Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11909 • Страница 52 из 596<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
CrazyMushro0m писал(а):
Дань денюжкам, которые всеми силами высасывают из консольной братвы

Согласен. Часть бед именно оттуда. Дань моде на денюжки :)

Member
беседка похоронила серию 7 лет назад. чего вы все ждали? она все еще не умеет в игры. :ok:
причем заметьте -каждая, КАЖДАЯ их игра - это упрощение по отношению к предыдущей #77
если за глобальным отупением населения кто-то и стоит - то я точно знаю, кто. :diablo:

Member
Совет не по теме конечно, но все равно. Советую всем упертым фанатам :) и не только поиграть в F2 с модом [Mods] Fallout 2: Restoration Project 2.3.3 [Rus, Eng], можно скачать на нескольких популярных ресурсах. И ошутитить разницу между игрой с атмосферой и качественной РПГ составляющей и игрой без атмосферы и без РПГ.
Еще FNV хорош, но в него наверное все уже играли.

Member
antagonist писал(а):
Судя по отзывам игроков игра на тройку.
Кто что скажет?

Игра убога для 2015 года. Все то , что мы видим в ней это тот же Fallout 3 (Дата выпуска Fallout 3: 28 октября 2008 г.). Может механика - хоть интересная будет в 4 части Fallout ...
Как всегда пытаются деньги заработать на доверчивых гражданах ... А реклама, какая была реклама игры , а в итоге опять ерунда. Не ну собственно я то давно рекламным роликам не доверяю, жду релиза игры и роликов на youtube. Блин ребят вы серьезно будете ее покупать ? Ее нужно игнорить , я так считаю. Может быть тогда разработчики научатся делать нормальные игры и уважать своих клиентов.

Последний раз редактировалось dark-----13 10.11.2015 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Подскажите плз, квест где надо помочь осушить карьер -где плаваешь, ищешь пузырьки воздуха, закрываешь вентили. потом по квесту надо с тем чуваком поговорить, но я подхожу а он не хочет со мной беседовать, типа занят. Это баг чтоли?

Member
Фото: 5
CrazyMushro0m писал(а):
Хоть насильный автоприцел не прилепили и то радость.

я тя разочарую - автоприцел в ф3-4 имеется. То что прицел не липнет к цели, не значит, что на бегу 5 из 5 выстрелов из винтовки/пистолета сложно всадить в голову бегущей цели. Просто чуть поиграешь - присмотрись куда летят у тебя пули.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Warchovski писал(а):
Анизотропная фильтрация 16, все эффекты включены, дальность максимальная, детализация текстур высокая, все остальное среднее

Я обычно х2 ставлю. На 17" все равно разницы не видно, а бегает шустрее

Member
Всем доброго дня.
Установил, начал играть... первый глюк, на который обратил внимание - когда входишь в терминалы, а потом нажимаешь выход, то игрок иногда отказывается двигаться и не реагирует на нажатие кнопок. Не было такого не у кого?
И ещё один вопрос - как в этой игре с поддержкой частоты кадров более 60 Герц? В прошлых играх из-за этого начинались проблемы с физикой.

Member
_ErOp_
Цитата:
присмотрись куда летят у тебя пули

Так это ж от навыка вроде зависит, насколько ты точно стреляешь. Не только же в VATS.

Member
Mansiz на пару страниц назад перелистай, там ссыль на правку конфига есть.

Кто-нить оформите уже шапку темы, из-за флуда полезные сообщения/ссылки теряются.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
pretorian Ок. Сначала у тебя "автоприцел" поставлен на 20%. Т.е. спустя 3 уровня при стрельбе из винтовок и пистолетов у тебя точность будет 100%, достаточно просто направлять указатель в нужную сторону на нужной высоте.

Надо внятно оценивать - фол 3-4 не стрелялка - это РПГ, а 4 в частности вовсе с заточкой под консольщиков.

Заблокирован
Заблокирован
Ой блин, господа, я просто кайфую от этой игры)))))) С товарищем сидели, начал лепить свою рожу в редакторе персонажа. Редактор ШИКАРЕН ! Сделал копию себя когда я укуренный бываю)) Пока лепили морду лица ржали как ненормальные)) , но это ещё не знали что нас ждёт впереди! :lol:
А ждали нас на выходе... текстуры от плей стешн 1, ахаахх, это было неожиданно, честно)) Особенно кирпичные стены с текстурой 128х128 пикселей. Но это фигня всё, вот как дошли до места где в залазиш в бронелифчик, вот тут то и началось))) Оказывается этот ящер конкретный боксёр, как он от пулемёта уворачивается это Майк Тайсон отдыхает просто)) влево, вправо... подныривает и ХРЯСЬ ХРЯСЬ мне лапаши , я брык с копыт :lol: Ещё звуки такие как в майнкрафт)) И так разов 30 , у меня от смеха слёзы аж потекли, нихрена не вижу))) Короче еле уделал его, уже на издыхани прям, половину бронелифчика мне разобрал тоже и чуть ноги не повыдёргивал :lol:
Потом оказывается там все наркоманы, бабка ваще по вене винтом упарывается))) Её даже не удивило, когда я из рюкзака высыпал столько хлама, что городская помойка покажется образцом феншуя. Приняла бабка винта и давайй смотреть как я строить крышу начал)) Это жесть скажу я вам :lol: Крыша у меня получилась на славу, прямо лестница в небеса)) держится на воздухе, чувствую это только начало строительства вечерком примим допингу чтобне отставать от бабкиного прихода :dance: В общем по мне так это самая смешная игра которую я играл за последние 10 лет)) Всякие симуляторы козла и прочий шлак даже рядом не валяются. Ржач гарантирован у кого не подгорает от текстур 128х128 :lol: А ещё движок скуримовский)) чувствую модов норкоманских будет триллиард, короче говоря игрулька клёвая, братцы! Я доволен :D

Member
Фото: 1
Вертикалка сдесь явно глючная, отключил ее стало в 4к на максималке кроме глажки от 40-80 фпс но картинку рвет, адаптивная вертикалка в панели управления не помогает.
Вопрос по игре как убирать красную линию в полосе здоровья?

Member
_ErOp_ писал(а):
Mansiz на пару страниц назад перелистай, там ссыль на правку конфига есть.

Почитал, и что? Что мне править-то?
Я спрашивал про поддержку движком более 60 герц.

Member
хурдумурду писал(а):
Оказывается этот ящер конкретный боксёр

Ха-ха-ха! Я вообще не понял откуда он там взялся. Там были рейдеры и ничего не предвещало беды, но вдруг, вопреки всякому здравому смыслу и сюжету вылезло это чудо.

Member
Silivoncik
Цитата:
Вопрос по игре как убирать красную линию в полосе здоровья?

Радиация чтоли? надо принять Рад-эевей или чтото подобное.

Member
Mansiz игра поддерживает частоту выше 60 Гц. Как включить - листай назад, гугли - есть уже описание.

Заблокирован
Заблокирован
Warchovski писал(а):
Там были рейдеры и ничего не предвещало беды

Эти рейдеры как я спрыгнул сзади меня бежали, сморю обгоняют меня бегут, думаю куда они бегут ? Оказывается они на меня охотится собирались, но сначала решили добежать вперёд меня до конца переулка :lol:

Elongated Member
Все, кто о графике, производительности, тестах - сюда

Member
Фото: 13
niki_1 писал(а):
Я не обсуждаю пиратку

Модератору это скажешь, когда он сотрет твое сообщение.

niki_1 писал(а):
родная

С женой своей такие слова используй.

Member
Извиняюсь, там, я понял, рюсские сабы, а английские можно сделать, чтобы все-все речи были отражены? ... :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11909 • Страница 52 из 596<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа