Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
HAZARDOUS, а в чём глюк-то? Там кое-где есть "невидимки"; правда, я уже не помню, должна ли она появляться в этом месте...
Max_I'm Как обычно - блок, свои удары, уход, блок...
Когда Кайлина телепортируется, Принц теряет её из виду и снимает блок - надо нажимать кнопку заново.
Когда завалишь вызваных ею песчаных духов, захвати их сабельки, они не ломаются.
Замедление времени лучше не использовать, она всё-таки Императрица - у меня ни с того ни с сего жизнь вниз ползла в этом случае.
Вот, собственно, и все хитрости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
AlexVK Ты на хард проходил ? Блок не поможет она в конце комбо делает удар в ноги и пробивает блок. При замеделении времени жизни у тебя отнимаются, потому что она тебя успевает бить. Да да смотри внимательно, она ведь королева времени.
Песчанных духов на хард без замедления времения очень и очень трудно завалить. Я валил, но это долго. Проще один раз использовать замеделнии времени и получить два взамен. Сабельки я использовал, чтобы валить духов, т.к. без комбо с двумя мечами свалить из тяжело бить даже на замедлении. Вернее можно свалить, но используя комбо можно успеть при этом убить одного и сильно ранить другого. Тупятся эти сабельки на ура.
Max_I'm Тактика примерно такая. Не используй против нее комбо с двумя мечами и замедления. Так как она будет успевать тебя бить и во время замедлений и во время таких комб. Даже если все грамотно делать тебе просто не хватит жизней. На средней сложности такое катит.
Наноси ей несколько ударов например после блока или просто подбегая к ней. Когда она уже соберется тебя бить - делай сальто через нее и наноси ей еще несколлько ударов. Очень полезная фича, подкат вбок и сразу еще пар ударов. Потом можно опять сальто ну и т.д. Я иногда кидал в нее сабли и это останавливало ее комбо. Если ей удалось тебя сильно покрамсать, то откатывай время. И советую отточить все удары, комбо и акробатику. Особено акробатику и удары в воздухе.
З.Ы. На среднем я прошел ее со второго раза. На хард я парился где-то часа два, с учетом того, что я уже прошел игру на среднем.
Очень рекомендую играть джойстиком. Я не верю, что можно пройти мышкой и клавой на хард. Это бы потянуло почти на олимпийски рекорд.
Блин меня потянуло пройтие ее еще раз. Ну сколько можно ?! И родилось мега предложение сделать авишки с заваливанием босов или с прохожденим особо сложным мест.Ведь система боя в игре уникальна и у всех разный подход к боссам. Вы как геймеры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
сколько я не пытался у меня на клаве не выходит изобразить хотя бы что то похожее на то что показывают в роликах
а комбо там конечно заглядение
максимум что пулучается это крутясь на голове вокруг себя мечами махать
ни о каких связках таже речь не идет
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Max_I'm Не заню как ты смог на харде пройти до кайлины использую клаву. Я тоже сначала клавой и мышкой играл, но хватило меня ненадолго. С джойпадом реально получаешь удовольстиве от игры, а игра с клавой, это тоже самое что езда по зименй дороге на лысой летний резине.
Там потом дальше в игре есть такое место где у тебя меч ломается. Т.е. ходишь с таким бесполезным обрубком. И надо идти добывать новый. Так вот на среднем я не заметил как прошел это место. Ну может капельку сложно было. На харде я просто офигел там проходить. И удушение, и броски и отталкиание и удары ногами. Кстати это место посложнее кайлины будет. А потом ведь предстоит Дахака)
з.ы. Джойстик стоит столько сколько сама игра. Ну в смысле лецензия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
вот и думаю
что у меня три варианта всего
1 брать джойпад
2 начать сначала на среднем уровне сложности
3 прибегнуть к помощи трейнеров
2 и 3 вариант конечно же менее предпочтительны
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
tYkkI_tYK
Цитата:
Ты на хард проходил Шпион ? Блок не поможет она в конце комбо делает удар в ноги и пробивает блок. При замеделении времени жизни у тебя отнимаются, потому что она тебя успевает бить. Да да смотри внимательно, она ведь королева времени. Песчанных духов на хард без замедления времения очень и очень трудно завалить. Я валил, но это долго. Проще один раз использовать замеделнии времени и получить два взамен. Сабельки я использовал, чтобы валить духов, т.к. без комбо с двумя мечами свалить из тяжело бить даже на замедлении. Вернее можно свалить, но используя комбо можно успеть при этом убить одного и сильно ранить другого. Тупятся эти сабельки на ура.
Да, проходил и на сложном уровне, но в самом конце заколебался валить Дахаку, так что сейчас иду на среднем, заодно пытаясь открыть все сундучки Вот только-только дошёл до первой битвы с Кайлиной, проверил свою тактику ещё раз:
1) да, если она проводит своё комбо, а ты стоишь в блоке, то последний удар в ноги тебя достаёт; но это не так страшно - сразу откатываемся от неё, пока она ещё ножкой не наступила , после чего подкат обратно, удар снизу вверх, комбо двумя мечами (несложное, что-нибудь вроде M1-M1-E-E), vaulting attack (перепрыгиваем через неё нанося в приземлении 2 удара),.. Как только она блокирует удар - тут же кувырок назад, иначе попадаем под её комбо;
2) смотрел внимательно - она даже не наносит ударов (моё полное доминирование), а жизнь утекает 3) песчаный дух валится всего-навсего двумя vaulting attack, ничего сложного; забрав саблю первого поверженого духа, использовал её до конца сражения - не сломалась
Кстати, средний уровень от сложного отличается не очень сильно: в основном твои удары наносят чуть больший ушерб и противники используют не все возможности, особенно при массовом нападении.
Member
AlexVK Если пропускать удары в ноги, то жизни нехватит ее завалить.
Кувырки после ее блоков лучше делать не назад, а прямо-вбок, ну и опять лупить пока неразвернулась.
Она действительно не наносит ударов, жизни отнимает ее песок, вроде Духи на сложном реальная жесть. Они блокируют почти все удары. А умирают они с ваутинг атак со второго раза только на среднем. На сложном у них жизней раза в три больше и они часто эти самые ваутинг атак блокирют и тут же контратакуют. Ну и пока валишь одного, второй легко может достать.
Средний уровеь очень сильно отличается от сложного. На среденм я свалил Дахаку где-то раза с пятого, ну а на сложном....
на сложном долго это было.... Он минимум три раза падает и выпригивает вновь. А так иногда и по пять. На среднем можно успеть с первого раза.
з.ы. Предлагаю еще раз. Сделать видео и посмотреть - кто как, насколько быстро и красиво валит боссов. Тока куда класть вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
На среденм я свалил Дахаку
Чё-то я путаю... Дахака - дух времени, от которого мы убегаем, прячемся за стеной воды? Так разве его валят? Я замочил Кайлину, потом пришёл этот дух, отнял амулет и всё. Опять кораблики, плывём на Родину. Которая во всю горит.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Оренбург
Apocalypse писал(а):
Чё-то я путаю... Дахака - дух времени, от которого мы убегаем, прячемся за стеной воды? Так разве его валят? Я замочил Кайлину, потом пришёл этот дух, отнял амулет и всё. Опять кораблики, плывём на Родину. Которая во всю горит.
Елси соберёшь все агрейды жизни, будешь мочится в конце с Дахакой, а не Кайлиной.
Member
Нашел у друга в локалке двд версию на 4гига. При установки предлагают выбрать из 6-ти языков: англ, фрун, немец и т.д. Видимо копия легальной забугорной версии. Авеловская версия 3сд~2гига . Почти в два раза меньше.
Где-то я слышал, что в пиратской версия на двд, качество заставок сильно получше. А есть какие-нить другие отличия?
И можно ли как-то скрестить эти версии, например акелловский перевод и заставки в высоком качестве .
Сейчас этот форум просматривают: allkach, Bing [Bot], _ErOp_ и гости: 19