Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
shuler37 Пустая трата времени, никаких видео местные читерки никогда не предоставят, максимум скринчег с ошеломительным счётом, да ссылочку на супер стату, вот и всё на что они способны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
xBeast писал(а):
shuler37 Пустая трата времени, никаких видео местные читерки никогда не предоставят, максимум скринчег с ошеломительным счётом, да ссылочку на супер стату, вот и всё на что они способны.
Дружище, да я это всё понимаю. Тема стара как мир. Скринчиков у меня тоже миллион, ещё с первой MW2. Но я же не трещу об этом на форумах. Не предоставят и ладно. Ну а вдруг. Просто мнение сложиться соответствующее.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Вы чего срач развели то на ровном месте? Очевидно, что есть и читеры и ненавистные падеры и все кто угодно. И любому, кто наиграл уже много лет на повторе сразу видно, ждали тебя из-за угла, или человеку тупо повезло. О чем срётись то?
Member
Gabe Logan писал(а):
Вы чего срач развели то на ровном месте? Очевидно, что есть и читеры и ненавистные падеры и все кто угодно. И любому, кто наиграл уже много лет на повторе сразу видно, ждали тебя из-за угла, или человеку тупо повезло. О чем срётись то?
Да нет никакого срача. Это всё и так понятно. Я вон написал, что не вижу что человек с геймпадом играет, тут мне начали кучу скринов непонятных для меня людей накидывать, которых я и знать не знаю. Кумиры походу чьи то. Потом всё свелось к обвинением меня, что я приравниваю геймпадеров к читерам. А сказал то я, что вечером из за них играть невозможно. Про читеров не слова не было. Но так как стадо есть стадо, да ещё и не умеющее читать, то простительно. Вообще давно уловил такую тенденцию на этом сайте, да и не только я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
mouz писал(а):
Во правильная мысль, Еж покажи скилл)
- выйдет варзона, запущу стрим. Играть в мультик мв2 желания нет. Сейчас иногда запускаю овервотч2.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
shuler37 писал(а):
Не включай заднеприводного.
- мне нафик не надо тебя включать. Еще раз повторяю: кто хотел посмотреть игры "в живую" заходил и играл в стаке, прямо живее спектактора ничего не бывает - все в реальном времени.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 10.11.2022 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Играть в мультик мв2 желания нет.
Ну ёж макарёк, как так то? А к чему тогда всё это конченное песнопение было? Про умения играть, скилл, гейпадеров, читаков и т.д? Про тебя всё ясно. Стрим он запустит. Видимо желание гавкать, сильнее желания показать свои навыки в колде. Сиди не пукай, про игрок.
Последний раз редактировалось shuler37 10.11.2022 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
shuler37 писал(а):
Ну ёж макарёк, как так то? А к чему тогда всё это конченное песнопение было? Про умения играть, скилл, гейпадеров, читаков и т.д?
- у тебя с логическими цепочками сильный напряг. Если игра не нравится - я не хочу в нее играть. Это никак не влияет на то, что ты играть не умеешь и на количество читаков тем более.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
shuler37 писал(а):
сильнее желания показать свои навыки в колде.
- и что изменится, если я что-то покажу тебе в колде? Снег сразу выпадет или наоборот зима отменится?
Member
Злобный Йожык писал(а):
ты так же можешь запустить стрим, чтобы все убедились, что ты играешь против читеров. А не просто днище с кд 0.5. В чем различия?
Различия в том, что я не балабол. Я честно сказал, что запущу, после к примеру тебя. Так как только такие как ты, считающие себя чуть ли не элитой киберспорта, потом быстро переобуваются, как только их просят продемонстрировать то, что умеют. Но тут вдруг неожиданно начинается бред, типа я не хочу играть, не могу играть, лето-зима, что изменется и т.д. Внимательные читатели уже давно увидели, как ты пытаешься слиться.
Злобный Йожык писал(а):
и что мне с этого?
Мне с этого а не тебе. В общем пора завязывать эту ересь. Всё равно эффекта не будет, одни отмазки. Не хочется просто засирать тему. Прошу прошения.
ЗЫ: Кто камо качает, золота сколько открыли?
Member
shuler37 писал(а):
Так как только такие как ты, считающие себя чуть ли не элитой киберспорта
- давай с цитатами, где я такое утверждал, балаболка.
shuler37 писал(а):
Различия в том, что я не балабол.
- цитата выше доказывает обратное, как и условия когда ты там якобы что-то запустишь. Много читеров - ну так включи и покажи этих читеров, а не сливайся.
shuler37 писал(а):
Мне с этого а не тебе.
- ясна В отличие от тебя я включаю стрим по ОВ2 и БФ2042 под настроение и опять же - кому надо заходили. А ты так и останешься донной балаболкой.
Последний раз редактировалось Bookmaker 11.11.2022 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Злобный Йожык писал(а):
давай с цитатами, где я такое утверждал, балаболка.
Что??? Это моё предположение а не утверждение твоих слов. Туго, прям очень.
Злобный Йожык писал(а):
В отличие от тебя я включаю стрим по ОВ2 и БФ2042 под настроение и опять же - кому надо заходили.
Мне по барабану чего ты там запускаешь. Запускай хоть воздушных змеев. Тебя попросили стрим конкретно по данной игре, но ты слился как чёрт. Сливайся по жизни, так держать. Меньше претензий будет. Ты выбрал верную дорогу. Оривидерчи.
Последний раз редактировалось Bookmaker 11.11.2022 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
boomalex писал(а):
были вылеты на предыдущих. эти поставил и все гладко
Везёт. У меня один раз был вылет на новых. Ищу причину. Пока заметил такую особенность, если проверить локальные файлы (всегда докачиваются 45 файлов), то вылеты становятся очень редкими. После некоторого времени учащаются.
Последний раз редактировалось shuler37 10.11.2022 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
adept1 писал(а):
На 526.86 тоже вылетает
Видеодрайвер слетает, или просто ошибка? Да судя по логу это видеодрайвер. Я так и не поборол это на выходе mw2019, потом как то само исправилось. Попробовал отключить планировщик gpu, как вариант.
Последний раз редактировалось shuler37 10.11.2022 21:57, всего редактировалось 1 раз.