Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Дата выхода: 07.10.2021 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Dunia Engine 2 (улучшенный) Версия игры:1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ (Ultimate издание)
ОПИСАНИЕ
Действие происходит в вымышленной тропической стране «застрявшей в прошлом» — вероятно, это аналог Кубы. Эспозито сыграет диктатора Антона Кастилло, который хочет вернуть своей родине величие «любой ценой», и именно его диктатура породило протестное движение, в котором примет участие игрок. Главного героя зовут Дани Рохас — он не чужестранец, а местный. Кроме того известно, что история будет строиться вокруг отношений Кастилло с его сыном-подростком. Действие игры разворачивается как в крупном городе, Эсперансе, так и в джунглях и на побережьях вокруг него. Разработчики обещают самый большой мир в истории серии.
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Moderator
Бесплатные выходные: С 4 по 7 августа игроки со всех платформ (PS5, XSX|S, PS4, XOne, ПК, Stadia) могут бесплатно опробовать игру. Покупатели получат возможность купить Far Cry 6 со скидкой до 60%.
Alexx[2] у самой земли он вроде на E открывается, пробел если на высоте прикол в том, у самой земли на пробел парашют не откроет, нужно жать Е. Сам так помирал пока ранец на даблджамп не поставил.
Moderator
Вышло издание "Game of the Year", стоимостью $119,99/£99,99, обновление до данного издания $59,99/£49,99. Помимо сезонного абонемента и набора ultimate в него входит DLC Lost Between Worlds (ещё не вышло).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1077
Больше ли мир чем в 5 части? Есть ли прокачка перса? Есть ли нужда/возможность у барыг покупать карты всяких ништяков как в прежних частях? Я только недавно начал играть. По первым ощущениям сложнее играть чем ранние части, карта менее информативна что ли. Ну и не без сюрпризов:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Больше ли мир чем в 5 части?
Да. Но я не гулил сравнение размеров.
Цитата:
Есть ли прокачка перса?
Нет. Качаешься только апгрейдами стволов-супремо, перками оружия и брони, ну и качаешь петов. Своей прокачки навыков нет. Еще есть временные бафы со жрачки, вроде что-то построить для этого надо.
Цитата:
Есть ли нужда/возможность у барыг покупать карты всяких ништяков как в прежних частях?
Строишь - Сеть убежищ, а дальше разберешься. Повстанцы сами покажут на карте точки интереса. Когда можно строить - сюжет выведет.
Цитата:
По первым ощущениям сложнее играть чем ранние части.
Ну да вертушек и танков много. А что-бы их валить нужно вкурить, как они валяться. И чем. Ну + есть места где много спецназа в тяжелой броне+из рпг шмаляют. Ваншот и в дамки. Плюс есть всякие убер боеприпасы у болванчиков. Если от них нет дефа по одежде, могут хорошо покусать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1077
Пей__Hя писал(а):
Ну да вертушек и танков много.
Я про тот же стелс режим: в последних частях мне удавалось в большинстве случаях проходить задания или брать те же посты в режиме стелс, а тут ни в какую - палят сразу. Уровень сложности тот же.
A224 писал(а):
обычной РПГой
Так не интересно, в эту линейку игры я стараюсь играть в режиме стелс, а не кидать на плечи гранатомет и косить всех подряд... Пока что я не дошел до тяжелей техники - только недавно начал играть. Сейчас например мучаюсь на двух кораблях, там где они стоят рядом:
ни как не могу очистить их втихаря: на каждом корабле по две сирены, выключаю их, но каким то образом они все равно поднимают тревогу и вызывают помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Leon75 писал(а):
ни как не могу очистить их втихаря
Это одна из сюжетных миссий, вполне возможно, что её нельзя пройти втихую, там задача - дать игроку "экшон" и типа вот какой я молодец, что, несмотря на него, делаю вот такой выбор далее.
Прошёл игру наконец. Непонятные впечатления. Вроде гавно, а вроде и не совсем. Но точно до уровня 5 части не тянет. Графа радует. В 4к хдр прям смотрится зачётно.
Leon75 писал(а):
ни как не могу очистить их втихаря: на каждом корабле по две сирены, выключаю их, но каким то образом они все равно поднимают тревогу и вызывают помощь.
Я тоже долго мучался. Не помню чем закончилось всё. Как то вроде зачистил. Это кстати один из самых сложных моментов в игре был. Но дальше будет миссия которая обнулит все усилия в любом случае )
Leon75 писал(а):
Я про тот же стелс режим: в последних частях мне удавалось в большинстве случаях проходить задания или брать те же посты в режиме стелс, а тут ни в какую - палят сразу.
Думаю тут для стелса нужно сначала шмот собрать специальный.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
Leon75 писал(а):
Я про тот же стелс режим: в последних частях мне удавалось в большинстве случаях проходить задания или брать те же посты в режиме стелс, а тут ни в какую - палят сразу.
ну это вообще-то не стэлс игра ты можешь конечно некоторые миссии проходить стэлсом. взять гвоздомёт тихо из кустов шмалять или издалека заранее снайперкой всех снять но тяжёлую технику стэлсом чо? подошёл сзади к танку взял в захват и свернул руками башню
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
ну это вообще-то не стэлс игра
В данной части уже да. Стелсить сложно. Ну до появления пантеры, по крайней мере. В эффективности стелс-шмота я ох как сомневаюсь, но не пробывал.(жонглирование шмотом, боеприпасами, оружием, это и есть главный жирный минус этой части.). Я в этой части почти не стелсю. Максимально помойму убил стелсом 6 человек подряд.(на коротке в основном.). И все равно спалили. А после палева-тревоги там их набежало, до жопы. И помойму еще и две вертухи прилетело. На закуску.