Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15143 • Страница 52 из 758<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
froll64
Почему вы заранее так себя принижаете - лично для меня нормально купить игру через два месяца после ее выхода. К этому моменту уже появляются все патчи и не приходится проходить свежую игру заново из-за бага в предпоследнем уровне...
Как фанат серии халфлайфа ниразу ни позарился на краденную альфаверсию 2 части, хотя она появилась за год до офф выхода игры!!! Привык работать с конечным продуктом...
Это все равно что выковыривать тесто из пирога не дожидаясь пока он испекется...

Именно после мора заболел TES, хотя ранее об этой серии и не слышал!!! И в этом большую часть сыграл именно грамотный перевод (тех же книг) без которого погрузиться в игру было бы сложнее...
Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 03.03.2006 17:12

Member
Народ, так что на счёт КРАСИВОЙ воды? :oops: До сих пор не видел ни одного достойного скрина. :weep: Хотя сюжет конеш важнее.

Member
Фото: 0
froll64
Качать программу не надо. Она прямо онлайн тестит. Через Jav'у.

Вот только на самом деле программа просто берет данные вашего компа и сверяет их с официальными требованиями. То есть реально она ничего не тестит. Как будет игра бегать на самом деле узнаем только через 3 недели.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
6e33yMa
Да подожди ты 3 недели. Я скринов наснимаю.

Member
Kuja писал(а):
froll64
В Обливионе гораздо больше озвучки. Поэтому больше времени перевод займет.

А Морровинд переводили где-то пол года.

Take 2 вроде как уже предоставила 1C "билд" (ведь он старый) игры несколько месяцев назад для перевода. Так что перевод должен меньше времени занять. Чем можно было бы ожидать...

6e33yMa писал(а):
Народ, так что на счёт КРАСИВОЙ воды? :oops: До сих пор не видел ни одного достойного скрина. :weep: Хотя сюжет конеш важнее.

Вода отличная. Как на скриншотах, так и на словах разработчиков (см. фан-интервью разработчиков на официальном сайте, или можно переведённое посмотреть (если я не ошибаюсь, где-то на tes.ag.ru было)).

Member
Kuja писал(а):
Она прямо онлайн тестит. Через Jav'у.

Всё равно чего-то не грузит. Ну и Чёрт с ней.
DeSertNik
DeSertNik писал(а):
проходить свежую игру заново из-за бага в предпоследнем уровне...

Я имел в виду не глючность (ненавижу патчи! они весят тонны!), а нечто другое. Как бы сказать поточнее?
Допустим, хочу я помотреть новый фильм (забугорный), а он без перевода. Смотрю его так, что-то понимаю.
Как думаете, пойду ли я смотреть его в дублированном варианте, с таким же интересом и удовольствием(как в первый раз)?

Нет, уж лучше я ещё немножко попревкушаю игру...

Кстати, на фанатских форумах
DeSertNik писал(а):
грамотный перевод (тех же книг)

ругали на все корки, поговаривали, что в оригинале книги были длиннее.

Member
Цитата:
ругали на все корки, поговаривали, что в оригинале книги были длиннее.

Да там не только книги урезали. У меня есть оригинальная англиская версия и версия от 1С. Как день и ночь. В первой текста гораздо больше. И озвучка лучше характерезует персонажей.

Member
Kija
Так ужо заждался :mad2:
Кстати, что-то не слышал о модной сейчас НЕлинейности, будет ли она в сюжете(типа добрый-злой и т п) али как раньше-гильдии,дома...
Хоца побегать каким-нибудь злодеем-скатинюкой :hitrost: .

Member
Странные конечно требования. Графика не сверхестественная а ресов побольше ФИРа похоже жрет! Хотя может просто пужают и у меня по-нормальному попрет

Member
Давайте воздержимся 3 недельки от гадания на кофейной гуще - пойдет или не пойдет и если пойдет, то как.

Цитата:
разрабы офигели...

К Обливиону обещано несколько плагов, которые будут распространяться за $.
Бронирование лошадей вроде как раз один из них.

Member
Я не особый знаток теса и прошу объяснить мне для чего вообще в игре развалины? Я прошел тес3 моровинд где-то наполовину не вдумываясь ни во что... Просто что то в последнее время интересно стало

Member
6e33yMa писал(а):
Так ужо заждался Кстати, что-то не слышал о модной сейчас НЕлинейности, будет ли она в сюжете(типа добрый-злой и т п) али как раньше-гильдии,дома... Хоца побегать каким-нибудь злодеем-скатинюкой Хитрость .

Ещё как будет. Даже профессиональным некромантом стать сможешь. Со слов разработчиков, по крайней мере.

-vandal писал(а):
Как вы думаете 7800гт (475/1150) 2гб рам 3700+ на максимальной графике с разрешением 1024 без анизотропки нормально будет бегать ? Хотя бы 19-20 фпс будет?

Разработчики всё ещё говорят, что GeForce 6800GT/Ultra, 1Гб оп. и нормального процессора будет достаточно для комфортной игры на высоких настройках. Твой комп должен переварить это всё абсолютно без проблем. Скорее, максимальные настройки, 1280х1024 и 4х анизотропия никаких проблем создавать не будут.

Кстати, двухядерные процессоры здесь в почёте. Оптимизация под PowerPC от X-Box 360 частично перешла и на PC.

Member
Devona
Нежнее. Еще нежнее (с) Nestle

Такая политика была и у Bioware с NWN. Там тоже модули от разработчиков продаются за деньги.

Правда скорее всего у нас их никто покупать не будет. Найдутся Робин Гуды. ;)

Последний раз редактировалось dKenGuru 03.03.2006 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Titan
Devona Это рыночная экономика. Продают всё. Каждый хочет кушать и пить кофе, со сливками :-) Именно поэтому выпускают патчи и платные аддоны. Но наши так сказать Партизаны ... нас спасут!

Заблокирован
Заблокирован
Я думаю что материалы по игре появились у 1с месяца 2 назад,так что локализация появится в конце марта (надеюсь) :D

Member
Oleg.orc
Во-первых материалы появились раньше, еще осенью, во-вторых даже учитывая это не надеюсь увидеть игру раньше середины лета.

Member
GameHacker ну ты и загнул!Я надеюсь и верю в 1С!Хоть бы до лета выпустили :dance:

Member
Фото: 1
Russia KamRat
Вспомни сколько 1с переводит Age of Empires III и Fable: The Lost Chaptes :(
Это наводит на грустные мысли...
Kuja писал(а):
Давайте воздержимся 3 недельки от гадания на кофейной гуще - пойдет или не пойдет и если пойдет, то как.

Нет, не получиться. У всех здесь "предвыходовый" мандраж. Я даже думать о системных требованиях боюсь.

Member
Yamakasi писал(а):
Я даже думать о системных требованиях боюсь.

вот и не думай, крепче спать будешь!
жалко демки не было, я уже и не помню чтоб столь ожидаемая игра без демки выходила

Member
Фото: 1
Kaiser! писал(а):
жалко демки не было, я уже и не помню чтоб столь ожидаемая игра без демки выходил

Эта игра называлась Morrowind

Member
У меня тот сайт сказал, что проц не удовлетворяет рекомендуемым требованиям - а ведь он соответствует FX60 - самому крутому игровому процу :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15143 • Страница 52 из 758<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа