Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1203 • Страница 52 из 61<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
https://youtu.be/tgSVBF44nRs

Партнер

Member
Фото: 22
LEO780GTXSLI писал(а):
https://youtu.be/tgSVBF44nRs

выглядит как спам.

Member
Заметил что текстурки пыли на карте Буря в пустыне мигают, в бете не мигали

Member
Предупреждение 
Фото: 0
octyaba писал(а):
Заметил что текстурки пыли на карте Буря в пустыне мигают, в бете не мигали

да!

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Прошел половину сингла. Очень сильно хуже сингла в бф4 и бф3, которые прошел с удовольствием.

Member
ejiektpuk16b писал(а):
выглядит как спам.

выглядит как зависть его фпс в 4к :-P

Member
Фото: 22
OLD Hunter писал(а):
выглядит как зависть его фпс в 4к

Фигню то не неси.

Member
В рамках праздника Battlefest мы начинаем недели классов. На протяжении всего следующего месяца мы будем освещать каждый из четырех классов Battlefield™ Hardline, раздавая советы по игре и задания. Начнем с оператора.
Если вы уже знакомы со штурмовиком из Battlefield 4™, то знаете, что к чему. Это универсальный класс, который специализируется как на стрельбе, так и на лечении товарищей аптечками и дефибрилляторами. Этот класс во многом — основа Battlefield, он одинаково хорош и для полиции, и для бандитов. Если играете в Battlefield Hardline впервые, то для начала будет неплохо выбрать оператора.

Общее задание для операторов

Мы приготовили общее задание специально для всех операторов — от вас потребуется быстрая смекалка и командная работа. Ваша цель: оживить 10 миллионов товарищей до 12:00 (МСК) 13 апреля. Если справитесь, мы наградим каждого из вас полным игровых предметов Золотым боевым набором и потрясающими обоями, посвященными операторам.

Общее задание доступно с 19:00 (МСК) 7 апреля по 12:00 (МСК) 13 апреля. Прогресс задания можно отслеживать на вкладке заданий в Battlelog.

http://www.battlefield.com/ru_RU/hardli ... perator-ru

Member
Похоже, игра и в правду удалась! Не зря столь долгое молчание в ветке! Люди играют и наслаждаются. Не в пример ветка по BF4, стоит только заглянуть туда, как сразу хочется вымыться от тех говн, что там изливаются!

Member
Andreas
Очень толсто :D

Member
Фото: 2
Привет всем, несмотря на не лестные отзывы(я всё таки поклонник серии и BF4 малость поднадоел) купил со скидкой, щас качаю. Подскажите консольные команды для настройки игры такие-же как в BF4, в файл user.cfg можно прописать?

Member
Andreas писал(а):
Похоже, игра и в правду удалась!

В Британских чартах уже третью неделю на первом месте!!!

Member
Ну не знаю кому как, а мне игра понравилась. Или я устал от BF4. Тут прям легко бегается, стреляется и убивается.

Member
sanich1983 писал(а):
Очень толсто

Dick32 писал(а):
В Британских чартах уже третью неделю на первом месте!!!

:D
sg999570 писал(а):
Подскажите консольные команды для настройки игры такие-же как в BF4

Должны быть те же! http://battlelog.battlefield.com/bfh/fo ... 852480056/ - похоже на типовые настройки для 4-ки.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
_NoF_ писал(а):
Ну не знаю кому как, а мне игра понравилась. Или я устал от BF4. Тут прям легко бегается, стреляется и убивается.

Да, пешая боевка приятней чем в 4-ке. Для разнообразия пойдет!

Member
согласен с предыдущими ораторами, пехотка и собственно ганплей нравится даже больше чем в 4. режим ограбление прекрасен, также перло только от раша в бф3 (в 4 инфантри карт нормальных для раша маловато, в основном мкомы - 200 метров поле\вода - мкомы - 200м.... ). графон и анимация выглядят после 4, конечно, бедненько и цена изначально была явно завышена, но в целом денег не жалко, играю с удовольствием

Creative X-Fi Titanium HD

Member
Фото: 2
Andreas Спс, консольные команды от BF4 работают
Вчера установил, немного поиграл в одиночную игру, не пойму чего все хаят графику, в компании графа очень даже на уровне, не хуже чем в BF4, анимация персонажей сделана на совесть, надеюсь сегодня будет время заценить мультиплеер, а то BF4 малость притомил, хочется чего то нового...

