, пропустил самый неожиданный момент игры и половину сюжета? С таким обзором только в туалет.

В туалет надо спустить того больного ублюдка, который придумал сделать раскрытие части основного сюжета через наитупейший гринд. Но вам, я смотрю, это дерьмецо отлично зашло.

sergtrav писал(а):
Не поверишь, все осилил. 50 часов, все дерьмо, только шутан заходит, но и он скучный. И мини-боссы скучные, копипаста. И задания напарников слишком короткие. 50 часов.

Сюжет средненький, рпг составляющая никакая, мир практически мёртвый, уродливая анимация - всё это можно пропустить, если кататься по точкам и отстреливать болванчиков в красивом интерьере, и, соответственно, потратить 50ч, если зашла шутерная составляющая. Жаль, что есть дауны, которые не понимают из чего складывается общая оценка игры и меряют её продолжительностью. К счастью, таких даунов не так много и они находятся в своей альтернативной вселенной, где у них есть много сторонников, изменивших мнение об игре.

Member
Snatch. писал(а):
Жаль, что есть дауны

Долго держался :lol: В игнор очередного знатока.

Member
sergtrav писал(а):
В игнор очередного знатока.

Сам себя в игнор - это сильно.

Member
sergtrav писал(а):
Долго держался В игнор очередного знатока.

Я просто не был уверен. Но когда после двух разжёвываний не дошло, всё стало предельно ясным, в том числе и почему игра "отличная".
Ну и показательный момент на чём всё внимание сосредоточилось. Сильно не плачь там только.

Member
Фото: 130
"ребята, давайте жить дружно" ©

Member
Фото: 1
Есть в игре жрущие настройки, которые можно понизить не в ущерб графике? Через чур уж видяху жарит....

Member
maxXxtro http://www.ixbt.com/video4/games-mea.shtml
а сколько фпс? может сверху ограничить кол-во кадров?

Member
Фото: 1
-sabirus- писал(а):
а сколько фпс? может сверху ограничить кол-во кадров?

Да куда там ограничивать, GTX970 у меня, еле 60 кадров держит и то не везде.
Спасибо за ссылки.

Member
maxXxtro, тени и текстуры. Хочешь практически всегда 60фпс - понижай на один уровень оба параметра. Но я вижу разницу между ультра и хай текстурами, поэтому приходится наблюдать просадки. Не знаю еще после патча или нет, но фпс заметно просел по сравнению с 1.04 и предыдущими дровами.(новая денува тормозит :D)

Member
Snatch. не особо заметил влияние текстур, тени-да. по фпс... где то выше стало, а где-то наоборот...
maxXxtro ну когда фпс начинает расти, ограничение кадров дает карте немного остыть. поставить на 50-55.

Member
Фото: 3
Mr. Night писал(а):
Нет, это задание "гибнущая планета", по заданию мудрецов надо отыскать засранца (который на скрине), который должен показать где находится третий нерабочий монолит. перезагружал сохранение (последнее и предыдущее), но диалог не получается, и сканировать нечего. Задание поломалось по ходу дела

выйти и зайти в игру с ново не пробовал. у меня прокатило. тоже этот чудик стоял , ни на что не реагировал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1675 • Страница 52 из 84<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 84  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа