НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
я это прекрасно понимаю, поэтому пока к ней не суюсь, у меня уже 200 уровень, а к моменту когда я к ней пойду я себе уже 250 вкачаю я думаю, ну и тупо за счет уровней ее вальну, таков план, хотя если учитывать как часто я по щам получаю магом может и на 250 не вальну, она же красную гниль накладывает своими ударами, нужно еще успевать лечится как то от нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
sgs писал(а):
Говорят помогает дух убийцы типа он сам очень быстрый
Он не быстрый - он уклоняется раз (не давая ей отхиливаться в большинстве случаев), плюс у неё имбовая дальняя атака, почти как знаменитая "ртуть" в DS3, а весь остальной прах Маления разбирает не потеряв, в конечном итоге, ни единицы НР - она просто от них отхлиливается, и тупо стачивает им жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
sgs писал(а):
Магом без повреждений, с помощью лун она убивается только в первой фазе, во второй выживание мага это чистая удача.
Шанс выживают резко увеличивается, если до второй фазы прах доживает с половиной ХР. Я так и прошел её, магом. В соло нет А так юзал луну, гибельные звезды. Перед второй фазой выпел бутылочку с осколком мудрость на +10 и вроде осколок на ману, которая 30 секунд не тратится. И в начале второй фазы, когда она в цветок превращается, заюзал на ней комету Азура. Более пол ХР снес. Дальше было дело техники
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
Завалил Рикарда богохульного владыку, магом замучился его валить (его только милишником норм валить спец клинком который ему наносит нормальный урон), камнями в итоге закидал там урон более менее, прах Тихеи он очень быстро вынес, в итоге пришлось вызывать Олега, он дожил до второй фазы нормально. Мога Повелителя Крови завалил с Тихеей, сначала затупил и не взял слезу от его заклинания "крови повелителя", но потом нормально ввалил его. Мог вообще адовый босс для милишника, но магом вполне норм проходится.
Понял одно, что в игре никого из NPC валить не надо, завалил Топса в храме Ирит, чтобы посох академии забрать, а он оказывается за выполнение своего квеста жест "Мудрость" дает, оживить Топса в Храме молитв нельзя, и остался я без жеста, а жест нужен чтобы попасть в некоторые башни в игре, облом.
Member
XenneX писал(а):
его только милишником норм валить спец клинком
С какого перепугу _только милишником_ ? Там вообще требований по стате ноль, чтобы даже самый хилый мог в руки взять. Единственное, его прокачать желательно, немного жалко камней на это одноразовое оружие. Делаешь Слезу и на пару он огребает волшебными лучами. Прям дежавю с https://darksouls.fandom.com/ru/wiki/Повелитель_Бурь
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
XenneX писал(а):
а жест нужен чтобы попасть в некоторые башни в игре, облом
В одну башню, хоть там и заклинания для мага, но невелика потеря, фигня полная.
Member
XenneX писал(а):
С каким прахом на Малению лучше идти, с Тихеей или Ложной слезой?
Я с Тихеей магом вынес, Слезу правильно "настроить" под Малению не удалось, она, в основном, за счет неё отхиливалась. Может есть гайды от сенсеев и тогда будет всё просто, но мне лень было искать. Кстати, на себя (Тихею тоже бустит) надо склянки парфюмера бросать, желательно все, что есть в наличии. https://eldenring.fandom.com/ru/wiki/Бодрящий_аромат
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
Retvizan спасибо за наводку, склянки возьму, меня у праха слезы заинтересовала это:
Слеза +10 наносит 85-90% вашего урона и имеет в ~10 раз больше очков здоровья (поправка: в версии игры 1.03.2 наносимый урон равен приблизительно 50%), что делает её отличнейшим танком, а то и вовсе автономным призванным существом, способным самостоятельно победить некоторых боссов. Один раз за бой может использовать флягу багровых слёз при падении уровня ОЗ до трети.
у меня мудрость уже 99, посох лусата +10, но слезу нужно еще прокачать, так как не качал ее совсем.
также не особо понял как прокачивать духов выше 10 уровня и посох лусата выше 10 уровня, или это в новой игре+ только можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
XenneX на Малении мимик бесполезен. Он быстро помирает во второй фазе если не успеешь прикончить Малению до его смерти она кинется на тебя. Я его и со щитом отправлял и с лунами. Все бесполезно. Нужен дух который будет ее тупо отвлекать при этом не подставляясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
XenneX писал(а):
Мог вообще адовый босс для милишника, но магом вполне норм проходится.
Легко прошел с третьего трая , немного потупив в при касте его заклинания и откиснув пару раз.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
sgs писал(а):
XenneX на Малении мимик бесполезен.
Нифига , как раз со слезой ее тупо зажали к стене и разбирали богохульным клинком на +10 вкачки , милишником в каченным на мощь ударов, она почти не вставала с пола.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Нифига , как раз со слезой ее тупо зажали к стене и разбирали богохульным клинком на +10 вкачки , милишником в каченным на мощь ударов, она почти не вставала с пола.
sgs какими ее лунами закидывать темными или обычными? обе есть
Обычными можно. Всегда держись на расстоянии просто и перебегай в противоположный от нее угол комнаты. Запустил луну и побежал. Она медленно ходит и пока не подойдет на определенное расстояние не прыгнет, а луны они с самонаведением почти. Пред запуском последней луны вызови духа чтобы он на второй фазе помогал, просто в начале второй фазы может не быть времени на это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
XenneX Как по мне один фиг, что мелишником, что магом его валить. А всё дело в чём? За ним бегать приходиться. Поэтому я его валил так: в самом начале битве юзаю комету азура (перед этим быстро принял флягу с магической треснувшей слезы и тайная лазурная слеза), потом бегаю за ним и валю его гибельными звездами (потому что они самонаводящиеся).
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
XenneX можно привыкнуть к нему. Он не такой сложный как Маления. Утомляет только что он тоже двухфазный и так как это последний босс уже хочется по скорее концовку глянуть и закончить игру.