Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
mezzo писал(а):
Про тактику как раз вспомнилось как мы бункер с друзьями проходили. Там где выбегает здоровяк с молотком. У нас была простая тактика. Я агрил его на себя и тупо бегал вокруг колонны, а он за мной. Друзья соответственно его отстреливали в процессе
Сегодня пошел добивать последнюю цель (героик, 3 моба), собрал группу с миру и пошел. Первым делом конечно выманил кувалдометра - завели его в гараж и дружно пилили до победного)
Добавлено спустя 42 секунды: А еще только что подфартило с вызовом - оказалось человек шел на 'маски'. А я даже и не гуглил где собственно они падают. В итоге 4 маски с захода)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
V.I.V. писал(а):
а в соло жопа подмокла?
Ну в соло на обычной сложности проблем не было. Просто решили на харде пробежать посмотреть на разницу так сказать
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: У арбалетчика кстати с гранатами классный побочный бонус. Я могу таскать и обычных 7 штук и зажигательных 7 штук. В итоге аж 14 гранат в комплекте. Просто когда одни кончатся, в инвентаре переключаюсь на другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
mezzo писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: У арбалетчика кстати с гранатами классный побочный бонус. Я могу таскать и обычных 7 штук и зажигательных 7 штук. В итоге аж 14 гранат в комплекте. Просто когда одни кончатся, в инвентаре переключаюсь на другие.
дык мы про хард и говорим.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: не то скопировал ))
mezzo писал(а):
Ну в соло на обычной сложности проблем не было. Просто решили на харде пробежать посмотреть на разницу так сказать
дык я про то и талдычу. в одиночку жил не хватает )))
Последний раз редактировалось V.I.V. 24.03.2019 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Откуда у людей столько времени чтоб успеть качнуться до 30 и рассказывать что игра пустая, ведь она не так давно вышла. Я пока еле до 12 туровня дошел, где то 16 часов. Играть стало сложней, я уже зову подмогу, а не любимое соло играю, но чего то редко откликаются. Компашки у меня нет.
Member
В одиночку вы все засранцы. Как вспомню вашу беготню вокруг ящиков ...
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: Прикольная фишка есть в игре, война снайперов, или снайперов и разведчиков, или разведчиков и разведчиков. при условии, что снайперы и в разведке есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
G_n_o_m писал(а):
Играть стало сложней, я уже зову подмогу, а не любимое соло играю, но чего то редко откликаются.
Так же как и в первой части, здоровье ботов скейлится под размер группы. И от того что ты "группируешься" неизвестно с кем, играть проще не станет.
Да, могут попасться толковые игроки. Но так же рандом может подкинуть игроков, которые путают лево/право и ложку мимо рта проносят При таком раскладе получается что ты сознательно накручиваешь себе сложность.
По этому лучше собирать нормальный билд и начинать въезжать в механику и тонкости игры, а не надеяться что хз кто поможет.
Member
V.I.V. писал(а):
В одиночку вы все засранцы. Как вспомню вашу беготню вокруг ящиков ... могу поспорить с несогласными. погoняло в ubi - comb1christ
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: Прикольная фишка есть в игре, война снайперов, или снайперов и разведчиков, или разведчиков и разведчиков. при условии, что снайперы и в разведке есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
G_n_o_m писал(а):
Я пока еле до 12 туровня дошел, где то 16 часов. Играть стало сложней, я уже зову подмогу, а не любимое соло играю, но чего то редко откликаются
Делов то. Вкачиваешь на снаряге урон элитным, шанс крита, урон крита и вперёд. Тут с первой части в этом плане не изменилось, просто боты стали больнее бить. И в полный рост в лобовую не побегаешь Вот например 6 вещей у тебя. Я делаю так: 3 вещи из них по максимум как могу подбираю на урон(те же урон элитным, шансы крита, урон крита и т.д.) и 3 вещи по максимум на броню. Штурмовка для урона по красным ботам которые без брони(их тут в отличии от 1 части дюже много, даже на харде), вторая пушка по ситуации(в основном пулемёт или дробаш). Получается более или менее сбалансированно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
niki_1 писал(а):
Парни подскажите пожалуйста. Вот есть у меня пулемет 12 уровня например, а мой уровень 15 , можно ли его как нибудь повысить до 15 за ресурсы?
Зачем? У вас этих пулемётов до 450 гира будут тонны.
V.I.V. писал(а):
И на счёт неубиавемости неписей, кто-то писал, что поднимал кого-то. Неубиваемы они, их с огнемёта жгут, они только орут, и дальше бегают )) Ни одного непися убитым не видел. Кроме заданий по казням.
То, что вы там что-то не видели, таки ни разу не означает, что этого нет. Зелёных накрутили, но они таки убиваемы.
Последний раз редактировалось lelik1974 24.03.2019 20:24, всего редактировалось 1 раз.
А в этой игре можно как-то тщательнее настроить чувствительность мыши? А то совсем управление казуальное, элементарной настройки нет - raw_input (прямой ввод). Или игрокам, которые умеют играть в контру, нет смысла в такое играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
V.I.V. писал(а):
Ты не умничай )) Цвет по умолчанию в игре реально "мультяшный". Для децкой психики. )) Как и все эти негритянки с помповыми ружьями, на любителя ))) Почти во всех поселениях координаторы - негры, арабы, кетайцы. И застрелить нельзя.
Вы голову совсем отсидели, как я погляжу. Мультяшный = броский, чрезмерно яркий и насыщенный, в игре же цвета приглушены. По поводу прочего - это янки, мне реально похрен какие там у них расклады по расам.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
xenophobius писал(а):
ак а смысл в более крутых шмотках? Вот было у меня 110к брони примерно. Спустя какое то время стало почти 200к и я что то не шибко уловил разницу - снайпера и штурмы всё так же фактически ваншотят. А остальные мобы как бы и до этого момента не шибко пробивали.
Урон у элитных в районе 250000, так что......броня под 200 штук и жизнь под 70-т аккурат хватает, чтобы успеть отползти за укрытие.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Retvizan писал(а):
Тип гранат один? Уже 2/3 сюжета пройдено, даже намека нет на альтернативу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
G_n_o_m писал(а):
Я пока еле до 12 туровня дошел, где то 16 часов. Играть стало сложней, я уже зову подмогу, а не любимое соло играю, но чего то редко откликаются. Компашки у меня нет.
12 уровень- это ещё самое начало, в одну каску всё проходится. Прилетать от ботов, конечно, будет, и периодически бесить тоже будет) Но сюжетку реально одному пройти, если у такого рукожопа-хомячка как я получилось, то точно можно. Единственный раз, когда я в сюжетке пошел с компанией- это Рузвельт, и то только потому, что на пристани Кувалда с кучей пехоты задолбал. До пристани без смертей и полным паком бронекомплектов дошел сам, а на пристани потыкался-потыкался- задолбался и начал заново в группе. Только вчера, кстати, сюжетку закончил) А вот после сюжетки всё, что хотелось сказать Юбикам- забудьте всё хорошее, что я до этого говорил про Дивижн 2: - с говношмотом из сюжетки любые боты просто шотают, - еле-еле отбил 1 точку у Белого дома (слева вверху на карте)- выпало 2 !!! снайпы. Да на фига ж мне аж 2 снайпы, если у меня спецуха Арбалет, и вообще-то профильная пушка- ШВ, - отбил 2-ю точку у Белого дома (внизу справа по карте)- выпал только фиолет, только что баллом повыше, и что я с этим говнофиолетом должен делать?! - прошел с рандомами доступное вторжение против Бивней- дроп - жёлтое говно, чуть лучше, чем был - !!! обе точки у Белого дома опять красные!!! А на фига я их час назад отбивал?!!! - отбил обе этих точки, склады пустые, что естественно, т.к. час назад я их вытряхнул, - меньше, чем через час 2-я опять красная !!! Что за хрень?! - надо улучшить верстак, не хватает чуть-чуть титана, разобрал несколько фиолетовых и жёлтых пукалок- титана нет, больше 250 шмот делать не могу, по локациям из ящиков хрен падает, с ботов - тоже фиг. И как я тут играть должен? - общий уровень примерно 285- большие вторжения недоступны, нормальной структуры задач и заданий нет- развлекай себя сам. - урон по персу - он не просто дикий, он абсолютно шизовый, при том, что я никогда в лоб не лезу, и так стараюсь как можно осторожнее, но тут адекватностью совсем не пахнет. Перс должен иметь возможность и держать урон, и наносить урон, а тут начнешь очередь давать и сам же свалишься. Это не баланс. Перс должен иметь возможность воевать, а не только валяться и с точки возрождения километры к месту боев бегать. Отыграть 2000 за предзаказ, конечно, надо, но с такой игрой в пользу ботов надолго может не хватить.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Последний раз редактировалось plutonix 25.03.2019 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
plutonix писал(а):
- урон по персу - он не просто дикий, он абсолютно шизовый, при том, что я никогда в лоб не лезу, и так стараюсь как можно осторожнее, но тут адекватностью совсем не пахнет. Перс должен иметь возможность и держать урон, и наносить урон, а тут начнешь очередь давать и сам же свалишься. Это не баланс. Перс должен иметь возможность воевать, а не только валяться и с точки возрождения километры к месту боев бегать. Отыграть 2000 за предзаказ, конечно, надо, но с такой игрой в пользу ботов надолго может не хватить.
Ничего не поменялось - урона должно быть достаточно чтобы "отпугнуть" вышедшего в лоб моба либо снести его. Брони и хп должно хватать чтобы моб не убил тебя инстант. Покамест крит и крит урон не набирал специально - на обычных мобов хватает и так. На элиту профитнее +урон по элите иметь. Да и шмотки рандомно падают что ппц - выловить сочетание чего то путного не так уж и легко)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
Сегодня впервые наткнулся на торговку "контрабандным" оружием. Судя по всему, тётка в неадеквате – продаёт какой-то кал по не самым гуманным ценам (я б такое если и взял, то только бесплатно, на продажу).
mezzo писал(а):
Вкачиваешь на снаряге урон элитным
Сдаётся мне что параметр "урон элите" на снаряге могут подрезать, бо совсем халява получается. В Д1 приходилось вымучивать каждые 10-15% урона элите, а здесь собрать 86% вообще не вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: FonViZZiN и гости: 23