Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Незнаю было или нет, но по прибытию на острова Скеллиге не идите сразу выполнять квест Мастер-бронник, потом дают квест на помощь сыну Крах ан Крайта на этот остров. А если прибыть туда раньше, то вам покажут пару заставок со второго квеста и он оборвется на одном из подпунктов. Вот так я засрал себе квест
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
jackisdead писал(а):
DKR у тебя 5 очков вложено в не использующиеся "основные" умения. М.б. стоит откатить?
В предыдущие не играл, сейчас ознакомительная игра, так как играть всё равно не в чего то проходиться будет думаю не 1 раз, и да ты правильно заметил больше универсал а не маг, без каких либо проблем с таким раскидыванием очков убираю 5 разбойников моего левела за 10 секунд финишами ( ачивка уже есть ).
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
ekzoman 70й лвл + поднимут до 100 в больших ДЛС. Но я не понимаю как легально прокачаться хотя бы до 42го (оружие крафтовое на 42й есть, вроде самое мощное из крафта). Люди заканчивают игру, из того что читал, на 35-39, а дальше что, гринд мобов? Понятно что это бессмысленно, но все же.
Да и явно дисбаланс по уровню квестов и мобов, аж чутка напрягать это дело стало. Я до сих пор не вышел с 1й локации (только один раз съездил на скеллиге за жемчужиной), около 60ти часов в игре и я только 19й лвл. 1я локация ещё не дочищена, мест ещё много и квесты до сих пор остались. Но часть квестов связанных со скеллиге уже давным давно серые (экспу значит там получать не буду). Пока ездил туда на скеллиге, мобы там были 8-11 уровня и я на то время был уже 18й. Вот как так? Понятно что часть скеллиге будет моего уровня и выше, но другую часть значит можно с закрытыми глазами выносить без челенжа, не понимаю я этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Долго мучался с вылетами. Сев за монитор наконец-то увидел, что вылетал видеодрайвер. Прогнал бенчи - всё ок. Смена драйвера не помогла. Вообщем нашёл фикс от маек (!) - https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/2665946/ru. И убрал ограничение в 30 fps (дабы убрать скачки в загрузке ГП, или тут я не прав?) - пока тьфу-тьфу не было больше проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2014 Фото: 2
ZeroCooolX писал(а):
Долго мучался с вылетами. Сев за монитор наконец-то увидел, что вылетал видеодрайвер. Прогнал бенчи - всё ок. Смена драйвера не помогла. Вообщем нашёл фикс от маек (!) - https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/2665946/ru. И убрал ограничение в 30 fps (дабы убрать скачки в загрузке ГП, или тут я не прав?) - пока тьфу-тьфу не было больше проблем.
я тоже маялся с вылетами перепробовал все и дрова и настройки .Удалил игру . Скачал по новому, установил сейчас все норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
Cerios Cryptic Нифига они не падают. Падают разные красные типа "мутаген из виверны", а вот маленьких красных выпало всего 2шт за всю игру, даже средний не скрафтишь
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Пример того, как выиграть против Монстров в гвинте.
Member
vuuudj писал(а):
DKR Какую-то фантастику рассказываешь. Спам атаки и каждый 5-й быстрый удар блок пробивает.
Ну верить, не верить мне то как то паралельно я знаю что я делаю ( % отрубания конечностей и финиши - ну везение без этого не куда, не говорю что такое постоянно - некоторые бои затягиваются некоторые халява просто )
Member
unit_00 писал(а):
Cerios Cryptic Нифига они не падают. Падают разные красные типа "мутаген из виверны", а вот маленьких красных выпало всего 2шт за всю игру, даже средний не скрафтишь
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Пример того, как выиграть против Монстров в гвинте.
Да тактики многие прокатывают если понять смысл карт и что как.
А вот у меня был эпик бой и я его всё таки слил ( тут оппонент сразу блокирует способности героя )