Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
цены на ла2 и на энфорсе различаютьси вообще то
ДА я знаю вообще то . Я это написал потому что Slayer777 играет на ла2.ру.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
RGB Nameless
Цитата:
Дуалы + алкарити + СДД = мясорубка ходячая ...Подумай что будет под баффами .....
Ну все примерно сбалансировано, например тарбар примерно равен дуалам за ту же сумму.
Под баффами с алакрити и ССД любое достаточно мощное оружие - мясорубка.
Насчет чаров- все незаменимы в каких-то случаях.
На офф совсем уходишь? сколько время потратил на фри шарды, и тоже на офф... многие так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
NV30 про офф , приобретение и прочее - читай тут , кстати , если в барнауле нет
игрокоф в оффа - то тебе придется ждать достаточно долго пока приедет коробка.Ибо на модеме ты апдейт С1 до С2 не утянешь ..я на анлим 128кб тяну уже
день .. вторые сутки пошли ......
StenНасчет оффа -я не знаю насовсем ли , но на ла2ру играть продолжу. Насчет дуалов - кроме бест д брать какие либо другие дуалы нет смысла.Ибо остальным - всегда есть гораздо лучшая альтернатива из обычного оружия .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
RGB Nameless Пусть коробка идет, фиг с ней. Пока будет идти появятся деньги на 60 дней игрового времени. Но пока это всё в планах. Хочу сначала поиграть на бесплатных серверах. Тут всё-таки все свои, а там... Посмотрел, заказ игры через E-Shop.ru обойдется в ~75$.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: RGB Nameless А апдейт нужно весь разом вытянуть?
Цитата:
кстати , если в барнауле нет игрокоф в оффа - то тебе придется ждать достаточно долго пока приедет коробка.Ибо на модеме ты апдейт С1 до С2 не утянешь ..я на анлим 128кб тяну уже
Вот поэтому я и думаю, чтобы купить ключ к игре и саму игру скачанную, версии С2 в инете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
HATRED VORTEX
Цитата:
я на ЛА2.ру...парит уже качаца если честно :\
маги нам нужны, но камрады по клану захотят немного побегать, приглядется к тебе сначала... а так я за тебя бы поручился. Все дело в том что мы берем только тех кого знаем хоть немного, нехочется обжечься, так как у нас все на доверии, никакого деспотизма лидера нет. Качатся будет не так скучно, хотя бы из-за наличия клан чата =) Ну и побегать в пати всегда есть с кем. На босса там сходить. Напиши в игре, там обсудим. Да и ник напомни свой, а то я непомню что-то. (мой Lars)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> All а я занят занимательным занятием - тяну с осла последнюю версию текструрок обновленных для линейки - "жалких" 380 метров. Почти уже вытянул - как поставлю скажу как оно мне Просто по форумам побегал вроде народ хорошо об них отзываетси.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Slayer777 скины, текстуры, звуки, эффекты. В основном касается грайд-шмота от Д и выше. Если ты знаешь то в С1 многие книги к примеру магические похожи как две капли. Ну а в паке под них новые текстурки - там кста к примеру не только книги теперь но и палочки волщебные. Например КровьСвятых теперь палочка такая веселая
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: Slayer777 причем текстурки не от балды - текстурки из С2 и С3.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Dead Holy Текстуры от С2. Т.к. С3 пока нет. Читал об этом на форуме La2.ru. Теперь и сам тяну.
RGB Nameless Ты на форуме La2 писал, что у тебя есть клиент полностью, с новыми текстурами. Это так?
2ALL Дайте плиз ссылки на сайты с патчами для Ла2. К примеру для русского чата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Мосва
NV30 писал(а):
Dead Holy Текстуры от С2. Т.к. С3 пока нет. Читал об этом на форуме La2.ru. Теперь и сам тяну.
RGB Nameless Ты на форуме La2 писал, что у тебя есть клиент полностью, с новыми текстурами. Это так? 2ALL Дайте плиз ссылки на сайты с патчами для Ла2. К примеру для русского чата.
У нас в сетке текстуры С3 уже мсяц валяются. Сам на них играю.
Также куча разных патчей с зонами телепортов, показом уровня мобов, агрессивный или нет и тд. Сервак может на выходных в инет выведут.
_________________ И че сказал то...? Сам не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Поставил патч с зонами телепортов... Все текстуры поехали, пришлось обратно менять.
З.Ы. Забрёл сегодня к Ivory Tower, спустился к подножию...
Хорошо там был чувак, который "показал" как летают тамошние агрессивные глаза (патч нещадно врёт)...
Шумахер отдыхает.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29