Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
После опубликации данного поста, прошел с 2 раза.
Дык Cronos пропатчитькак надо, не было возможности, а без патчей самой не сбалансированная раса - это некроны.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: UA
купил себе Warhammer Dawn of War..но толь игра с багом толи с системой чтото-при загрузке второй мисии выбивает критическую ошибку по адресу(0X0102100 типа такого)и комп виснет...или с игры выбрасывает...Может ктото сталкивался с чемто подобным..буду благодарен за советы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Mitjay P5LD2 А на мой взгляд все три игры совершенно разные. У них очень много схожего, но сравнивать их я не берусь, хотя суприм слишком уж дуболомный и однообразный. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
Скажите, а можно ли играть в DarkCrusade через модемы(то есть один создаёт сервер, а другой к нему коннектится) более чем вдвоём? То есть у меня и моего друга модемы кабельные 1.5Mb\s, и мы играем без проблем. А тут ещё один паренёк объявился, но у него 56kb\s. Ни к кому из нас он присоединиться не может, а вот мы к нему без проблем(но только по одному, то есть если к тому у которого 56kb\s подключился я, то мой друг к нему уже не может подключиться) ошибка типа "сервер уже вышел из игры". Может кто сталкивался с таким?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Nomak писал(а):
есть слух о новом дополнении - Dawn of War: Soulstorm
Это интересно, правда народ все тиранидов хотел.
Надеюсь там будет другой орден космодесанта, который не очень любит кодекс астартес, а то эти малость надоели.
Еще хотелось бы чтоб хаоты были не из любителей неделимого Хаоса.
Эх все мечты.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: MichaelDudikov и гости: 35