Последний раз редактировалось sg999570 09.04.2015 8:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Ребят, вот давайте серьезно на эту тему пообщаемся, объясните плз - каким образом пехотка в хардлайне лучше чем в бф4?! Регистрация попаданий ОЧЕНЬ плохая. Из ХУДШИХ времен БФ4. На разных серверах счет может отличатся от кд=1, до кд=7 просто в зависимости от реги и ничего более. Люди выпрыгивают из окон и оказываются в 7-10 метрах от дома, хотя окно было на 1 этаже. Т.е. я бегу к дому - вдруг около меня из воздуха материализуется противник - оказывается он просто вылез из окна. С перепрыгиванием препятствий проблема - можно стоять и 4 раза пытаться запрыгнуть на маленький пригорочек - в это время естественно убьют - эта проблема тоже когда-то была в бф4. Попробуйте запрыгнуть в узкое окно - будет вообще смех - вы оказываетесь в доме, потом вас телепортирует назад на улицу.
Оружие - совсем беда. Баланса нет абсолютно. Вариативности пушек тоже - в бф4 я могу взять ствол под разные нужды: для раша беру либо скорострел аек/ф2000, либо булпап (л85, бульдог) для стрельбы в движении, для обороны дальнобои типа скар или АР-160, ну или для игры, когда приходится делать все какие-то универсальные стволы типа АСЕ. То же самое с пулеметами - у меня есть выбор под мой стиль игры. А что имеем в хардлайне: м16 без вариантов на все случаи жизни. С ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ натяжкой можно использовать АК на расстояниях - ибо вблизи он сливает т.к. слишком медленный. У поддержки это скар. Пулеметы не нужны, ДМР бесполезны, к10 на близких замена фамаса из БФ4, но его понерфят. снайперки..... Хз зачем их сделали все - если первая по всем параметрам с учетом небольших расстояний получается лучше. После следующего патча на серверах будет два оружия: М16, т.к. АК тоже понерфят и скар (его вроде хотят бафнуть снижением отдачи).

Не учитывая режимов (согласен, что ограбление забавный режим) в чем преимущество пехотки в хардлайне, с учетом вышесказанного, для меня остается большой ОГРОМНОЙ загадкой. С друзьями в тске вчера побегали - все плевались. Я лично не знаю НИ ОДНОГО человека, кому понравился хардлайн. Бегаем просто для разнообразия, пытаемся открыть оружие, посмотреть что еще в ней может быть интересным - но проблесков не вижу.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
sg999570 писал(а):
не пойму чего хаят графику, в компании графа очень даже на уровне, не хуже чем в BF4, анимация персонажей отличная...

- ты все таки зайди в мультиплеер :D Ну и, кстати, в компании кроме графики нет ничего :(, одни киношки и ходишь полчаса по полу-пустым уровням.

Member
Злобный Йожык писал(а):
каким образом пехотка в хардлайне лучше чем в бф4

а надо обязательно поделить на черное\белое? а потом объяснять, что раз мне не нравиться = хуже :)
мне нравится то как они сделали характеристики оружия, мне нравятся карты, мне нравится режим ограбление. безусловно, это не батла моей мечты, нет эпичности большой конки из бф3/4, да тут мало вариантов в выборе оружия (в бф4 80% ассаултов с аеком\эйсом на пехотных режимах никого не смущают почему то), тут неткод на уровне допатчевых изменений в бф4. но раз уж мы берем только инфантри - в бф4 плохо с рашем потому как слишком большие и открытые карты. доминейшн? да задрала уже эта беготня по кругу от флага к флагу. а тдм я просто не люблю :)
вот в совокупности всех этих заморочек хардлайн мне понравился, убери что то одно (оружие\карты\режим) и был бы уже не торт. еще раз, просто понравился, а не лучше.

Member
Предупреждение 
zloezlo писал(а):
а надо обязательно поделить на черное\белое? а потом объяснять, что раз мне не нравиться = хуже :)

- я хочу просто культурно пообщаться :)
Ты сказал, что она лучше, чем в бф4. Хочется узнать по каким параметрам.
zloezlo писал(а):
мне нравится то как они сделали характеристики оружия,

- какого именно? М16? :)
zloezlo писал(а):
мне нравятся карты,

- мне понравилась только одна - забыл название - типа ночной со зданием в центре - на ней веселая большая конка, которая по сути очень маленькая - динамично получается. Остальные по дизайну лично не нравятся вообще. Ты знал что на пыльной карте есть здания по углам? Там никто никогда не бывает :D Вообще. :D А они зачем-то есть. Квартал - сколько не играл - безрейп был 100%. С респа на конке там просто не выйдешь - прострел респауна полиции жесткий.
zloezlo писал(а):
(в бф4 80% ассаултов с аеком\эйсом на пехотных режимах никого не смущают почему то)

- я достаточно часто меняю стволы последнее время. К тому же на локере не замечал какого-то глобального доминирования эйса или аека.
zloezlo писал(а):
но раз уж мы берем только инфантри - в бф4 плохо с рашем потому как слишком большие и открытые карты.

- мне раш в бф4 нравится. Естественно не все карты. Но хороших карт, где можно обойти, а не бежать по чистому полю тоже достаточно.
zloezlo писал(а):
доминейшн? да задрала уже эта беготня по кругу от флага к флагу. а тдм я просто не люблю :)

- согласен. Доминейшен и тдм шлак. Только ТДМ в хардлайне еще больший шлак :)

Member
Злобный Йожык писал(а):
Ты сказал, что она лучше, чем в бф4. Хочется узнать по каким параметрам

ненене, дэвид блейн :)
Цитата:
пехотка и собственно ганплей нравится даже больше чем в 4

да я собственно перечислил уже что понравилось

Member
Предупреждение 
zloezlo писал(а):
ненене, дэвид блейн :)

- уффф, отлегло. :D

Мне оружие вообще не нравится в ХЛ. Вроде как они пытались сделать его несколько сложнее (ну или случайно получилось) - сделали разброс. Но получилось так, что иногда можно зажимом на расстоянии всадить очередь из м416 в противника без проблем, а иногда пытаешься попасть и даже отсечки не помогают - все пули летят мимо. Т.е. этот рандом у них работает очень странно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1203 • Страница 52 из 61<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа