Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Кулайф решили сделать платным с абоненткой 3$ в месяц. Как чупа-чупс. Не то, чтобы 36$ в год как-то повлияли на мое финансовое состояние или затруднили пропитание семьи... но все-же покупать ежемесячно чупачупс как-то тоскливо.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
Ptirodaktill писал(а):
Кулайф решили сделать платным с абоненткой 3$ в месяц. Как чупа-чупс. Не то, чтобы 36$ в год как-то повлияли на мое финансовое состояние или затруднили пропитание семьи... но все-же покупать ежемесячно чупачупс как-то тоскливо.
Member
Если для вас QuakeLive=Quake3 то незачем. Просто тут сказали, что QuakeLive платен. Платна лишь часть его, которую никто не навязывает, и строго говоря, без нее можно обойтись (я обхожусь).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
summer писал(а):
Если для вас QuakeLive=Quake3 то незачем. Просто тут сказали, что QuakeLive платен. Платна лишь часть его, которую никто не навязывает, и строго говоря, без нее можно обойтись (я обхожусь).
Никто не навязывает? Теперь за нормальные серваки ктф приходится платить. Либо приглашать друзей, чтобы в спеках повисли, ну либо еще акки создавать.
Почему я зол на id - Не устранили баг с лисой, т.к опять после одной игры, попытки зайти на другой сервак - виснет браузер. - Убрали серваки ктф 3х3 и 5х5. - Customize теперь не сохраняется. (выкидывает все режимы, нафига, при этом адские тормоза). - Испоганили некоторые карты ктф, руки оторвать, теперь на Courtyard о тактике защиты поверапа и красной брони не приходиться говорить. Сделано для нубского паба. (особенно спаун у чужого поверапа). - Еще на старый профиль не зайти, пасс не восстановить. (я так понял у некоторых тоже так... Даже знаю зачем :О).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
summer писал(а):
Если для вас QuakeLive=Quake3 то незачем.
- дык так оно и есть, никаких кардинальных различий, кроме изменения дамаджа шафта и рельсы. Сделали бы пару новых триков, прострел телепортов из ку4, побольше новых продуманных карт, тогда да - с нятяжкой можно было бы назвать чем-то новым. А так кулайв похож на ку3 для тех, кто не знает как конфиг блокнотом открыть. Утрирую конечно, но .....
Карты, которые сделали платными есть в ку3, могли хотябы хаб, оверкилл и старые цтф карты оставить бесплатными. А так получается, что бесплатной осталась только бетта-версия кулайва. Да и обидно, что все БЕСПЛАТНЫЕ бетта-тестеры остались ни с чем. В знак благодарности могли какие-то бонусы сделать, хотя бы те же карты.
summer писал(а):
и строго говоря, без нее можно обойтись (я обхожусь).
- можно обойтись и без кулайва (я обхожусь ку3)
К стати почему-то перестали сохраняться настройки браузера серверов. Каждый раз приходится выбирать мск2, сейв - и хватает этого сейва только до выхода с сайта.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Злобный Йожык писал(а):
К стати почему-то перестали сохраняться настройки браузера серверов. Каждый раз приходится выбирать мск2, сейв - и хватает этого сейва только до выхода с сайта.
Customize теперь для платных аккуантов, если я правильно понял.
Member
Зря не сделали внутриигровой счет - хочешь фов поменять - 5 центов за каждый градус, пикмип - 10 центов за значение , зеленую энемимодель - еще денежки )))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Злобный Йожык ничего , все ещё в переди ЗЫ. Халявщики будут играть с хандикапом 80. премиальники с 90. про без хандикапа. Можно будет доплачивать 5-6 $ в месяц для хандикапа 120 ))
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Большая часть про перешла в кулив, много турниров по нему (с нормальными призовыми ну и т.д). Ку3 этого теперь лишилось. Вообщем играть в то, что ушло со сцены как-то не интересно стало (хотя надо признаться в ку4 играть не хотелось даже во времена крупных ивентов). А по поводу платности: ну а вы что хотели? Это же коммерческий проект. Вы им ставите в минус то, что они хотят за проделанную работу денег?
