Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Сити-17
froll64 Почему вы заранее так себя принижаете - лично для меня нормально купить игру через два месяца после ее выхода. К этому моменту уже появляются все патчи и не приходится проходить свежую игру заново из-за бага в предпоследнем уровне... Как фанат серии халфлайфа ниразу ни позарился на краденную альфаверсию 2 части, хотя она появилась за год до офф выхода игры!!! Привык работать с конечным продуктом... Это все равно что выковыривать тесто из пирога не дожидаясь пока он испекется... Именно после мора заболел TES, хотя ранее об этой серии и не слышал!!! И в этом большую часть сыграл именно грамотный перевод (тех же книг) без которого погрузиться в игру было бы сложнее... Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 03.03.2006 17:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
froll64 Качать программу не надо. Она прямо онлайн тестит. Через Jav'у.
Вот только на самом деле программа просто берет данные вашего компа и сверяет их с официальными требованиями. То есть реально она ничего не тестит. Как будет игра бегать на самом деле узнаем только через 3 недели. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд 6e33yMa Да подожди ты 3 недели. Я скринов наснимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Киев
Kuja писал(а):
froll64 В Обливионе гораздо больше озвучки. Поэтому больше времени перевод займет.
А Морровинд переводили где-то пол года.
Take 2 вроде как уже предоставила 1C "билд" (ведь он старый) игры несколько месяцев назад для перевода. Так что перевод должен меньше времени занять. Чем можно было бы ожидать...
6e33yMa писал(а):
Народ, так что на счёт КРАСИВОЙ воды? До сих пор не видел ни одного достойного скрина. Хотя сюжет конеш важнее.
Вода отличная. Как на скриншотах, так и на словах разработчиков (см. фан-интервью разработчиков на официальном сайте, или можно переведённое посмотреть (если я не ошибаюсь, где-то на tes.ag.ru было)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
Kuja писал(а):
Она прямо онлайн тестит. Через Jav'у.
Всё равно чего-то не грузит. Ну и Чёрт с ней. DeSertNik
DeSertNik писал(а):
проходить свежую игру заново из-за бага в предпоследнем уровне...
Я имел в виду не глючность (ненавижу патчи! они весят тонны!), а нечто другое. Как бы сказать поточнее? Допустим, хочу я помотреть новый фильм (забугорный), а он без перевода. Смотрю его так, что-то понимаю. Как думаете, пойду ли я смотреть его в дублированном варианте, с таким же интересом и удовольствием(как в первый раз)?
Нет, уж лучше я ещё немножко попревкушаю игру...
Кстати, на фанатских форумах
DeSertNik писал(а):
грамотный перевод (тех же книг)
ругали на все корки, поговаривали, что в оригинале книги были длиннее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
ругали на все корки, поговаривали, что в оригинале книги были длиннее.
Да там не только книги урезали. У меня есть оригинальная англиская версия и версия от 1С. Как день и ночь. В первой текста гораздо больше. И озвучка лучше характерезует персонажей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Kija
Так ужо заждался Кстати, что-то не слышал о модной сейчас НЕлинейности, будет ли она в сюжете(типа добрый-злой и т п) али как раньше-гильдии,дома...
Хоца побегать каким-нибудь злодеем-скатинюкой .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
Я не особый знаток теса и прошу объяснить мне для чего вообще в игре развалины? Я прошел тес3 моровинд где-то наполовину не вдумываясь ни во что... Просто что то в последнее время интересно стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Киев
6e33yMa писал(а):
Так ужо заждался Кстати, что-то не слышал о модной сейчас НЕлинейности, будет ли она в сюжете(типа добрый-злой и т п) али как раньше-гильдии,дома... Хоца побегать каким-нибудь злодеем-скатинюкой Хитрость .
Ещё как будет. Даже профессиональным некромантом стать сможешь. Со слов разработчиков, по крайней мере.
-vandal писал(а):
Как вы думаете 7800гт (475/1150) 2гб рам 3700+ на максимальной графике с разрешением 1024 без анизотропки нормально будет бегать ? Хотя бы 19-20 фпс будет?
Разработчики всё ещё говорят, что GeForce 6800GT/Ultra, 1Гб оп. и нормального процессора будет достаточно для комфортной игры на высоких настройках. Твой комп должен переварить это всё абсолютно без проблем. Скорее, максимальные настройки, 1280х1024 и 4х анизотропия никаких проблем создавать не будут.
Кстати, двухядерные процессоры здесь в почёте. Оптимизация под PowerPC от X-Box 360 частично перешла и на PC.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Devona Это рыночная экономика. Продают всё. Каждый хочет кушать и пить кофе, со сливками Именно поэтому выпускают патчи и платные аддоны. Но наши так сказать Партизаны ... нас спасут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46