Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.
Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
ДАНИЛКА писал(а):
p.s. а все же на геймаде играют в TLOU2, как я? На нем же легче, чем клава+мышь?
- по мне так, клава - мышь проще, проходил на плойке, есть с чем сравнивать, мышь проще, для прицеливания.
Groove75 писал(а):
Всегда играю на среднем, нервы целее и времени уходит меньше
- на плойке даже не возникало подобного выбора, на дефолтном среднем прикурить враги дают только в путь, если расслабляешься, первая часть после 2-ой показалась немного проще, в плане прохождения.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Пофиксили зависание игры в стиме, теперь игра корректно закрывается. И в HDR больше нет вылетов. Но вот проц жарить начало не хило. Температура теперь держится в районе 60-70* в пиках секундно аж до 86* доходило видимо из за компиляции. Из всей кучи ядер, по диспетчеру только 4 не задействованы. Просадок видеокарты больше нет, почти всегда 98-99%. Нормально так оптимизацию подкрутили.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 271
shuler37 писал(а):
Но вот проц жарить начало не хило
Мой 12600КF совсем задыхается. Если отключить генерацию кадров и вместо DLAA поставить DLSS Качество, то нагрузка 100% по всем ядрам и температура 70 под водой:
и карта сразу недогружена из-за этого
Почему DLSS вместо DLAA? Потому что DLAA у меня мылит больше чем DLSS в этой игре
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
kosach1989 писал(а):
Если отключить генерацию кадров и вместо DLAA поставить DLSS Качество, то нагрузка 100% по всем ядрам и температура 70 под водой
У меня DLAA без FG. Процессор не сильно нагружен, до 50%, загрузка карты 98-99% с редкими падениями до 95, но там уже упор в частоту кадров, у меня ограничена 162. Максимальное потребление в игре 182W. Игра грузит процессор как и первая в хвост и гриву.
kosach1989 писал(а):
Потому что DLAA у меня мылит больше чем DLSS в этой игре
Так я об этом писал и скрины выкладывал. DLSSQ с подменой здесь очень чёткое.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Кому не трудно проверьте на главном экране с лодкой смену типа сглаживания, при FSRAA и TAA все отлично, а вот при выборе SMAA начинается ерунда с картинкой.
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
BlinkSGA писал(а):
SMAA начинается ерунда с картинкой
да, подтверждаю, есть артефакты с smaa в главном меню на 7900xt, я сначала да же подумал, что у меня vram "отвал" случился))). Очевидно баг игры или драйвера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Frost писал(а):
мохнатую подругу Дину заменить на что0то более приемлемое?
Эта носатая бодипозитивная би с волосатыми подмышками ещё и беременная, как вчера выяснилось по ходу игры, ну имеем что имеем, а ты что не приемлишь европейских ценностей, где гражданская толерантность?
Я вообще сначала играл с генерацией кадров. Думал, что включил DLLS, оказалось это было генерацией. А я не могу почему поставил ограничение кадров, а у меня всё равно показывает 170-200фпс. Потом вообще всё отключил, оставил 2К в нативе, и фпс не пали особо, но и потребление энергии видяхой никак не изменилось. А ещё без вертикальной синхронизации тиринг есть, хотя герцовка монитора выше.