Да нет, есть что обсудить. Например, тех утырков, которые на ранцах летают без перерывов. Все в черных доспехах и со статистикой 59-1. Убедите меня, что это это не читеры. Кстати, играю сейчас с геймпада. Это нечто после клавомыша. Но ничего. Я даже не последний в рейтинге. 3-20. Но есть и хуже меня ребята, видать тоже на геймпаде, или пьяные играют....
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Кстати, играю сейчас с геймпада. Это нечто после клавомыша. Но ничего. Я даже не последний в рейтинге. 3-20
учись, студент
а если серьезно, то в данной игре не обязательно даже стрелять) спам гранат, пушка с автонаведением и отступление во время кулдауна. а с автоаимом вообще бы шикарно игралось с падом. на равных с ким.
вижу еще 39 челов кроме тебя, большинство из которых играют со средненькими счетами, которых(счетов) и с падом можно достичь.
Злобный Йожык писал(а):
- шутеры с геймпадом это все равно, что штаны через голову надевать - можно, но очень неудобно
прикол в том, что пад -это именно удобно. в любом жанре. НО не так эффективно для кд-дроча.
простой пример. на чем удобнее(приятнее) перевести 20 мешков картошки: на тракторе с прицепом или на новеньком VW passat? пусть на пассате придется сделать ходок 5, и проиграть по времени, но ехать на авто намного приятнее для большинства.
вот так и с падом. да -ким позволяет ткнуть в определенную точку быстрее. но пад просто по кайфу.
- действительно не о чем. Шансов в шутерах у джойстика перед мышкой нет вообще, абсолютно никаких. И даже в такой казуальной игре, как бателфронт. Удобство геймпада заключается лишь в том, что ты можешь сесть на диван перед ТВ - беспроводная клавиатура + мышь могут позволить тебе сделать то же самое - понадобится лишь специальная подставка, на которую еще и еду поставишь. В игре удобства быть не может, т.к. удобство это комфорт управления - если ты хочешь что-то сделать, ты берешь и делаешь - на стиках это неудобно и требует гораздо больше сосредоточенности при контроле прицела.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Во. Я до 40 левела дострелял а до сих пор не понял каким цветом мой ник в списке Я кстати и обучение так и не прошел... И играю не во все режимы. В Батле 4 некоторые режимы даже ни разу не включал. А с геймпадом все равно играть интереснее и комфортнее для туловища. Да, статистика удручает. Да, раздражает, что колбасят тебя все с выстрела, пока ты крутишься, пытаясь стабилизировать картинку. Но зато есть пространство для развития стелс навыков Конечно спор этот не нов. И ПЕКАРИ против КОНСОЛЬЩИКОВ всю дорогу воюют, убеждая друг друга в очевидных вещах и опуская друг друга почем зря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Глянул вчера фильм и как-то поиграть захотелось. Полез с желанием купить по скидке хорошей самую простую версию. А нету их, скидок этих. А за полную не хочется как-то. Пищальбеда.
Глянул вчера фильм и как-то поиграть захотелось. Полез с желанием купить по скидке хорошей самую простую версию. А нету их, скидок этих. А за полную не хочется как-то. Пищальбеда.
Я купил на Полйку 4 на радостях в магазине за 3 тыр. Потом посмотрел, а в интернет магазине Сони можно за 2 тыр. взять.
Пока выходные, пересмотрел старые Звездные войны. После игры ощущения от просмотра, даже такого примитивного в плане спецэффектов действа, вообще другие. Оказывается в игре воссоздали атмосферу фильма до каждой мелочи. Это не лишает ее недостатков, но то малое, что есть, сделано на высоте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 113