Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 68
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
leetSmithy писал(а):
А разве она и должна на старом драйвере быть выше? Если я правильно помню, то в 576.88 еще не было поддержки DLSS 4.5, то есть пресет более мягкий, не сильно лупящий по производительности, или я ошибаюсь?
c путями не работает длсс 4.5, так что неважно на том старом драйвере нет просадки по фпс вот как у меня на 576.88 по сравнению с любым другим начиная с 591.86 потребление и фпс сильно отличаются в некоторых местах, но в помещёниях одинаково Resident Evil: Requiem (2026) #18673685
_________________ Palit RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; 48 GB DDR5; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Пенсионер600 писал(а):
Всё равно показалась очень короткой.
Потому как хождение туда сюда по локации не добавляет ощущения, что игра длинная и большая. Особенно это в Раккун-Сити заметно, вместо экшена с зомбями все дико "заметроидванили", для увеличения времени. Можно сравнить с островом в RE4 - там хоть локация большая, разнообразная, куча событий и достаточно линейное прохождение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
tolikmixx писал(а):
вот как у меня на 576.88 по сравнению с любым другим начиная с 591.86 потребление и фпс сильно отличаются в некоторых местах, но в помещёниях одинаково Resident Evil: Requiem (2026) #18673685
Ни фига себе - разлёт Может, это именно на картах 5ххх такое. Попробую старый драйвер ради эксперимента
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
tolikmixx писал(а):
ты похоже всё проспал
Неправда, я там даже в комментариях под видео, на которое ты ссылку скинул, крякал Ладно, разобрались и пофиксили - и хорошо! Игра заслуживает достойной работы.
ЗЫ: Товарищи, а как за Леона выполнять "контрольный выстрел"? Это когда он вдруг сам хватает зомби и выстрелом в подбородок добивает его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Retvizan писал(а):
любой вколотый Грейс бустер лечит - это не влияет на испытание?
стероиды и стабилизаторы не влияют можно ещё зайти в "испытания" и если там счётчик будет показывать количество использований хилок выше нуля, то испытание провалено
_________________ Palit RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; 48 GB DDR5; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Последний раз редактировалось tolikmixx 05.03.2026 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
tolikmixx писал(а):
можно ещё зайти в "испытания" и если там счётчик будет показывать количество использований хилок выше нуля, то испытание провалено
Попахивает мазохизмом Я когда на ножах бился (привет очередному плагиату из RE4R, которого прошел буквально этой осенью), по привычке поначалу жал на паде [RB], как легкую быструю атаку в RE4, забываясь, что тут файтинг более примитивный и [RB] это лечение. Надо будет в настройках управления полностью исключить возможность лечиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 177
Retvizan писал(а):
Одно из испытаний пройти всю игру не используя хилки, это как вообще
У тебя буквально бесконечные патроны даются и не разрушаемое мили оружие. Леон парирует любую атаку в игре. Плюс можешь сразу купить топор Ханка у которого повышенное окно парирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Сделали бы лучше ачивку пройти без парирований. Я случайно вообще отпарировал ближе к концу игры и получил ачивку за использование парирования. На среднем бесполезная фича
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 177
caliskan писал(а):
Там кстати можно даже ракету из РПГ отпарировать
Так я и пишу что - имба! Странно что ты не пользовался. Я вот с ним только и убивал всех. Мне теперь понятно почему некоторые в теме пишу что у них с патронами беда в игре. Я Дважды прошел игру и оба раза постоянно приходилось продавать патроны, оружие и хил. Места тупо не хватало. Типичный зомби - это либо одна пуля в голову с винтовки, либо две в колено с пистолета и дальше добивание топором.