НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
я это прекрасно понимаю, поэтому пока к ней не суюсь, у меня уже 200 уровень, а к моменту когда я к ней пойду я себе уже 250 вкачаю я думаю, ну и тупо за счет уровней ее вальну, таков план, хотя если учитывать как часто я по щам получаю магом может и на 250 не вальну, она же красную гниль накладывает своими ударами, нужно еще успевать лечится как то от нее.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
sgs писал(а):
Говорят помогает дух убийцы типа он сам очень быстрый
Он не быстрый - он уклоняется раз (не давая ей отхиливаться в большинстве случаев), плюс у неё имбовая дальняя атака, почти как знаменитая "ртуть" в DS3, а весь остальной прах Маления разбирает не потеряв, в конечном итоге, ни единицы НР - она просто от них отхлиливается, и тупо стачивает им жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
sgs писал(а):
Магом без повреждений, с помощью лун она убивается только в первой фазе, во второй выживание мага это чистая удача.
Шанс выживают резко увеличивается, если до второй фазы прах доживает с половиной ХР. Я так и прошел её, магом. В соло нет А так юзал луну, гибельные звезды. Перед второй фазой выпел бутылочку с осколком мудрость на +10 и вроде осколок на ману, которая 30 секунд не тратится. И в начале второй фазы, когда она в цветок превращается, заюзал на ней комету Азура. Более пол ХР снес. Дальше было дело техники
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Завалил Рикарда богохульного владыку, магом замучился его валить (его только милишником норм валить спец клинком который ему наносит нормальный урон), камнями в итоге закидал там урон более менее, прах Тихеи он очень быстро вынес, в итоге пришлось вызывать Олега, он дожил до второй фазы нормально. Мога Повелителя Крови завалил с Тихеей, сначала затупил и не взял слезу от его заклинания "крови повелителя", но потом нормально ввалил его. Мог вообще адовый босс для милишника, но магом вполне норм проходится.
Понял одно, что в игре никого из NPC валить не надо, завалил Топса в храме Ирит, чтобы посох академии забрать, а он оказывается за выполнение своего квеста жест "Мудрость" дает, оживить Топса в Храме молитв нельзя, и остался я без жеста, а жест нужен чтобы попасть в некоторые башни в игре, облом.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
XenneX писал(а):
его только милишником норм валить спец клинком
С какого перепугу _только милишником_ ? Там вообще требований по стате ноль, чтобы даже самый хилый мог в руки взять. Единственное, его прокачать желательно, немного жалко камней на это одноразовое оружие. Делаешь Слезу и на пару он огребает волшебными лучами. Прям дежавю с https://darksouls.fandom.com/ru/wiki/Повелитель_Бурь
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
XenneX писал(а):
а жест нужен чтобы попасть в некоторые башни в игре, облом
В одну башню, хоть там и заклинания для мага, но невелика потеря, фигня полная.
Member
XenneX писал(а):
С каким прахом на Малению лучше идти, с Тихеей или Ложной слезой?
Я с Тихеей магом вынес, Слезу правильно "настроить" под Малению не удалось, она, в основном, за счет неё отхиливалась. Может есть гайды от сенсеев и тогда будет всё просто, но мне лень было искать. Кстати, на себя (Тихею тоже бустит) надо склянки парфюмера бросать, желательно все, что есть в наличии. https://eldenring.fandom.com/ru/wiki/Бодрящий_аромат
Retvizan спасибо за наводку, склянки возьму, меня у праха слезы заинтересовала это:
Слеза +10 наносит 85-90% вашего урона и имеет в ~10 раз больше очков здоровья (поправка: в версии игры 1.03.2 наносимый урон равен приблизительно 50%), что делает её отличнейшим танком, а то и вовсе автономным призванным существом, способным самостоятельно победить некоторых боссов. Один раз за бой может использовать флягу багровых слёз при падении уровня ОЗ до трети.
у меня мудрость уже 99, посох лусата +10, но слезу нужно еще прокачать, так как не качал ее совсем.
также не особо понял как прокачивать духов выше 10 уровня и посох лусата выше 10 уровня, или это в новой игре+ только можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
XenneX на Малении мимик бесполезен. Он быстро помирает во второй фазе если не успеешь прикончить Малению до его смерти она кинется на тебя. Я его и со щитом отправлял и с лунами. Все бесполезно. Нужен дух который будет ее тупо отвлекать при этом не подставляясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
XenneX писал(а):
Мог вообще адовый босс для милишника, но магом вполне норм проходится.
Легко прошел с третьего трая , немного потупив в при касте его заклинания и откиснув пару раз.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
sgs писал(а):
XenneX на Малении мимик бесполезен.
Нифига , как раз со слезой ее тупо зажали к стене и разбирали богохульным клинком на +10 вкачки , милишником в каченным на мощь ударов, она почти не вставала с пола.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Нифига , как раз со слезой ее тупо зажали к стене и разбирали богохульным клинком на +10 вкачки , милишником в каченным на мощь ударов, она почти не вставала с пола.
sgs какими ее лунами закидывать темными или обычными? обе есть
Обычными можно. Всегда держись на расстоянии просто и перебегай в противоположный от нее угол комнаты. Запустил луну и побежал. Она медленно ходит и пока не подойдет на определенное расстояние не прыгнет, а луны они с самонаведением почти. Пред запуском последней луны вызови духа чтобы он на второй фазе помогал, просто в начале второй фазы может не быть времени на это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
XenneX Как по мне один фиг, что мелишником, что магом его валить. А всё дело в чём? За ним бегать приходиться. Поэтому я его валил так: в самом начале битве юзаю комету азура (перед этим быстро принял флягу с магической треснувшей слезы и тайная лазурная слеза), потом бегаю за ним и валю его гибельными звездами (потому что они самонаводящиеся).
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
XenneX можно привыкнуть к нему. Он не такой сложный как Маления. Утомляет только что он тоже двухфазный и так как это последний босс уже хочется по скорее концовку глянуть и закончить игру.
Сейчас этот форум просматривают: Anlepasa и гости: 25