Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Еще раз сравнил фпс примерно в одинаковых местах в игре с месяцом назад, сори но одно и тоже по фпс на моём железе плюс минус 5-10 как в сторону нового патча так и старого, Рожок прям вообще в одинаковых местах посмотрел.
Посмотрим как быстро они пофиксят сервера.. играть тупо конечно не хочется с такими лагами в начале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Снова побегал от первого лица - и снова два убийства не защиталось (((? со вчерашнего - уже 5 убийств не идут в стату..это как?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
EaST писал(а):
Еще раз сравнил фпс примерно в одинаковых местах в игре
Про ФПС - Субъективно так - ранее были скачки более сильные - и в сторону уменьшения,но и увеличения - сейчас держится ближе к середине..А у меня это 30-35 ФПС при разрешении 2560-1440
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Хотя часто и более 40 бывает.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
Еще раз сравнил фпс примерно в одинаковых местах
- дело не в фпс, сейчас оно более-менее стабильно. А в телепортах, не открывающихся дверях, откидывании назад, лагах от первого лица, дергании картинки.
EaST писал(а):
Посмотрим как быстро они пофиксят сервера..
- если дело в них. Т.к. вчерашний третий патч должен был по их задумке исправить все это.
EaST писал(а):
играть тупо конечно не хочется с такими лагами в начале
- "начало" это пока на сервере человек 30 не останется обычно А так да, заходить не хочется. Вчера друзья позвали - посмотрел на все это еще раз и нажал альт+ф4
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- если дело в них. Т.к. вчерашний третий патч должен был по их задумке исправить все это.
я думаю они каждым патчем и микропатче хотят поправить это, но видимо не получается. Конкретно этого изменения в патч логах не было.. В общем они поняли причину проблемы и написали об этом ждём фикс вот и все дела. Сейчас проблема именно в серверной части
Злобный Йожык писал(а):
"начало" это пока на сервере человек 30 не останется обычно
ну да, где то так, на 50-60 человек видимо сервак прогружает к этому времени всё что ему надо и перестаёт лагать, либо просто нагруза падает из за уменьшения кол-во игроков на сервере
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: PS Печалит тот факт не то что ФПС не упал, а то что он НЕ ВЫРОС, хотя они каждый патч лог пишут об оптимизации текстур и т.п. Как обычно тут есть и другая сторона, конкретно в этом патче трава выглядит более густой и проработаной, по идеи должна жрать фпс
Member
EaST писал(а):
Конкретно этого изменения в патч логах не было..
- зато было сообщение на весь экран в главном меню игры - о том, что "выйдите из игры и перезапустите стим для обновления мы пофиксили лагибагиивсетакое" (перед 517мб патчем)
EaST писал(а):
а то что он НЕ ВЫРОС
- ну вроде теперь нет таких диких провалов, как раньше. А что он выростет - забудь, эта игра изначально кривая, ее проще заново переделать, чем исправить патчами.
ЗЫ слышал, что разрабы сказали про новые карты - "на их разработку уйдут месяцы". У бедолаг нету денежек видимо чтобы починить игру и нанять дизайнеров Может скинемся им?
Member
Злобный Йожык писал(а):
- зато было сообщение на весь экран в главном меню игры - о том, что "выйдите из игры и перезапустите стим для обновления мы пофиксили лагибагиивсетакое" (перед 517мб патчем)
Фиксили со звуком баг и резкое падение ФПС
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
- ну вроде теперь нет таких диких провалов, как раньше. А что он выростет - забудь, эта игра изначально кривая, ее проще заново переделать, чем исправить патчами.
да мне хватает средних 80 фпс для комфортной игры, просто как факт, надо избавиться от провалов фпс полностью и так то терпимо
Member
EaST писал(а):
Фиксили со звуком баг и резкое падение ФПС
- вчера было 3 патрча. 1-й глобальый, второй на 400мб - фиксили звук и фпс, третий 517мб - лаги, телепорты и т.п. о чем было написано в меню игры. Можешь посмотреть вчерашние стримы и увидеть все это своими глазами )
Member
Злобный Йожык писал(а):
- вчера было 3 патрча. 1-й глобальый, второй на 400мб - фиксили звук и фпс, третий 517мб - лаги, телепорты и т.п. о чем было написано в меню игры. Можешь посмотреть вчерашние стримы и увидеть все это своими глазами )
2 мелких патча по 500 фиксили одно и тоже, потому что звук пофиксился не у всех с 1ым мелким, могу не смотреть стримы и знать это т.к. играл в этот период времени, проблемы с загрузкой сереверов из за которых телепорты и тормоза они еще не по фиксили и ищут решение о чём писали в твитере, щас вот как раз чё то выпустили опять. Но тебе виднее ты же все стримы смотрел #77
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Moskalik Просто у тебя комп слабый, нужен апргейд.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55