Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 52 из 99<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ

Партнер

Dizertir
Цитата:
Люди, не подскажете что за ерунда.
Спускаюсь в шахту, там где надо с Валенсом говорить. Замочил всех, разговариваю с ним, а он только говорит кто он такой и что за все надо мол платить. Но ничего не просит принести. Я никак не могу попасть в комнату с газом. Чего я только не делал с этим баклажаном. И обратно никак не вернуться. Че делать? HELP!!!!!!!!!!!!
Стоит русская пиратка 1DVD.

Скачай патчик для своей "русской" DVD версии: http://igroteka.net/patches/patchriddick.exe
(1,3Mb) На 17-м уровне обнаружен баг: русская версия вылетает. Это место можно пройти установив английскую версию, а затем снова восстановив русскую, а можно скачать данный патч и установить его!

Member
вот такая проблема: игра вылетает при запуске выдавая сообщение об ошибке opengl
комп такой:
atlon 64 3000
geforce 6600
1 Gb оперативки
дрова 80.40
os win2003standart

с дровами 72.** работает но жуткие тормоза другие игрушки например battlefield 2 или doom3 работают отлично
кто что могёт посоветовать

Member
!Chip писал(а):
дрова 80.40

Тебе нужно просто включить ограничение версии OpenGL (до 1.3) через последнюю Риву, или установить патч!

Member
F.E.A.R. писал(а):
!Chip писал(а):
дрова 80.40

Тебе нужно просто включить ограничение версии OpenGL (до 1.3) через последнюю Риву, или установить патч!

спасибо!!!
а что за патч??? и где включается ограничение??

Member
!Chip писал(а):
а что за патч???

Патч 1.1 для игры, 14 метров весит, только, если у тебя пиратка, возникнут проблемы с ним!
!Chip писал(а):
и где включается ограничение??

На вкладке настроек OpenGL драйвера!

Member
Говорят Риддика можно пройти разными способами...я попробовал...дошёл до крутого робота(где бомбы падают) с одним автоматом...его(робота замочил) и дальше-2 неубиваемых робота-долго пробовал и придумал:-как ворота открываются-запрыгиваешь на выступ справа и карабкаешься наверх- робот стреляет и не попадает...а я тем временем из винтовки по солдатам,которые у косм. челнока стоят....они погибают не понятно от чего :) ,а потом вприпрыжку от роботов к кораблю.....только на корабль сесть нельзя---это глюк или всё-таки способов не так уж и много и игру надо по порядку проходить....З.Ы. один раз я её уже прошёл...

Advanced member
proff85
А с чего ты взял, что они неубиваесмые? Отлично валятся из дробовика. Надо только в спину стрелять.

Member
Spadon стрелял..но ещё попробую...их там двое :)

Member
proff85 А ты приколист :). Зэк, что в корабле сидит, двери тебе ни за что не откроет, пока ты весь персонал, включая охрану в экзокостюмах, не завалишь. ИМХО- вполне логично.
Сам там много времени потерял... Кстати, мочил я 1-го гранатами, а 2-го пулеметом, снятым с трупа 1-го :)

Member
Сегодня купил эту клевую игру, ДВД версия от триады. Поставил русскую версию, скажите какие подводные камни меня ожидают!?

Member
NewDevil
NewDevil писал(а):
ДВД версия от триады. Поставил русскую версию, скажите какие подводные камни меня ожидают!?

Скорее всего никакие.
Наиболее безглючный перевод.Точнее,вообще,не нашел в нем ни одного глюка.Да и сам перевод вполне приемлем.Единственный недостаток - шрифты(не всем нравится большой размер букв).

Member
Silent forest только я не понял почему мне не дали огромный пулемёт ещё тогда...?

Member
Уважаемые! Плиз расстолкуйте в чем дело. В наличии лицензионная игра от softclub (у нас тут она стоит около 1000 рублев), которая не хотит запускться вообще.
и дело то чувствую не в драйвере, ибо ставил 77.72, 76.44, 71.84
и два патча скачаны - один весом около 24 мб, втрой - около 1,5 мб
Стоит на самом начале (после запроса на cd) и все!!!

плиз...помогите!!

Member
stidriver писал(а):
не хотит запускться вообще

Как же достали такие описания ошибок. :( Поподробнее бы хоть расписали, что делали, что пишет. Или ситуация типа "дабл-клик и ничего не происходит"?
А что за второй патч на 1,5 мб? На сабж существует только 1 официальный патч, вроде как :roll:

Member
stidriver писал(а):
Уважаемые! Плиз расстолкуйте в чем дело. В наличии лицензионная игра от softclub (у нас тут она стоит около 1000 рублев), которая не хотит запускться вообще.и дело то чувствую не в драйвере, ибо ставил 77.72, 76.44, 71.84и два патча скачаны - один весом около 24 мб, втрой - около 1,5 мбСтоит на самом начале (после запроса на cd) и все!!!

Ну раз игра лицензионная, да ещё и за тыщу рублёв куплена тебе прямая дорога в техподдержку этой "замечательной" компании, т.е. на www.softclub.ru. Пусть они свои, а вернее твои, деньги отрабатывают.

Member
Народ подскажите где можно скачать нормальный руссификатор к игре? а то у меня вообще корявый....

Member
Прохожу ридика второй раз, (первый раз побочные квесты не проходил) уже готов идти в башню 19, все для этого сделал, по путно нашел очки Шурика, список крыс, а вот красную трубу не знаю где взять. В описании миссии, написано: В секторе A, в Зоне Отдыха находяться два члена PPP, которые и украли красную трубу Гулага. Выясните, где они ее спрятали принесите назад к Гулагу.
1) Кто такие PPP ?
2) Как я понимаю, зона отдыха, это зал, в котором на полу написано A, большая центральная дверь (за ней, столовая, место боев, и закрытая дверь в башню 19), справа стот два охраника (в начале), сейчас у меня там стоит робот, слева проход дальше по зоне.
Помогите найти трубу!
Переименование all.xcd в 1all.xcd (так мне было удобнее) (перевод от Сержанта http://zog.redsys.ru/ )помогало несколько раз при разных косяках, что заметил я:
-У крикета невохможно купить нож с этим переводом.
-Джаггер Валанс не дает код в газувую комнату (эта в шахтах)
-Высокий нигер на зоне, не предлагает миссию: проверить жив ли еще Джаггер Валанс
Так пока 3 бага нашел.

Помогите найти трубу!
:bandhead:

Последний раз редактировалось W196 24.07.2005 0:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
W196 писал(а):
Помогите найти трубу!

Купи у тех двух челов ножичек и иди в столовку. В столовку так же пойдёт один из этих двух челов. Просто проследи за ним и найдёшь всё, что нужно.

Member
maxonchik :beer: Огромное спасибо!

Member
как пройти миссию после того как сел в корабль ? прошел ролик и я кудато попал, а че делать хз...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 52 из 99<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа