Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Neckro Помоги плиз с регистрацией, а то мне уже присралось хоть вешайся
Добавлено спустя 18 минут, 36 секунд Neckro Аааа, как мне быть с этой гребанной регистрацией, никогда таких проблем не было.
Добавлено спустя 24 минуты, 43 секунды Ура, я это сделал, и что мне написало: Slow poke! You took too long to complete the Account Creation process and your session has timed out. You will have to start again from the beginning. Sorry!
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд Ура. Победа)) Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды Через 30 часов я ее получу))
На одной из страниц обязательно потребуют ввести номер вашей карточки Visa или MasterCard, даже если вы создаете аккаунт по гостевому ключу (на 10 дней), поэтом если у вас нет кредитки, необходимо найти генератор номеров кредитных карточек.
Вот сгенерированный номер кредитки который можно использовать: 4128 4603 0504 3924 VISA valid - April 2007 (указываете текущий или следующий месяц)
(поле "Код кредитки" оставляйте пустым - ничего в него не вносите!)
! К окончанию игрового времени не забудьте поменять способ оплаты - указать вместо этого номера кредитки реально существующий и валидный номер, либо номер геймкарты
И вот еще один момент:
Цитата:
Если вы плохо знаете англиский, я рекомендую играть на сервере Warsong - там почти все русские, правда на нем по вечерам большие очереди, так как сервер переполнен и приходится по полчаса ждать своей очереди на подключение к серверу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Muromez на счет
Muromez писал(а):
На сколько я понял не обязательно сразу же с покупкой коробки бежать получать кредитку или покупать тайм карту:
когда активируешь акк нормальным ключем играешь месяц. потом необходимо будет продлят тайм или кредиткой.
Muromez писал(а):
Это правда на счет очередей?
я играю на глюксонге не советую туда.. выбирай чтонить другое список тут выкладывался и не раз отмотай 2 стр назад.
сейчас русских везде достаточно нас боятцо
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Neckro
Цитата:
когда активируешь акк нормальным ключем играешь месяц. потом необходимо будет продлят тайм или кредиткой.
Ты всегда так запутано отвечаешь, лучше ответь да или нет, а то я тебя не понимать ))
Список ща гляну.
Хотелось бы знать какая стороны в меньшестве (ибо люблю играть за более слабую) альянс или орда, и за кого лучше начать (имею ввиду расу и класс). Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды Кстати мое знание англиского на уровне алфавита )) Так почему не рекомендуешь боевую песнь? Добавлено спустя 17 минут, 14 секунд А и еше момент как здесь разделяеться опыт в пати и с какого лева выгоднее качаться в пати?
Member
Muromez поровну он делитцо.
Muromez писал(а):
Я думал здесь глобальный пвп ордынцы убивают альянсеров и наоборот, ну там рейды на вражескую территорию устраивают.
наивно думал)) даже учитываю что глюксонг pvp сервант такие рейды редкость ибо бессмысленно. одиночные вторжения ганкеров в столицы бывают но не более.
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Neckro Кстати все рекомендованые сервыеры переполнены, я играю на стоуне уже 3 часа, ну что могу сказать интересно, но начитавшись хвалебных отзывов ожидал много большого. Технологически игра просто ужасна, уровень 2002 года. Дизайн конечно хороший, да и квесты приятные. На сколько понимаю основная игра начинаеться после 20 лева, а до него это по типу длинной тренеровки? Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды А еще я заметил, что скилы прокачиваються при использовании, имеет ли смысл максить все, к примеру охотнику безоружный бой, и что это даст. Добавлено спустя 42 секунды И где можно найти список все комманд для макроса, а то задалбывает на на 3 кнопки постоянно жать.
Muromez 570 этож вроде как 0.6 секунды ? если нет , то просветите как щитать ?
я тоже за ФАК двумя руками !!!
просьба к знающим воверам составить ФАК для новичков как я займитесь кто-нибудь пожалуйста
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
все так просто ? обращайтесь с просьбой назначения куратора и ваяйте фак ))
Muromez этой игре пошел год 3 если не ошибаюсь.. посетишь БК вот там касиво....
у хантера меч и лук. что ему еще то нужно ? )))
на счет пинга.. все нормально игра просто хорошо оптимизирована, если нет дисконектов то нормально идет вплоть до 1600 (джипирз + тарелка) Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд http://www.worldofwarcraft.ru/macro/ статья о макросах не знаю на сколько она корректна ибо в каждом патче что то может поменяться. лучше идите форум там есть спец разделы по каждому классу
Member
Хо-хо, новый рекорд 670мс Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Neckro 3 не 3 а старовата, даже линейка получше выглядит, которой уже 4 года )). А точто там в темах про макросы, ты их хоть сам читал? Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд И где сервер находиться, у меня на батле.нете при игре в варик обычный пинг 120-200, но н не 600-700, пытаюсь играть на стоунмайле Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Тогда получаеться безоружный бой нужен только друиду в формах? И то не гуманоидных
Member
Muromez видел линейку не знаю правда какую точно.. но это был ппц ельфийка которая бегает под углом 90градусов и показывающая всем свои стринги эт нормально ? Все европейские серванты находятся в европе
Muromez писал(а):
А точто там в темах про макросы, ты их хоть сам читал
Нет ибо раз обходился без них значит мне они не нужны...
Muromez писал(а):
Тогда получаеться безоружный бой нужен только друиду в формах? И то не гуманоидных
какой безоружный ? мечи, кинжалы, посохи и т.д. тебе мало ? Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Muromez писал(а):
но н не 600-700, пытаюсь играть на стоунмайле
играл при 800 и боле 1000++ без проблем на глюксонге
Member
Во приколы с вариком, сейчас у меня был реконект, захожу в игру вижу что мой друид стал первого уровня, я в шоке загружаю его, появлюясь друем 1 уровня в стартовой локе, выхожу друид становиться нужного уровня и появляеться в нужном месте . Вот такая безглючная игра, которой уже 3 года )) Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Цитата:
какой безоружный ? мечи, кинжалы, посохи и т.д. тебе мало ?
Насколько я понял во всех формах друида он бьет голыми руками (кроме одной). При чем тут твой коментарий я не понимаю. Добавлено спустя 2 часа, 12 минут, 10 секунд Neckro Я просто не понимаю почему такая задержка на оффе.
Когда я в ВоВ играю то бивает комп зависает и перезагружаеться!!!
и главное шо тока в ВоВ не где больше такого нет
игру переустанавливал непомагает
комп не грееться 100%
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 77