Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
беседка похоронила серию 7 лет назад. чего вы все ждали? она все еще не умеет в игры. причем заметьте -каждая, КАЖДАЯ их игра - это упрощение по отношению к предыдущей #77 если за глобальным отупением населения кто-то и стоит - то я точно знаю, кто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Пизанская башня
Совет не по теме конечно, но все равно. Советую всем упертым фанатам и не только поиграть в F2 с модом [Mods] Fallout 2: Restoration Project 2.3.3 [Rus, Eng], можно скачать на нескольких популярных ресурсах. И ошутитить разницу между игрой с атмосферой и качественной РПГ составляющей и игрой без атмосферы и без РПГ. Еще FNV хорош, но в него наверное все уже играли.
_________________ Это мой пятый и последний пост трилогии из четырех постов.
Судя по отзывам игроков игра на тройку. Кто что скажет?
Игра убога для 2015 года. Все то , что мы видим в ней это тот же Fallout 3 (Дата выпуска Fallout 3: 28 октября 2008 г.). Может механика - хоть интересная будет в 4 части Fallout ... Как всегда пытаются деньги заработать на доверчивых гражданах ... А реклама, какая была реклама игры , а в итоге опять ерунда. Не ну собственно я то давно рекламным роликам не доверяю, жду релиза игры и роликов на youtube. Блин ребят вы серьезно будете ее покупать ? Ее нужно игнорить , я так считаю. Может быть тогда разработчики научатся делать нормальные игры и уважать своих клиентов.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Последний раз редактировалось dark-----13 10.11.2015 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Подскажите плз, квест где надо помочь осушить карьер -где плаваешь, ищешь пузырьки воздуха, закрываешь вентили. потом по квесту надо с тем чуваком поговорить, но я подхожу а он не хочет со мной беседовать, типа занят. Это баг чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
CrazyMushro0m писал(а):
Хоть насильный автоприцел не прилепили и то радость.
я тя разочарую - автоприцел в ф3-4 имеется. То что прицел не липнет к цели, не значит, что на бегу 5 из 5 выстрелов из винтовки/пистолета сложно всадить в голову бегущей цели. Просто чуть поиграешь - присмотрись куда летят у тебя пули.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Всем доброго дня. Установил, начал играть... первый глюк, на который обратил внимание - когда входишь в терминалы, а потом нажимаешь выход, то игрок иногда отказывается двигаться и не реагирует на нажатие кнопок. Не было такого не у кого? И ещё один вопрос - как в этой игре с поддержкой частоты кадров более 60 Герц? В прошлых играх из-за этого начинались проблемы с физикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Mansiz на пару страниц назад перелистай, там ссыль на правку конфига есть.
Кто-нить оформите уже шапку темы, из-за флуда полезные сообщения/ссылки теряются.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: pretorian Ок. Сначала у тебя "автоприцел" поставлен на 20%. Т.е. спустя 3 уровня при стрельбе из винтовок и пистолетов у тебя точность будет 100%, достаточно просто направлять указатель в нужную сторону на нужной высоте.
Надо внятно оценивать - фол 3-4 не стрелялка - это РПГ, а 4 в частности вовсе с заточкой под консольщиков.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
Ой блин, господа, я просто кайфую от этой игры)))))) С товарищем сидели, начал лепить свою рожу в редакторе персонажа. Редактор ШИКАРЕН ! Сделал копию себя когда я укуренный бываю)) Пока лепили морду лица ржали как ненормальные)) , но это ещё не знали что нас ждёт впереди! А ждали нас на выходе... текстуры от плей стешн 1, ахаахх, это было неожиданно, честно)) Особенно кирпичные стены с текстурой 128х128 пикселей. Но это фигня всё, вот как дошли до места где в залазиш в бронелифчик, вот тут то и началось))) Оказывается этот ящер конкретный боксёр, как он от пулемёта уворачивается это Майк Тайсон отдыхает просто)) влево, вправо... подныривает и ХРЯСЬ ХРЯСЬ мне лапаши , я брык с копыт Ещё звуки такие как в майнкрафт)) И так разов 30 , у меня от смеха слёзы аж потекли, нихрена не вижу))) Короче еле уделал его, уже на издыхани прям, половину бронелифчика мне разобрал тоже и чуть ноги не повыдёргивал Потом оказывается там все наркоманы, бабка ваще по вене винтом упарывается))) Её даже не удивило, когда я из рюкзака высыпал столько хлама, что городская помойка покажется образцом феншуя. Приняла бабка винта и давайй смотреть как я строить крышу начал)) Это жесть скажу я вам Крыша у меня получилась на славу, прямо лестница в небеса)) держится на воздухе, чувствую это только начало строительства вечерком примим допингу чтобне отставать от бабкиного прихода В общем по мне так это самая смешная игра которую я играл за последние 10 лет)) Всякие симуляторы козла и прочий шлак даже рядом не валяются. Ржач гарантирован у кого не подгорает от текстур 128х128 А ещё движок скуримовский)) чувствую модов норкоманских будет триллиард, короче говоря игрулька клёвая, братцы! Я доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Вертикалка сдесь явно глючная, отключил ее стало в 4к на максималке кроме глажки от 40-80 фпс но картинку рвет, адаптивная вертикалка в панели управления не помогает. Вопрос по игре как убирать красную линию в полосе здоровья?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Пизанская башня
хурдумурду писал(а):
Оказывается этот ящер конкретный боксёр
Ха-ха-ха! Я вообще не понял откуда он там взялся. Там были рейдеры и ничего не предвещало беды, но вдруг, вопреки всякому здравому смыслу и сюжету вылезло это чудо.
_________________ Это мой пятый и последний пост трилогии из четырех постов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
Warchovski писал(а):
Там были рейдеры и ничего не предвещало беды
Эти рейдеры как я спрыгнул сзади меня бежали, сморю обгоняют меня бегут, думаю куда они бегут ? Оказывается они на меня охотится собирались, но сначала решили добежать вперёд меня до конца переулка