Member
summer писал(а):
Большая часть про перешла в кулив, много турниров по нему (с нормальными призовыми ну и т.д). Ку3 этого теперь лишилось. Вообщем играть в то, что ушло со сцены как-то не интересно стало
- ты собираешься на следующий квейкон? Ничего не мешает играть в ку3 и при этом смотреть стримы по куливу. К стати, ведь элементарная вещь - сделать аналог ГТВ, но его до сих пор нет, приходится смотреть стримы в хреновом качестве. (Единственное исключение нечастые трансляции на левелап.ком)
summer писал(а):
Вы им ставите в минус то, что они хотят за проделанную работу денег?
- они изначально проделанную работу собирались делать бесплатной, поэтому и претензии. Плюс, как уже писал, бетта-тестеры никаких бонусов не получили, причем даже статистика как минимум 2 раза обнулялась.
Member
Что мешает играть в ку1 или ку2? Помню тоже была масса недовольных при появлении новых реинкарнаций. ЖТВ не сделано для того чтобы рекламу вставлять. Об этом разработчики писали не раз, требование спонсоров. А разработчики деньги хотят заработать, как это ни странно. Кстати мне трансляции с комментаторами нравятся, появились всякие интервью с игроками и т.п. Практически с любого турнира ведется трансляция. Даже не вспомню, что я хотел посмотреть и не смог. Хотя наличие ЖТВ конечно бы не помешало.
Member
summer писал(а):
ГТВ не сделано для того чтобы рекламу вставлять. Об этом разработчики писали не раз, требование спонсоров. А разработчики деньги хотят заработать, как это ни странно.
- в гтв отлично вставляется реклама. Хоть в комнату ожидания, хоть при подключении, в баннеры на картах. Требования спонсоров - непонятно откуда взявшаяся фантазия. Можно ссылочку на требования?
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
summer писал(а):
Что мешает играть в ку1 или ку2? Помню тоже была масса недовольных при появлении новых реинкарнаций.
- ку1, ку2 и ку3 это три совершенно разных игры, с точки зрения игровой динамики и геймплея имеющие мало чего общего. Без обид, но как-то туго с тобой разговаривать, никак понять не можешь о чем я . КуЛайв это тот же ку3, от которого лично я ждал позитивных изменений. А тут выдают старую игру за новую и просят деньги. Это все равно, что ЕА выпустит hotpursuit2, а на деле окажется первая часть с новыми текстурами и меню.
Member
Злобный Йожык писал(а):
summer писал(а):
ГТВ не сделано для того чтобы рекламу вставлять. Об этом разработчики писали не раз, требование спонсоров. А разработчики деньги хотят заработать, как это ни странно.
- в гтв отлично вставляется реклама. Хоть в комнату ожидания, хоть при подключении, в баннеры на картах. Требования спонсоров - непонятно откуда взявшаяся фантазия. Можно ссылочку на требования?
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
summer писал(а):
Что мешает играть в ку1 или ку2? Помню тоже была масса недовольных при появлении новых реинкарнаций.
- ку1, ку2 и ку3 это три совершенно разных игры, с точки зрения игровой динамики и геймплея имеющие мало чего общего. Без обид, но как-то туго с тобой разговаривать, никак понять не можешь о чем я . КуЛайв это тот же ку3, от которого лично я ждал позитивных изменений. А тут выдают старую игру за новую и просят деньги. Это все равно, что ЕА выпустит hotpursuit2, а на деле окажется первая часть с новыми текстурами и меню.
Игровая динамика другая, баланс оружия другой и т.д.. Ну да, графика чем-то похожа (а кто на нее смотрит, практически у всех она кастрирована до необходимого минимума).
Туго говорить - не разговаривай. Мне открывать глаза не надо на положение вещей, я и так в курсе. Вы стараетесь отметить лишь отрицательные моменты кулива. Можете пребывать в своем ку3 дальше, вас никто не заставляет что-то менять.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Exolon и гости: 22