Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Vilnius, LT
Может кто знает в чем трабла:
при high настройках хорошо выглядят только монстры, текстуры на стенах и любой текст(в PDA приходится напрягаться что бы выловить нужный код и т.п.) в игре размыты, текстуры выгледят примерно как в первой халфе. вообщем полный сакс. если выставляю medium всё становится очень красиво. в чем же проблема? Кармак сделал западло для обладаетелей Радеонов?
и тупейший и аркаднейший геймплей мне даже в страшном сне не мог присниться... Без комментариев...
А PC сложнейший тактический сверхреалистичный шутер... это точно без комментариев...
Цитата:
В общем, резюмируя по графике скажу, что на моем мощном компьютере "FAR CRY" и "Painkiller" ЗНАЧИТЕЛЬНО (!!!) превосходят DooM3 (все игры при максимальных настройках) - слишком уж игра опоздала - нехр.. было так долго мурыжить!
Должен тебя расстроить, твой комп уже не мощный... Насчет значительно это ты явно погоречился... Наверное сравнивал уровень река из Края и первый темный коридор из Дума: в крае красивая водичка, деревья кругом, травка, а в думе графика- херня т.к.темно и ничего не видно и не надо лечить про размытые текстуры и т.д.
Цитата:
2) Графика: И ЭТО ТО, ЧТО НАС БУДОРАЖИЛО НА СКРИНАХ И В ОБЕЩАНИЯХ id !!!??? Да ребята, если кто из вас хоть немного разбирается в том, что графика, а что дерьмо - я уже буду очень рад
Я тоже рад что могу отличить изображение на мониторе от кала
Цитата:
Отвратительные, однообразнейшие (copy/paste) уровни - одно и то же, одно и то же
Даа... интересно где ты видел военные базы в которых каждый коридор либо помещение было по разному оформлено...
Цитата:
Настолько убогий дизайн уровней (а мне есть с чем сравнивать - FC и PC дааалеко впереди, особенно второй)
Да в Крае внутренние помещения были просто супер, это к гадалке не ходи А в PC узких корридоров не было, так как их можно сравнивать ?
Цитата:
А про составляющую ужастика я лучше промолчу, дабы не расстраивать тех детей, которые наивно думают, что дяденьки после 12 так же писяются под стул, как и они...
После 12 все становятся волосатыми мужиками, которые ничего не боятся...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
ForgottenЭто ещё не все команды. Все команды можно посмотреть с помощью listcmds, а все переменные с помощью listcvars
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: ~Volosaty~
Цитата:
и не надо лечить про размытые текстуры и т.д.
Это ещё с какого бодуна? Текстуры являются одной из главных составляющих в графике современных игр. И если эта составляющая отстой, то и графика уже отличной быть не может.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Это ещё с какого бодуна? Текстуры являются одной из главных составляющих в графике современных игр. И если эта составляющая отстой, то и графика уже отличной быть не может.
Я не знаю как у обладателей радеонов, но у меня текстуры вполне на уровне, не хуже чем в крае
Кстати я и не говорю, что графика супер, но она вполне на уровне и сравнивать с другими играми смысла нет.Из похожих проэктов я могу вспомнить только AvP. А дум может либо нравиться либо нет и обсерать или восхволять его смысла нет, те кому он нравиться будут проходить его по нескольку раз, а те кто его обсерает будут ждать халфу, чтобы и ее обосрать
Последний раз редактировалось ~Volosaty~ 08.08.2004 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
~Volosaty~
Цитата:
у меня текстуры вполне на уровне, не хуже чем в крае
Кому ты мозги пудришь?
Я не поленился, посмотрел игру на 5900XT - текстуры помещений плохого качества и не идут ни в какое сравнение с прекрасными текстурами монстров. Да и те сделаны, чтобы замаскировать низкополигональные модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
kv0, доказательства в конференцию пжлст, а так голословное утверждение...
сделайте пжлст пару скринов в одном месте и с одними и теми же настроками на 5900XT и на 9800TX
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Да и те сделаны, чтобы замаскировать низкополигональные модели.
И что в этом плохого если они их замаскировали ???
Я согласен с Tulip, что если бы id сделали высокодетализированные текстуры, высокополигональные модели то врятли кто либо смог в это поиграть, разве что обладатели кластеров. у меня нет таких знакомых, а у вас
у меня текстуры вполне на уровне, не хуже чем в крае
Кому ты мозги пудришь? Я не поленился, посмотрел игру на 5900XT - текстуры помещений плохого качества и не идут ни в какое сравнение с прекрасными текстурами монстров. Да и те сделаны, чтобы замаскировать низкополигональные модели.
[rus]u mena vse okey s igroi (teksturi mostri i t d) idet absalutno normal'no luchshe chem [/rus] FarCry
Последний раз редактировалось S@D 08.08.2004 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Предлагаю всем кому дум не нравиться открыть свою ветку с названием, например "Кто круче обосрет дум". И там вы спокойно будете друг другу рассказывать у кого текстуры более размытые и т.д. и т.п. Остальные же в этой ветке смогут делиться впечатлениями и задавать вопросы
Advanced member
~Volosaty~
Цитата:
что в этом плохого если они их замаскировали ??? Я согласен с Tulip, что если бы id сделали высокодетализированные текстуры, высокополигональные модели то врятли кто либо смог в это поиграть
Например, даже в Half-Life на модели больше полигонов угрохали. А с Far Cry вообще сравнивать бессмысленно - там на порядок лучше детализация. И ведь играют в него люди. Хотя кластеров вроде и них нет (да и не получится на кластере поиграть).
wMaster
Цитата:
сделайте пжлст пару скринов в одном месте и с одними и теми же настроками на 5900XT и на 9800TX
А нафиг оно мне нужно? Опять ехать к брату, ставить полтора гига - не стоит того игрушка.
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 93