Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1041 • Страница 52 из 53<  1 ... 49  50  51  52  53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Playground Games
Издатель: Xbox Game Studio
Дата выхода: 19.05.2026 / 15.05.2026 - ранний доступ | 2026
Платформа: PC / Xbox Series X|S | PlayStation 5
Игровой движок: ForzaTech
Версия игры: 364.933 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | СТРАНИЦА В STEAM | DEVELOPER_DIRECT FAQ

ОПИСАНИЕ
Исследуйте потрясающие пейзажи Японии за рулем любой из более чем 550 реальных машин и станьте настоящей легендой фестиваля Horizon. Начните путь в роли туриста и познакомьтесь с миром японской культуры и музыкальных хитов. Обустраивайте собственный участок, приобретайте шикарные дома и выставляйте роскошную коллекцию авто в гаражах, которые можно настроить на свой вкус. Гоняйте по дорогам с друзьями, посещайте слеты водителей по всей Японии, дайте волю воображению в EventLab и занимайтесь совместным творчеством в коллаборациях Horizon.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Юрий (sword) писал(а):
Спасибо за советы!

:beer:

Member
Фото: 5
Фсё, можно сказать "прошёл". На золотой браслет достаточно пройти все гонки и активности на А класс, а потом проходить только все доп активности, вроде знаков опасно, дрифта и прочих, без "историй дисквери жопан". Аа - ну и 250 +/- машин, по максимуму сбитые знаки и сувениры. Понадобилось в районе 30 часов.

Гонка голиафа - просто мегаотпад. Полностью в условноспокойном режиме объехал карту, посмотрел на виды наконец то, на горы и пейзажи. Интересно что первый раз взял тачку на эту гонку, к концу машина была уже как родная :) Единственно что, её бы на 800 классе, а 998 - на 400 км/ч как-то не до рассматриваний видов, но в общем - супер. Да, получилось бы не 25 минут, а 40, за то - более созерцательно

Словил в процессе ещё пару факапных косяков

кросс-спринт нагорье Сони, или как-то похоже - на класс 800, взял багги с характеристикой "скорость 10", короче, там после большого спуска высоченный трамплин, и то ли ребята не оттестили что-то, то ли не учитывали, что будет идиот с макс скоростью в тачке на 800 классе, и такой ультравзлёт... Короче, я врезался в небо-"потолок".

Был похожий момент (но трассу не помню) когда мы плотным строем всей оравой с болванчиками влетели в невидимые текстуры после трамплина и кувырками пошли, но я трассу не помню, да и - когда все вместе кувырком полетели - посчитаем это фичей, а не багой. Тем более я шёл в середине списка, и когда увидел что началось - *смех из симпсонов* "ха-ха-ха", и полетел кувырком следом :)

И вторая бага-фича - в полях между гор не все дома можно перелететь, понимаю, что их в принципе никому в голову не придёт перелетать, там и гор то с первого взгляда подходящих нет... Но! проходил самую длинную трассу первопроходца, что начинается в горах, а заканчивается в городе, разогнался, прыжок с горки - и далеко над домами влепился в невидимые текстуры, целый ряд одноэтажных домов - а будто там небоскрёбы стоят, пришлось эти дома стороной "облетать". Так на 3 звезды и не сделал, слишком много от меня мата было, мне по шапке дали и второй раз в заезд этот не пустили.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Последний раз редактировалось _ErOp_ 01.06.2026 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
_ErOp_ Вчера проходил тоже первопроходца на багги - не заметил багов, но я сильно оторвался от соперников еще.

Member
Самый лютодоставаемый стенд с деньгами - на горнолыжной трассе на лыжном подъёмнике. Я минут 20 там прицеливался прыгал, это был адъ.

В остальном из ультраунылого - скоростные участки на грунтах, открываемые перед золотым браслетом, 1 полицейский радар на коротком участке грунтовки надо 350+-/ разогнаться, так и не понял как, и радары в городе - не столько сложные, сколько идиотские, надо "дрочить" возврат, сносить трафик, и снова дрочить возврат, чтоб набрать скорость, иначе 100-500 болванов на дороге просто не дают разогнаться. Ну и самая длинная гонка первопроходца - вызывает море эмоций, не только негативных, но, много, да - там столько пролётов под мостами и по рекам, и зелёные камни в зелёной траве, и неперелетаемые дома, и пересечь горы... Стул горел просто напалмом.

Ну и по факту прохождения всего, мнение прежнее - прошлые части были лучше, ярче как-то, эффектнее и веселее, эта ощущается - допником к 4 и 5й. Когда за браслетик ты катаешься по стартовой площадке ракеты - это было бы афигенно круто, если бы ранее УЖЕ не было гонки со стартом этой ракеты - ребзя, ну это факап очередной конкретный. А полёт с самолётиками да, весело.

И остров героев, на который нас так за ручку ведут, потому что оно ОГОГО суперпупермечта!!! ВПИЁД ВПИЁД К МЕЧТЕ!!! Приезжаем, а там - НИ ХРЕ НА! Приехал? Ну молодец, чо, теперь ты в высшей лиге. Там несколько самых обычных гонок, ну и голиаф, а за неё я писал.

З. Ы. я не забросил, и дальше ещё катать-неперекатать, дофига гонок и заданий не пройдено, истории тоже надо посмотреть, не могут же все быть унылыми. Так что буду снова периодически жалиться.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Юрий (sword) ну там - как влетишь, я это бы даже багом не обозвал, просто предупреждение - над домами не прыгать в ней, там небо перекрыто текстурами. И в первопроходце - нет соперников и отрыва, это личная гонка на время.

Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:
З. з. ы. - рулетка у них на этот раз с подкруткой. В прошлых частях такой очевидной подставы не было, там был чистый рандом до конца. Тут же если слишком быстро проходить, слишком много тачек за короткое время взять, или вытянуть первой же попыткой "золото" тачку, то все остальные "крутки" будут убогими. Я и раньше уже заметил, что мне летят всё время минималки. А вчера набрал 20 попыток + 4 супер, т. е считай 32 штуки. За 32 "крутки" собрал меньше 600 тыс и 1 форд фокус дубликат за 30 тыров. Это на столько очевидная подстава, что просто убирает сам смысл кручения этих барабанов, это как в танках - рачелу всё равно потянут вверх, а ты нормальный - ты гребись по минимальным шансам. Слишком быстрый прогресс тормозят, обеспечивая минимумом бабла и отсутствием машин, искуственно растягивая присутствие в игре. Тихоходов же будут привлекать в игру выпадением крутых тачек.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
_ErOp_ судя по обилию текста сегодня игра тебе зашла. Хотя только вчера
_ErOp_ писал(а):
Какая же унылая часть. Фарс сплошной.
что лишний раз подтверждает субьективность мнений относительно игры, и событий в целом

Member
Фото: 0
Я пока дропнул, устал чет от этих однотипных гонок. Прогрессию я новую не так не получил, как было 100+ машин через неделю так и осталось. Да, не так часто их получаю, но их количество растет в геометрической прогрессии когда выполняешь задания на карте, от самых простых хэтчбэков до спорт каров. Вернусь к игре через года 2 может быть, пока что всё, закончил :-x

Member
WhiteRatify про неинтересную игру писать нет смысла. А то что она унылая и фарс сплошной - факт.
В обещм зашла, в общем то она от предыдущих частей только дебильным левосторонним движением отличается, да набором машин.
Но минусов тоже дохренище - и то самое левостороннее движение, и подкрученный шанс выпадения призов, и офроад, где грязь и щебень без частиц выглядят как коричневая и серая дороги, и дебильные болваны, которыми просто заспавнена трасса, доходит до идиотизма - они же спавнятся вне обзора, подлетаю к финишу, а там 5 всратых машин раскорячились 2 туда и 3 обратно, прям в створе финиша - это пздц нелепо и кринжово сделано, пришлось бить их, откатывать время и ещё 2 раза бить! а проходить радары в городе - проще плюнуть и растереть, т. к. болваны спавнятся прямо перед тобой в момент движения и подворачивают под твоё движение поперёк твоей траектории. История - на отыпись, сюжет - а его нет, он простой - "ой и так сойдёт", остров, на который мы стремимся - он пустой. Это мем такой, или обыграли философию, мол желаемое и действительное? Баги, когда драйватары нафиг всей пачкой спрыгивают с гор с трассы или останавливаются перед трамплином, или наоборот, 1 глючит, и летит на максскорости прибитый к трассе, пока сложность не скинешь туда-обратно, баги с геодатой, где в воздухе на гонке можно врезаться в небо. Основная история - тоже на отыпись, комментарии ведущей - на отыпись.
Но это всё ещё форза. В пятой мне до полного комплекта что-то вроде 10-15 машин не хватало, ну + которые чисто за бабки, я их не считаю. А тут всего в районе 250 штук пока собрал. И вся эта дичь и нелепости пройдены за первые 30 часов. Дальше могу спокойно докатывать трассы, собирать машины, делать еженедельки. А через пару недель это всё забудется, эмоции сотрутся, и будет просто времяубивалка 1-3 раза в неделю, чтоб закрывать задания и фармить машины с перерывами в пару месяцев в ожидании дополнений. В 5й ещё осталась куча историй, может допройду тоже, я собстно её и не удалял.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
_ErOp_ понятно. Напоминает взаимоотношения ежика с кактусом, когда и хочется и колется ). Но ты уже прошел, тебе виднее конечно. У меня только 2,5к на одометре
Вложение:
Снимок экрана 2026-06-01 223000.png
Снимок экрана 2026-06-01 223000.png [ 916.67 КБ | Просмотров: 843 ]
кстати, у меня предположение что будущее DLC типа Rally Adventure будет расположено здесь :
Вложение:
Снимок экрана 2026-06-02 002525.png
Снимок экрана 2026-06-02 002525.png [ 2.43 МБ | Просмотров: 797 ]
напоминает карту из FH5 и курсор активен в этой области.

Member
Нормально так тип в свой досуг вложился:)
FORZA HORIZON 6 in a $100K SIM RIG!

Member
Фото: 4
какая же осенью красотища

зы накатал уже 25 часов, открыл только половину дорог.

Member
не допираю, где на карте найти этот заезд?

выбрал подходящую машину, но по условиям она не подходит ни к одной грунтовой гонке на карте.

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 43 секунды:
нашел

Member
hardware открываешь карту, включаешь фильтр, и оставляй только нужные гонки.

Member
встретил упортую компашку))
https://youtu.be/bhCU6dRDJ88

Member
Фото: 1
hardware писал(а):
встретил упортую компашку))

Неплохо бы что то в этом духе заиметь - очень стильно

Member
приятные нотки ранних NFS и даже Road Rash 3

зы но от этих браслетов уже задушнился. особенно от сраной доставки еды по токио хочется на стену лезть.

ззы еще надоели трассы с огромным числом шпилек и обрывов. за 40ч я так и не научился их нормально проходить.

Member
hardware В дрифте же.

Member
Phenomenum писал(а):
hardware В дрифте же.

такое ощущение, что тут один дёрт. шоссейных гонок катастрофически мало.
даже больше половины дрифт зон идут по грунту. ну что за параша.

Member
hardware Шпильку и на асфальте можно на ручнике проехать, практически на любой машине.

Member
Фото: 1
палят меня что я на генераторе от xefg отрубают сетку
Вложение:
Снимок экрана (787).png
Снимок экрана (787).png [ 3.44 МБ | Просмотров: 89 ]

Member
seebox Ну ты додумался dll заменять в онлайн. Хорошо ещё что не бан.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Включи AFMF. В форзе он прекрасно работает, артефактов минимум (и то надо приглядываться).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1041 • Страница 52 из 53<  1 ... 49  50  51  52  53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа