Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Dead Squallit писал(а):
хочу взять FC4
Бери, я купил лицензию и не пожалел. В версии 1.5 почти исправили фризы. Единственное остался косяк с тенями в северном Кирате. А так больше проблем после релиза не было. Игру почти прошёл, так что знаю о чём говорю.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
А то у меня, всегда просит логин (я про лицензию).
А оригин хоть в онлайне, хоть в офлайне логин пасс будет требовать, просто введя их в офлайне, он сверит их с зашифрованными данными, которые хранит на локальном компьютере, без выхода в интернет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Давайте проверим, может есть аналогичные системы (+/-), сколько кадров на народной версии и на лицензии. У меня сейчас 3930@4400/GTX780DCII/16Gb1866 все на макс, разрешение 1920*1080, ща поставлю и гляну что по FPS
Добавлено спустя 32 минуты 42 секунды: Вообщем внутренний бенч показал минимальный 30,5, а максимальный 42, при ультра натсройках и MSAA x2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Nic101 писал(а):
Запиши на видео как ты на своей лицензии заходишь в игру в оффлайне плз. А то у меня, всегда просит логин (я про лицензию).
Ответили до меня:
Dead Squallit писал(а):
А оригин хоть в онлайне, хоть в офлайне логин пасс будет требовать, просто введя их в офлайне, он сверит их с зашифрованными данными, которые хранит на локальном компьютере, без выхода в интернет.
Dead Squallit писал(а):
Прописывал, хоть в роликах оверлей и кажет 60fps, ролики все равно идут не гладко, походу это не работает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
шрифт как нить можно увеличить? а то когда на телике с падом играешь ну не фига не видно при прочтении свитков, да и не кто не знает где нить можно скачать песню про чародея которая играет в таверне?
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Andy3721 писал(а):
шрифт как нить можно увеличить? а то когда на телике с падом играешь ну не фига не видно при прочтении свитков, да и не кто не знает где нить можно скачать песню про чародея которая играет в таверне?
Внутренний бенч фиговый. У меня тоже около 40 кадров показывало. А на деле 55-58 в динамике и около 65-75 в статике. И это было еще до выхода омеги и последних игровых патчей, то бишь в ранний период. Сейчас у вас должно летать все ... если конечно юзаете свежий софт и железо.