Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Andy3721 да хоть ты 32 гб оперативки поставь ситуация не изменится, на консольках 8 гб видеопамяти поэтому то нужна карта с 8 гб аля 290Х/390Х
Цитата:
Andy3721 я говорю что память там общая и может сколько угодно выделить памяти под текстуры
Это неверная информация. На консолях 8гб, память универсальная, но! Доступная для игр память в районе ~4.5гб. Остальное в районе 3-3.5 гб зарезервированы под нужны системы, то есть их игра не может использовать. Теперь представим, что в эти 4.5 гигабайт надо уместить всю игру. Например. у меня на 780 в последней калле игра потребляло 3 гб видеопамяти + 6-8гб процесс в ОЗУ, то есть в сумме порядка 9-11гб.
єтой игрушки еще нету вот появится и сравним. Ларка 2013года на пс4 лучше чем на пк однозначно с нов.текстурами.
У меня есть ps4 и ПК и у меня был Tomb Raider 2013 года и там и там. Могу сказать не все так однозначно. На ПК была тесселяция, Tress FX более навороченный, и более лучшие освещение, а на ps4 из преимуществ было более лучшие тени и эффекты. Так что гооврить однозаначно что ps4 версия была лучшей не стоит. К тому же не забываем что Tomb Raider 2013 года вышла сначало на ПК и только спустя год пожаловал на ps4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Gamer777 писал(а):
Наверное в кривизне Бэтмена тоже он виноват, и в кривизне Блек опс 3
в этих двух и в Юнити виноваты скоты разработчики, решившие применить pre-baked global illumination, но с этим типом освещения не работает смена времени суток, погодные эффекты и много чего ещё не работает динамического, поэтому его редко применяют, к тому же в Ватмане всегда ночь, такая мутная что я средние тени от высоких не отличу, зачем там такое освещение даже неясно, главное что бутмобиль детальный и текстурки на нём сочные
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
не впечатлила игра как-то простенько... ни чего нового, но уровне игры 2013 после пройденного ведьмака на ультре (без волосни) с крутейшим графоном в 60 fps эта лара 2016 ещё и лагает на более мощных пк чем у меня
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
На одном форуме была инфа что проблема в эксклюзивном полном экране и если его включить то начинается лагодром, надо будет попробовать поиграть без него, может действительно проблема в нем.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
vus писал(а):
где там крутейший графон?
там открытый мир по крайней мере а не как тут полторы пещеры
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Auroson1c переразгон по памяти, черный квадрат на 1,21 у меня такая же фигня была когда память была на 7900 и на 7800, понизил до 7700 и нормально стало, так что тут проблема с железом
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 01.02.2016 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Gamer777 писал(а):
Это типа очень жрущая технология? Она и память отжирает и производительность?
текстуры запечённого освещения занимают кучу памяти, благо на мыловарнях её хватает, не слышал чтобы она сажала производительность, зато потом все у кого не 4 гига на борту начинают ругаться
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
отключение эксклюзивного экрана помогает разве? и что дает этот эксклюзивный экран кстати? я его включил просто так, и даже не знал что из за него могут быть лаги...