Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1716 • Страница 52 из 86<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 24

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Hangar 13
Издатель: 2K
Дата выхода: 7 октября 2016
Платформа: PC / PlayStation 4 / Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Нью-Бордо, 1968 год.
Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870
Место на диске: 50 GB
Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X
Место на диске: 50 GB
Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card

Партнер

Member
Фото: 3
dns писал(а):
И вообще оценки такие низкие от бомбящих школьников у которых игра не пошла или выдает меньше 30 фпс.

полностью согласен. Жду DLC :D

Member
OLD Hunter писал(а):
Вот Мафия 2 гавно гавном, а эта норм. :-P

не согласен ) Про первую феноменальную часть говорить не будем, имхо, она на недосягаемой высоте.
Во второй было то, чего в 3ей явно не хватает - нормальный сюжет. Он был коротким, но не скучным по крайней мере.
Здесь же фактически все ситуации в миссиях одинаковые. Очень напомнило первый Ассасин Крид, хорошая игра, но скучный сюжет. После выхода второй части - все говорили, что именно такой и должна была быть первая часть.
Допроходил игру уже по инерции, да и не могу представить негра в качестве подпольного короля города, тем более во времена когда их считали в лучшем случае людьми второго сорта. Да и видеть что главному герою второй части выпала роль шестерки в итоге... "Я достоин большего" (с) Вито.

Про графику и производительность ни чего говорить не буду, меня все устроило, стабильно 60фпс без просадок.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
Ребят что 2500к не тянет эту игру? у меня на самых минималках больше 40 фпс не выходит, я вижу в цп упирается, как так? или у меня в системе глюки?

Вложения:
мафия 3.jpg
мафия 3.jpg [ 684.14 КБ | Просмотров: 1111 ]

Member
Руфусс писал(а):
Ребят что 2500к не тянет эту игру? у меня на самых минималках больше 40 фпс не выходит, я вижу в цп упирается, как так? или у меня в системе глюки?

без игры 0-2% нагрузка?

Заблокирован
Заблокирован
Этому дерьму если объективно надо ставить 3 балла из 10. Дело даже не в том, что она тормозит. Само отношение разрабов к продукту говорит о том, что хотели по быстрому сколотить бабла на раскрученном брэнде. Уж с такими играми как Assassin's Creed Syndicate и Rise of Tomb Raider эта мафия даже рядом не стояла.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Да чего там, даже Doom 2016 Quantum Break и то сделаны намного более качественно. А тут сплошная халтура. Текстуры не могли даже на машинах хорошие сделать, что уж говорить про остальные мелочи. Вообщем школьники покупают такие говноигры и спонсируют бездельников-разработчиков.

Member
Самое смешное, что это дерьмо еще кто-то оправдывает, упирая на то, что у кого-то она не пошла и поэтому он школьник. :facepalm: Такое может заявить только как раз мерзотный школьник, ни копейки в своей жизни собственным трудом не заработав. По логике таких вот любителей поесть с помойки за чужой счет, я должен сорваться и сменить i5 4690K + 970 жираф, что отлично тянет хорошо оптимизированные игры, про рядовые задачи тут вообще излишек лет на пять вперед, и вывалить к двум кускам за саму игрульку минимум еще 30 штук на какой-нибудь 6700K и на 1080 еще в районе полтоса, чтобы это мыло перестало дергаться и выдавало, прогревая камень и видяху под 65-70 градусов, что-то похожее на стабильные 55-60 кадров. :facepalm: Да уж! Mafia III нашла своих героев. Ну ладно бы сюжет был еще в игре, так нет, два часа интриги, потом добро пожаловать в новый ассассин от убейсофт в Новом Орлеане. Это поделие в стиме стремительно скатилось из топа продаж по всему миру в жопу третьей странички списка, а по нашему региону она уже в конце пятой этого списка. Такого позора, даже у Watch Dogs не было. Так что есть надежда, что в будущем подобная мразь выпускающая в релиз подобный мусор за цену AAA проектов или начнет лучше делать свою работу, или к ней их больше не допустят и игру уже делать будут более менее вменяемые студии с прямыми руками, пусть и с ограниченным бюджетом.

