Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 3
Геймплей на вертолетах. Эти трассеры выглядят как-то мультяшно. Заметил у всей техники пол экрана занимает интерфейс, многое можно не увидеть на поле боя из-за этого. Смешно выглядит , когда уничтожают верт, пилот падает на землю и его можно оживить. Физика полета какая-то картонная, может игроки совсем не умеют летать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
kazak1111 писал(а):
многое можно не увидеть на поле боя из-за этого
3 лицо все равно видит через всю карту.
Верты будто без массы и инерции. Ну и в целом на видеоряде мне показалось, что серверу очень сильно не хватает производительности. Или у автора так лагает, причем не только у него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
kazak1111 писал(а):
Геймплей на вертолетах. Эти трассеры выглядят как-то мультяшно. Заметил у всей техники пол экрана занимает интерфейс, многое можно не увидеть на поле боя из-за этого. Смешно выглядит , когда уничтожают верт, пилот падает на землю и его можно оживить. Физика полета какая-то картонная, может игроки совсем не умеют летать.
Да физика примерно такая ж как в бф4. Скаут без инерции, ударник вязкий в управлении.
Но скаут чет совсем имбовый за счет ракет (опять сделали бесконечные боеприпасы, имхо лучше бы оставили систему бф5 с подзарядкой на вертолетных площадках). Звук попадания по цели вообще какое то чавкающее говно, визуальной метки на перекрестии было бы вполне достаточно.
если выйдет такой же треш как бф1 и бф5 то нафиг надо...........
Скорее всего так и будет. Кто делал 3 и 4 давно свалили. 1 и 5 вышло говном. 2042 делали те, кто делал 1 и 5 Так что, глупо ждать что-то сверхъестественного... Открытая бета конечно покажет, так ли все плохо. Но покупать за фуллпрайс, нет. Лучше потом купить аккаунт за 10-50р и со временем, передать на свой акк. В ориджен есть объединение аккаунтов.
А плюшки за предзаказ, всяко потом будут продавать. Как было с 3
ну с аккаунтом имхо не много перебор....но по фуллпрайс соглашусь,покупать не буду
Почему перебор? У меня так бф 1 ультимейт, хардлайн ультимейт, 3 прем. Все с акков по 1р. Покупал только 4 то за 500р. Тут, 3к не пойми за что. Для дрочеров на пиксили, так 7к загнули
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
3.5к конечно перебор,за 2к я бы взял,но только после беты,я х.з. че они там намутили,а про объединения аккаунтов первый раз слышу,возможно так же замучу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
https://youtu.be/4HG-W1TXqDs Толи с xbox S - ФПС в углу "радует" - 31-32 , но карта не багует как у пехотинца - видимо там совсем убитый пс был Карты раза в 2 крупнее кажутся чем скажем Каспий из 4 ( не в 5-6 как на картинках ) - но все равно как это может фризить на народных 1050-60(3) особенно на вертах и джетах - либо Dice введут ExtraLow текстуры
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Helby писал(а):
Звук попадания по цели вообще какое то чавкающее говно
Нормальный звук - мне понравился ( четко слышно - а я слегка глух по высоким ) в крайнем случаем можно отключить в настройках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Злобный Йожык писал(а):
вроде с компа, кнопки внизу 1-2-x-g
Но огонь у него на X - в любом случае 30 кадров могли для теста залочить но кто играет на таких низких значениях, может это видеокодинг 30кадров у него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17