Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 52 из 69<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да нет, есть что обсудить. Например, тех утырков, которые на ранцах летают без перерывов. Все в черных доспехах и со статистикой 59-1. Убедите меня, что это это не читеры. Кстати, играю сейчас с геймпада. Это нечто после клавомыша. Но ничего. Я даже не последний в рейтинге. 3-20. Но есть и хуже меня ребята, видать тоже на геймпаде, или пьяные играют.... :D

Партнер

Member
iamwalker писал(а):
Кстати, играю сейчас с геймпада. Это нечто после клавомыша. Но ничего. Я даже не последний в рейтинге. 3-20

учись, студент :D

а если серьезно, то в данной игре не обязательно даже стрелять) спам гранат, пушка с автонаведением и отступление во время кулдауна.
а с автоаимом вообще бы шикарно игралось с падом. на равных с ким.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
carsar1 писал(а):
учись, студент :D

- шутеры с геймпадом это все равно, что штаны через голову надевать - можно, но очень неудобно :D
carsar1 писал(а):
на равных с ким.

- это вряд ли :)

Member
По картинкам ничего не понял. Там где меньше это с геймпадом видимо? А почему ники везде разные?

Member
Предупреждение 
iamwalker писал(а):
А почему ники везде разные?

- ник всегда один - серым выделен. Желтые это случайные "напарники".

Member
Злобный Йожык писал(а):
это вряд ли

вижу еще 39 челов кроме тебя, большинство из которых играют со средненькими счетами, которых(счетов) и с падом можно достичь.
Злобный Йожык писал(а):
- шутеры с геймпадом это все равно, что штаны через голову надевать - можно, но очень неудобно

прикол в том, что пад -это именно удобно. в любом жанре. НО не так эффективно для кд-дроча.

простой пример. на чем удобнее(приятнее) перевести 20 мешков картошки: на тракторе с прицепом или на новеньком VW passat?
пусть на пассате придется сделать ходок 5, и проиграть по времени, но ехать на авто намного приятнее для большинства.

вот так и с падом. да -ким позволяет ткнуть в определенную точку быстрее. но пад просто по кайфу.

Member
Предупреждение 
carsar1 писал(а):
прикол в том, что пад -это именно удобно. в любом жанре.

- как может быть удобным неестественное и неточное управление? Дальше бред читать не стал ;)

Member
Злобный Йожык писал(а):
Дальше бред читать не стал

тогда нам не о чем разговаривать ;)
Злобный Йожык писал(а):
- как может быть удобным неестественное и неточное управление?

Member
Предупреждение 
carsar1 писал(а):
тогда нам не о чем разговаривать ;)

- действительно не о чем. Шансов в шутерах у джойстика перед мышкой нет вообще, абсолютно никаких. И даже в такой казуальной игре, как бателфронт.
Удобство геймпада заключается лишь в том, что ты можешь сесть на диван перед ТВ - беспроводная клавиатура + мышь могут позволить тебе сделать то же самое - понадобится лишь специальная подставка, на которую еще и еду поставишь. :haha:
В игре удобства быть не может, т.к. удобство это комфорт управления - если ты хочешь что-то сделать, ты берешь и делаешь - на стиках это неудобно и требует гораздо больше сосредоточенности при контроле прицела.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- действительно не о чем

соласен.
Дальше бред читать не стал(с)

Member
Злобный Йожык писал(а):
Желтые это случайные "напарники".

Во. Я до 40 левела дострелял а до сих пор не понял каким цветом мой ник в списке :) Я кстати и обучение так и не прошел... И играю не во все режимы. В Батле 4 некоторые режимы даже ни разу не включал. А с геймпадом все равно играть интереснее и комфортнее для туловища. Да, статистика удручает. Да, раздражает, что колбасят тебя все с выстрела, пока ты крутишься, пытаясь стабилизировать картинку. Но зато есть пространство для развития стелс навыков :) Конечно спор этот не нов. И ПЕКАРИ против КОНСОЛЬЩИКОВ всю дорогу воюют, убеждая друг друга в очевидных вещах и опуская друг друга почем зря.

Advanced member
Фото: 5
ну чо кто там победил?

Elongated Member
iG0Lka писал(а):
ну чо кто там победил?

Побеждает самый умный, который играет так, как ему нравится и не участвует в быссмысленных холиварах :-)

Member
Фото: 2
Глянул вчера фильм и как-то поиграть захотелось. Полез с желанием купить по скидке хорошей самую простую версию. А нету их, скидок этих. А за полную не хочется как-то. Пищальбеда.

Member
Предупреждение 
VinerMT писал(а):
Полез с желанием купить по скидке хорошей самую простую версию. А нету их, скидок этих. А за полную не хочется как-то.

- угу, скидки вроде позавчера закончились. За полную цену точно не стоит покупать.

Member
VinerMT писал(а):
Глянул вчера фильм и как-то поиграть захотелось. Полез с желанием купить по скидке хорошей самую простую версию. А нету их, скидок этих. А за полную не хочется как-то. Пищальбеда.

Я купил на Полйку 4 на радостях в магазине за 3 тыр. Потом посмотрел, а в интернет магазине Сони можно за 2 тыр. взять.

Member
VinerMT писал(а):
Глянул вчера фильм и как-то поиграть захотелось.

Пока выходные, пересмотрел старые Звездные войны. После игры ощущения от просмотра, даже такого примитивного в плане спецэффектов действа, вообще другие. Оказывается в игре воссоздали атмосферу фильма до каждой мелочи. Это не лишает ее недостатков, но то малое, что есть, сделано на высоте.

Member
Камрады в эту игру много народу играет? Во все режимы? Особенно битвы героев интересно

Elongated Member
Eddisson178
Да гамают пока)

Member
Фото: 4
Eddisson178 Народ есть,но в режиме "атака шагоходов" почти всегда один-два читака. :-x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 52 из 69<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа