Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
FX8350/16Gb DD3/2 шт. MSI 7970 GE lightning в кроссе, 7ка 64, винда на SSD на минималках со средней дальностью прорисовки фпс 15-20 на улице, с регулярными фиризами. Печально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
хм...после 5 часов игры и встречи с плющем товарищем начались аццкие фризы....как будто память реально закончилась... подкачка стоит по выбору системы на ссд. Игра на другой ЖД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
спецом по сюжету к Райзу не иду - облазиваю все машины\фургоны\дома вообщем открываю карту, но огнестрела таки нет и нет - видимо есть зависимость к сюжету и выживаемости. ИМХО.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Boble писал(а):
FX8350/16Gb DD3/2 шт. MSI 7970 GE lightning в кроссе, 7ка 64, винда на SSD на минималках со средней дальностью прорисовки фпс 15-20 на улице, с регулярными фиризами. Печально
с картой теней на макс у меня вообще на улице 7-8, а вот с тенями High уже в районе 20 fps, идёт как Крусис 3, а с новой картой вообще было бы ОК. Весь этот некстген просто кривой порт с соснольки, в которой железо - унылое ноутбучное гуоно, оное некстгено даже в трей не сворачивается, и карту грузит в фоне и проц туда же, консольное дерьмо. Так бы пошёл и гейпадом придушил индусов
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Renegade1979 писал(а):
Весь этот некстген просто кривой порт с соснольки
Не надоело повторять одно и то же? Обычно сопли пускают люди, у которых системки подходят едва по минимальным требованиям, а игра на ультре не идёт. Компы меняйте и слёзы исчезнут как и не было. У современных игр, современные требования. Пора бы уже привыкнуть а не плакаться на форумах.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
shuler37 писал(а):
Обычно сопли пускают люди, у которых системки подходят едва по минимальным требованиям, а игра на ультре не идёт.
кто сопли пускает? Я про несворачиваемость, и то что мерзость грузит карту в фоне и проц, как W_D опять же. Читайте внимательнее. Вот всякий Фар Край 4 тоже на 20 fps идёт, а то даже не некстген, смысл его ныть, если макс накручивают под gtx980
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Отключение кеширования шейдеров что нить дает? Игра стоит на ссд Играю на высоком, обзор на максимум, когда карты теней ставлю очень высоко то фпс проседает
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
CrazyMushro0m Да нет проблем там с памятью вк. Я после него пробежал там же, на тех же настройках на 970. Чего-то другое у него
Да, неплохо бегает. Видел ролик на 970 с более плохим фпс. Может общая проблема железа? Заполни свой профиль, может будет видна разница как и что.
Цитата:
ILIA_1992 А где вообще можно найти огнестрел ? К 22% пройденной игры я пока не нашёл .
Цитата:
zerohexen писали не разу уже в фургоне на югозападе.
Цитата:
ILIA_1992 На карте можно отметить ?
Почти в каждой ментовской газели лежит ствол или патроны. Я ствол нашел где-то на севере карты, потом сдал пистолет по квесту. Позже в газелях попадались автоматы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
ZSaimont игре тупо не хватает 3гб видеопамяти.
Уменьшал карты теней до средних/высоких. фпс повысился, потребление памяти понизилось до 2600-2800, но фризы в некоторых моментах остались. У меня немного фризит при захвате зомби, попадания в слюни/взрыв баллона.