Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2156 • Страница 52 из 108<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / сетевой / кооператив
Разработчик: From Software
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Дата выхода: 25.02.2022
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 1.14

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК.
Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.

• Огромный захватывающий мир
Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.

• Создайте своего персонажа
Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.

• Эпическая драма, выросшая из мифа
Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.

• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам
Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 3 3300X
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 ГБ) / AMD Radeon RX 580 (4 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / AMD Ryzen 5 3600X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 ГБ) / AMD Radeon RX Vega 56 (8 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Партнер

Member
Предупреждение 
sgs писал(а):
Говорят помогает дух убийцы типа

Этот? https://eldenring.fandom.com/ru/wiki/Тихея,_Чёрный_нож. Я его выбил, задолбался но выбил.
И вкачал его на +10, просто суперский прах, валит всех и очень быстрый.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
sgs писал(а):
во второй выживание мага это чистая удача

я это прекрасно понимаю, поэтому пока к ней не суюсь, у меня уже 200 уровень, а к моменту когда я к ней пойду я себе уже 250 вкачаю я думаю, ну и тупо за счет уровней ее вальну, таков план, хотя если учитывать как часто я по щам получаю магом может и на 250 не вальну, она же красную гниль накладывает своими ударами, нужно еще успевать лечится как то от нее.

Member
Фото: 30
sgs писал(а):
Говорят помогает дух убийцы типа он сам очень быстрый

Он не быстрый - он уклоняется раз (не давая ей отхиливаться в большинстве случаев), плюс у неё имбовая дальняя атака, почти как знаменитая "ртуть" в DS3, а весь остальной прах Маления разбирает не потеряв, в конечном итоге, ни единицы НР - она просто от них отхлиливается, и тупо стачивает им жизнь.

Member
sgs писал(а):
Магом без повреждений, с помощью лун она убивается только в первой фазе, во второй выживание мага это чистая удача.

Шанс выживают резко увеличивается, если до второй фазы прах доживает с половиной ХР.
Я так и прошел её, магом. В соло нет :D
А так юзал луну, гибельные звезды. Перед второй фазой выпел бутылочку с осколком мудрость на +10 и вроде осколок на ману, которая 30 секунд не тратится. И в начале второй фазы, когда она в цветок превращается, заюзал на ней комету Азура. Более пол ХР снес. Дальше было дело техники :-)

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Member
Предупреждение 
Завалил Рикарда богохульного владыку, магом замучился его валить (его только милишником норм валить спец клинком который ему наносит нормальный урон), камнями в итоге закидал там урон более менее, прах Тихеи он очень быстро вынес, в итоге пришлось вызывать Олега, он дожил до второй фазы нормально.
Мога Повелителя Крови завалил с Тихеей, сначала затупил и не взял слезу от его заклинания "крови повелителя", но потом нормально ввалил его. Мог вообще адовый босс для милишника, но магом вполне норм проходится.

Понял одно, что в игре никого из NPC валить не надо, завалил Топса в храме Ирит, чтобы посох академии забрать, а он оказывается за выполнение своего квеста жест "Мудрость" дает, оживить Топса в Храме молитв нельзя, и остался я без жеста, а жест нужен чтобы попасть в некоторые башни в игре, облом.

Member
XenneX писал(а):
его только милишником норм валить спец клинком

С какого перепугу _только милишником_ ? Там вообще требований по стате ноль, чтобы даже самый хилый мог в руки взять. Единственное, его прокачать желательно, немного жалко камней на это одноразовое оружие. Делаешь Слезу и на пару он огребает волшебными лучами. Прям дежавю с https://darksouls.fandom.com/ru/wiki/Повелитель_Бурь

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
XenneX писал(а):
а жест нужен чтобы попасть в некоторые башни в игре, облом

В одну башню, хоть там и заклинания для мага, но невелика потеря, фигня полная.

Member
Предупреждение 
С каким прахом на Малению лучше идти, с Тихеей или Ложной слезой?

Member
XenneX писал(а):
С каким прахом на Малению лучше идти, с Тихеей или Ложной слезой?