Member
Игра неоптимизированное говнище, брал 1060 отчасти из-за нее. В итоге чуть поиграл и снес. Даже нет желания в ближайшее время пытаться пройти, когда-нибудь пройду, конечно, но не сейчас на 40фпс. Сюжет, кстати, тоже так себе.

Member
Фото: 1
Объемные эфекты средние и качество теней среднее.Все остольное низкое или выкл кроме синхр 60.освещение средние или высокое.
С такими настройками стало приятнее играть :dance:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
примерно 38-40фпс

Member
Фото: 1
Руфусс писал(а):

все нормально игре нужно минимум 8мь потоков, у вас ещё очень хороший фпс для 4х ядерника

Member
DeathCat писал(а):
Самое смешное, что это дерьмо еще кто-то оправдывает, упирая на то, что у кого-то она не пошла и поэтому он школьник. Такое может заявить только как раз мерзотный школьник, ни копейки в своей жизни собственным трудом не заработав. По логике таких вот любителей поесть с помойки за чужой счет, я должен сорваться и сменить i5 4690K + 970 жираф, что отлично тянет хорошо оптимизированные игры, про рядовые задачи тут вообще излишек лет на пять вперед, и вывалить к двум кускам за саму игрульку минимум еще 30 штук на какой-нибудь 6700K и на 1080 еще в районе полтоса, чтобы это мыло перестало дергаться и выдавало, прогревая камень и видяху под 65-70 градусов, что-то похожее на стабильные 55-60 кадров.

Сколько эмоций!
Ничего про игру говорить не буду, а вот вопросы есть: это что, первая игра с требованиями превышающими возможности вашего компа? А что, новые видяхи и процы уже не выходят каждые год-два? Ваши горячие и бестолковые речи послушать, так я на первом Вуду сидеть должен, просто говнюки производители со школотой сговорились. Все из-за них.
И где вы прочитали, как кто-то оправдывает игру? Да, многие пишут, что игра не так плоха, как нудят и вопят бескомпромиссные ценители прекрасного, но оправдывать?

Member
Фото: 8
Цитата:
Руфусс Ребят что 2500к не тянет эту игру? у меня на самых минималках больше 40 фпс не выходит, я вижу в цп упирается, как так? или у меня в системе глюки?

Для 280Х даже очень хороший фпс.

Собакевич Да говно игра. Требования тут не причем. Тот же ватчдогс в сравнении с этим выглядит просто образцом. Убивает нудный геймплей, мыльная графика и отсутствие какого либо сопереживания для подобной серии. Вспомнить ту же первую мафию. Там был нормальный сюжет, борьба героя со своей совестью, мотивация в заданиях. Тут негр, который всех крошит без разбора. Судя по комментариям на торрентах в игру даже бесплатно отказываются играть. Как надо было в 2016 году выпустить новую мафию, если от игры отказываются даже на бесплатной основе?! Я понимаю, что есть тип людей, которые заплатили за эту поделку деньги, и они будут до последнего защищать игру, чтобы не чувствовать себя обворованными, выискивать плюсы и игнорировать минусы, но от этого игра не станет лучше. Я так понимаю, что народ в конце года выделит эту игру в нескольких номинациях "Разочарование года" и т.д. :D

Member
Классная игра, жду длк :prankster:

Заблокирован
Заблокирован
Собакевич
Ты в корне неправ, вернее не внимательно читал что пишут. Людей возмущает не то, что игра тормозит.. а то что уровень графических технологий здесь находится между 2005 и 2006 годов. Таких ужасных текстур люди не видели лет 10. Очевидно что причина всех бед это кривой порт, на скорую руку, в надежде срубить побольше бабла. Жалко что не повесили Денуву, а то был бы отличный пример как эта дебильная защита стоит на страже вот таких вот поделок, ужасающего качества, и выбивающих у геймеров деньги на покупку самой игры + топового железа

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
24hondavtec писал(а):
Игра неоптимизированное говнище, брал 1060 отчасти из-за нее. В итоге чуть поиграл и снес. Даже нет желания в ближайшее время пытаться пройти, когда-нибудь пройду, конечно, но не сейчас на 40фпс.

Вот и вот, а посмотри сколько GTX1060 выдаёт в нормальных играх в разрешении 2K и 4K. Тут даже GTX1080 нет смысла брать ибо всё равно будут тормоза жуткие

Member
Фото: 4
на 1070 где то на половину прошел.. тормозов не заметил но как то продолжать прохождение желания не возникает

Member
MasterDrozd писал(а):
а то что уровень графических технологий здесь находится между 2005 и 2006 годов.

уровень граф технологий тут очень высокий, только реализован немного рукожопо. Видимо сказался старый движок и отсутствие должного опыта. Под высокими технологиями понимается ssr (screen space reflections) , причем эти отражения честные, отражается все в мокром асфальте(включая прохожих) и машинах(так же отражается абсолютно ВСЕ) - покажи мне хоть одну игру с открытым миром(читай песочница) где это есть, так же в игре есть volumetric light (это много где есть, объемное освещение) и volumetric clouds(объемные облака, были в первом крайсисе вроде, далее редко где встречаются)

Member
OLD Hunter писал(а):
И вообще оценки такие низкие от бомбящих школьников у которых игра не пошла или выдает меньше 30 фпс. А так же не от школьников, у которых на топах те же 30 фпс В общем если бы у игры была оптимизация, оценки были бы другие.

Да фиг с этими 30 фпс, оптимизацией и мутно-белесой картинкой, якобы раньше трава не такая зеленая была, как сейчас. Ретро стиль типо? Почему же тогда первая мафия не черно-белая? :D Сторонний мод фиксит эту проблему с цветностью, меня устраивает графика и фпс. В игре дикое однообразие миссий, изредка встречаются интересные, но в основной массе идет повторение из района в район... Много багов, плохая модель повреждения авто, весёлый стелс :D , да можно много перечислять минусов. Из плюсов отметил бы достаточно большой город, много зданий, в которые можно зайти, но опять же выглядит всё это пусто, делать нечего. Хороший сюжет и диалоги, ну и конечно же музыка того времени.

OLD Hunter писал(а):
уровень граф технологий тут очень высокий

Вы зеркало в игре видели? :lol:

Member
OLD Hunter писал(а):
покажи мне хоть одну игру с открытым миром(читай песочница) где это есть,

в инфеймосе вроде. игры кстати похожи визуально в плане освещения.
OLD Hunter писал(а):
Под высокими технологиями понимается ssr

еще PBR как минимум в 2007м не было. а без PBR нет графона(

Member
Stef PRO писал(а):
Ретро стиль типо?

стиль хотели сделать типо под картины, как на заставках. Но вышло как вышло.
Stef PRO писал(а):
Вы зеркало в игре видели?

видел. это просто баг.Как поправят будет 25 фпс на топах :lol:

Игра конечно не без минусов и далеко не идеал. Но мне зашла намного лучше второй части, которую я оч ждал(думал будет на уровне первой), а потом играя офигевал от пустоты и скуки. В этой такого не было, было приятно играть несмотря на все однообразие и плохую оптимизацию. Почему так я не знаю.
carsar1 писал(а):
в инфеймосе вроде. игры кстати похожи визуально в плане освещения.

вроде как в just cause 3 еще такие отражения, но я не играл. А так же в nfs последнем, но эт не песочница, там нет прохожих да и не помню есть ли там отражения в машинах...

Member
Stef PRO писал(а):
Вы зеркало в игре видели?

Это баг. А так технологично графика в игре современная. Упор сделан на отражение и объемный свет а не фотореалистичные текстуры

Member
deimos_mdg писал(а):
Упор сделан на отражение и объемный свет а не фотореалистичные текстуры

Однако текстуры - это то, на что в первую очередь обращаешь внимание, а потом уже на свет, отражения, тени и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1716 • Страница 52 из 86<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа