Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
к великому сожалению хочу предоставить цитату из последних новостей:
Цитата:
По сообщению Gamespot в рубрике слухов, компания Troika Games, известная по ролевым проектам "Vampire: The Masquerade - Bloodlines" и "The Temple of Elemental Evil" прекратила свое существование. "Мы сейчас ищем разные варианты, - отметил в интервью сооснователь компании Леонард Боярски (Leonard Boyarsky), - в начале февраля этого года мы сделаем заявление". Как отмечает наш источник, большая часть сотрудников была уволена еще на прошлой недели после того, как Activision прекратила финансирование нового проекта Troika Games.
Прочитал про системные требования....
У меня почти все подходит, но все таки - смогу ли я запустить игру - если у меня 256 мб оперативы?
Если нет - просто не очень охота денег тратить в пустую....
Может кто нибудь уже запускал?
В момент запуска игр (например андеграунд 2) у меня занято тока 47 мб оперативы - даже експлорер вырубаю...
Апгрейд еще долго не предвидится....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow area
Кто подскажет почему у меня иногда при загрузке уровня или в игре комп. уходит в перезагруз или выдаёт синий экран с ошибкой(если в XP SP-2, снята галочка при ошибке перезагруз).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Chance Регент дает квартиру в его доме после выполнения квеста с чумой..
если девушку у себя оставишь, ее потом убьют, так что выбирай.. пока еще ее можно отправить...
Zoster Nazi Про проблему с насосами и с кладбищем информация есть в FAQ
На кладбище охранник явно и не просит, его разговорить надо...
REtaiL_OZ Я эту новость давно видела, а потом еще на www.ag.ru видела опровержение.. так чему верить-то?
Цитата:
Troika Games (пока что) не закрыта Появившиеся на прошлой неделе слухи о закрытии Troika Games встревожили игровую общественность. В поисках истины сотрудники сайта HomeLAN Fed дозвонились до главы студии Леонарда Боярского, который сообщил, что Troika все еще в деле, и в настоящий момент изучает возможные варианты своего будущего. Официальное заявление будет сделано в этом месяце.
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Н-да, поиграл немного... Ничего особенного в графе и скучно, единственное, что вспомнился первый Вампир, но и то из-за оформления HUD и системы характеристик персонажа. Не знаю, может отвык я от линии РПГ, но преобладание квестятины налицо. О, вспомнил, реально испугался в доме с привидениями и это есть хорошо, но мало. Частая и до-ооолгая загрузка уровней- плохо, ковырял настройки, не помогло. В последнее время стал ненавидеть долгие прогрузоны, нервы наверное. Это только превью, еще сильно не разыгрался просто(трудно играть в пять игр сразу, которые живут у меня сейчас на винте), может дальше будет лучше. Ведь так?
Хочу выразить огромную благодарность создателям и наполнителям FAQ по сабжу.
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды: Luc
Цитата:
NVidia MX 440 64мб, 128bit
Странно, на такой системе и такая видюшка-) Пробуй не выше 61.77.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Краснодар
Вот какой у меня вопрос: в игре можно хоть как-нить изменить внешность перса, а то меня эта Вентру моя уже задолбала )). в FAQ написано body armor, значит кое-какая одежка есть, но у меня кроме амулетов всяких ничего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
Zoster Одеваешь другую одежду, внешность и измениться. Если одежды в игре нет, в FAQе написано как лечиться. Возможность купить новую одежду появляется только в ДаунТауне. А мне вот нравиться чёрное платьеце вентру.
to Zoster
Первая одежда поевляется у Толстого типа, который трётся у фургона в ДаунТауне (помойму его Лари зовут). Вот на всякий случай файл который решает проблему с одеждой в русской версии http://www.ljplus.ru/img/yurick/clandoc000.rar
sErgillo
Цитата:
Странно, на такой системе и такая видюшка-)
и такой кулер.. лучше бы видео побольше профинансировал...
я конечно играла на такой видюхе в Sacred, MBWR, Morrowind etc., но даже вспоминать не хотся..
Кстати, интересно, может у него проблемы просто в видюхой связаны?
У меня Ti4200 когда был, так игру колбасило жуть.. игра начинала тормозить, все замедляясь и замедляясь, а потом текстуры глючили... все становилось зеленым и в сеточку...
на счет долгих загрузок.. ты патч ставил? частоту их не изменишь конечно.. но вот скорость.. на мою версию игры патч офигенно повлиял в смысле скорости загрузок и сейвов..
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
Цитата:
NVidia MX 440 64мб, 128bit
Странно, на такой системе и такая видюшка-) Пробуй не выше 61.77.[/quote]
А для FX5700LE какой драйвер, а то у меня частенько вылетает (сейчас 66,93 стоит)
Luc Dmitry_EL Товарисчи, не кажется ли вам, что для подобных вопросов существует специальный раздел..
если дрова не подходящие, это касается не только одной игры.. не будете же вы к каждой игре дрова переустанавливать..
раз уж у вас проблемы такого рода вам в другой раздел форума..
http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=3
Народ подскажите pls можно ли у нас где нить найти америкосскую версию сабжа(или европейскую, короче ту в где крови больше и бошки отрубленые катаются)? Если да то где?
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD, Sanch и гости: 74