Я с Тихеей магом вынес, Слезу правильно "настроить" под Малению не удалось, она, в основном, за счет неё отхиливалась. Может есть гайды от сенсеев и тогда будет всё просто, но мне лень было искать. Кстати, на себя (Тихею тоже бустит) надо склянки парфюмера бросать, желательно все, что есть в наличии.
https://eldenring.fandom.com/ru/wiki/Бодрящий_аромат

Member
Предупреждение 
Retvizan
спасибо за наводку, склянки возьму, меня у праха слезы заинтересовала это:

Слеза +10 наносит 85-90% вашего урона и имеет в ~10 раз больше очков здоровья (поправка: в версии игры 1.03.2 наносимый урон равен приблизительно 50%), что делает её отличнейшим танком, а то и вовсе автономным призванным существом, способным самостоятельно победить некоторых боссов.
Один раз за бой может использовать флягу багровых слёз при падении уровня ОЗ до трети.

у меня мудрость уже 99, посох лусата +10, но слезу нужно еще прокачать, так как не качал ее совсем.

также не особо понял как прокачивать духов выше 10 уровня и посох лусата выше 10 уровня, или это в новой игре+ только можно сделать?

Member
XenneX писал(а):
у меня мудрость уже 99

:facepalm: Выше 80 лвл, нет абсолютно никакого практического смысла, об этом везде пишут, сходи к Реннале и перекинь лучше 20 очков на НР.
Retvizan писал(а):
также не особо понял как прокачивать духов выше 10 уровня и посох лусата выше 10 уровня, или это в новой игре+ только можно сделать?

Никак, даже на НГ+. Качай к НГ+ своё мастерство, а не стату. ;)

Member
Фото: 17
XenneX на Малении мимик бесполезен. Он быстро помирает во второй фазе если не успеешь прикончить Малению до его смерти она кинется на тебя. Я его и со щитом отправлял и с лунами. Все бесполезно. Нужен дух который будет ее тупо отвлекать при этом не подставляясь.

Member
Фото: 12
XenneX писал(а):
Мог вообще адовый босс для милишника, но магом вполне норм проходится.

Легко прошел с третьего трая , немного потупив в при касте его заклинания и откиснув пару раз.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
sgs писал(а):
XenneX на Малении мимик бесполезен.

Нифига , как раз со слезой ее тупо зажали к стене и разбирали богохульным клинком на +10 вкачки , милишником в каченным на мощь ударов, она почти не вставала с пола.

Member
Предупреждение 
Retvizan писал(а):
Выше 80 лвл, нет абсолютно никакого практического смысла, об этом везде пишут, сходи к Реннале и перекинь лучше 20 очков на НР.

есть смысл, потому как разница между 80 и 99 очень даже существенная, а хп у меня и так уже 50, куда больше

Добавлено спустя 53 секунды:
sgs писал(а):
Нужен дух который будет ее тупо отвлекать при этом не подставляясь.

ну значит Тихея, я просто смотрю все на нее с слезой ходят, милишники особенно

Member
homa177 писал(а):
Нифига , как раз со слезой ее тупо зажали к стене и разбирали богохульным клинком на +10 вкачки , милишником в каченным на мощь ударов, она почти не вставала с пола.

Это на второй фазе ?

Member
Фото: 12
sgs в первой , во второй более осторожно но так же продолжаешь ее жать и молиться что бы она комбо не сделала.

Member
homa177 ну в первой ее магом лунами закидываешь в одно лицо без единой раны, а вот во второй... она мстит, жоска мстит. :D

Member
Предупреждение 
sgs
какими ее лунами закидывать темными или обычными? обе есть

Member
XenneX писал(а):
sgs
какими ее лунами закидывать темными или обычными? обе есть

Обычными можно. Всегда держись на расстоянии просто и перебегай в противоположный от нее угол комнаты. Запустил луну и побежал. Она медленно ходит и пока не подойдет на определенное расстояние не прыгнет, а луны они с самонаведением почти. Пред запуском последней луны вызови духа чтобы он на второй фазе помогал, просто в начале второй фазы может не быть времени на это.

Member
Предупреждение 
Зверя Элдена не получается магом ввалить, прям хоть в милишника перерождайся.

Member
XenneX
Как по мне один фиг, что мелишником, что магом его валить. А всё дело в чём? За ним бегать приходиться.
Поэтому я его валил так: в самом начале битве юзаю комету азура (перед этим быстро принял флягу с магической треснувшей слезы и тайная лазурная слеза), потом бегаю за ним и валю его гибельными звездами (потому что они самонаводящиеся).

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Member
XenneX можно привыкнуть к нему. Он не такой сложный как Маления. Утомляет только что он тоже двухфазный и так как это последний босс уже хочется по скорее концовку глянуть и закончить игру.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2156 • Страница 52 из 108<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа