#77 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанры: Action/RPG/Шутер от третьего лица Игровой движок: Frostbite Engine 3 Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 21 марта 2017 года Офф. сайт Страница игры в Origin
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350 ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Lenivezz писал(а):
Видюха у приятеля аэмдешная? Не знаю как там дела у зеленых карт, у меня "аномалий" тоже не было, но греет видюшки игра знатно. С выключенным кроссом вертушки видюшные молотят аж на 62% в некоторых локациях (особенно когда прилетаешь в ту систему где Меридиан).Я не помню, чтоб какая то другая игра так их загружала работой.
Греет максимально и красных и зеленых. Второй Ведьмак 3 в этом отношении.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Snatch. писал(а):
Ну так и врать не надо тогда.
Сбегай в комментарии к сегодняшнему обзору, хотя бы. Остальных клоунов это тоже касается.
Snatch. писал(а):
50ч бодрого шутана, в котором, кроме самой шутерной части(и отчасти покатушек на транспорте) и дизайна-графона плохо ВСЁ, будет хвалить только не особо здравомыслящий человек.
да, ВСЕ плохо. И 50 часов. Либо мазохизм, либо говноедство.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сбегай в комментарии к сегодняшнему обзору, хотя бы. Остальных клоунов это тоже касается.
Зачем бегать в комментарии, если можно посмотреть абсолютно здравую оценку в самом обзоре?
sergtrav писал(а):
да, ВСЕ плохо. И 50 часов. Либо мазохизм, либо говноедство.
Ты здоров? Первую часть предложения осилить не в состоянии? Говноедство у вас - хвалить то дерьмо, что подали к столу. Я это дерьмо отложил в сторонку и играю в шутан, так оно вполне неплохо заходит, только и тут однообразие начинается - враги одни и те же. Не говоря уже о мини-боссах, которые обычная копипаста. Ко всему, я еще и играю со стимконтроллером, что влияет на геймплей. Предполагаю, что на к+м мне бы это закликивание давно надоело уже. Если бы я сидел в сабже только из-за судоку - это, по-вашему, тоже бы говорило об отличной игре?
Это не тот момент, где находишь останки, он тебе про них рассказывает, и там на останках еще запись прочитать можно? Если та, то там надо и по трупу щелкнуть и по записи, а дальше он тебе откроет проход внутрь монолита и там как обычно надо перезагрузить зависший монолит и все заработает. Мейд ин чина монолиты )) Без перезагрузки ничего не работает ))
Добавлено спустя 3 минуты:
LanX писал(а):
В конференции есть всего два мнения на любую тему: Мнение персонажа sergtrav и неправильное Причём вести диалог бесполезно - персонаж не читатель в буквы, а писатель в троллинг
Еще один все понял Добро пожаловать в клуб
_________________ i5-10600k/32 DDR4 Kingston HyperX Savage 3200 /MSI Z490 A Pro/1650 Super MSI Gaming/1 Tb 860 EVO/Thermaltake Toughpower DPS G 650W Ret/Win 10х64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
ArcheryTxs Нет, это задание "гибнущая планета", по заданию мудрецов надо отыскать засранца (который на скрине), который должен показать где находится третий нерабочий монолит. перезагружал сохранение (последнее и предыдущее), но диалог не получается, и сканировать нечего. Задание поломалось по ходу дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Snatch. писал(а):
если можно посмотреть абсолютно здравую оценку в самом обзоре?
В обзоре от человека, которые не прошел "мусорные" активаторы воспоминаний, пропустил самый неожиданный момент игры и половину сюжета? С таким обзором только в туалет.
ArcheryTxs писал(а):
Причём вести диалог бесполезно - персонаж не читатель в буквы, а писатель в троллинг
Интересный выходит диалог: 2 недели настоящие писатели смотрели Андромеду на ютубе и с пеной у рта доказывали мне, в какое же говно я играю. Другие настоящие писатели еще по ютубу поняли, что Андромеда говно, но просидели в ней 50 и более часов в зависимости от конкретного писателя. Адекватность и последовательность хлещет через край. Вот сегодня здесь вышел обзор, и те же клоуны уже там учат уму-разуму тупеньких посетителей, которым Андромеда понравилась.
Snatch. писал(а):
Первую часть предложения осилить не в состоянии?
Не поверишь, все осилил. 50 часов, все дерьмо, только шутан заходит, но и он скучный. И мини-боссы скучные, копипаста. И задания напарников слишком короткие. 50 часов.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
sergtrav писал(а):
которые не прошел "мусорные" активаторы воспоминаний
Я, кстати, так и не понял за что грохнули Илона Маска основательницу Инициативы?! В середине игры, по этому моменту была нехилая интрига, а в концовке случился пшик, как и со многими другими моментами.
В обзоре от человека, которые не прошел "мусорные" активаторы воспоминаний, пропустил самый неожиданный момент игры и половину сюжета? С таким обзором только в туалет.
В туалет надо спустить того больного ублюдка, который придумал сделать раскрытие части основного сюжета через наитупейший гринд. Но вам, я смотрю, это дерьмецо отлично зашло.
sergtrav писал(а):
Не поверишь, все осилил. 50 часов, все дерьмо, только шутан заходит, но и он скучный. И мини-боссы скучные, копипаста. И задания напарников слишком короткие. 50 часов.
Сюжет средненький, рпг составляющая никакая, мир практически мёртвый, уродливая анимация - всё это можно пропустить, если кататься по точкам и отстреливать болванчиков в красивом интерьере, и, соответственно, потратить 50ч, если зашла шутерная составляющая. Жаль, что есть дауны, которые не понимают из чего складывается общая оценка игры и меряют её продолжительностью. К счастью, таких даунов не так много и они находятся в своей альтернативной вселенной, где у них есть много сторонников, изменивших мнение об игре.
Я просто не был уверен. Но когда после двух разжёвываний не дошло, всё стало предельно ясным, в том числе и почему игра "отличная". Ну и показательный момент на чём всё внимание сосредоточилось. Сильно не плачь там только.
maxXxtro, тени и текстуры. Хочешь практически всегда 60фпс - понижай на один уровень оба параметра. Но я вижу разницу между ультра и хай текстурами, поэтому приходится наблюдать просадки. Не знаю еще после патча или нет, но фпс заметно просел по сравнению с 1.04 и предыдущими дровами.(новая денува тормозит )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Snatch. не особо заметил влияние текстур, тени-да. по фпс... где то выше стало, а где-то наоборот... maxXxtro ну когда фпс начинает расти, ограничение кадров дает карте немного остыть. поставить на 50-55.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Mr. Night писал(а):
Нет, это задание "гибнущая планета", по заданию мудрецов надо отыскать засранца (который на скрине), который должен показать где находится третий нерабочий монолит. перезагружал сохранение (последнее и предыдущее), но диалог не получается, и сканировать нечего. Задание поломалось по ходу дела
выйти и зайти в игру с ново не пробовал. у меня прокатило. тоже этот чудик стоял , ни на что не реагировал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18